вопросы по YBR Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы -=Falcon=-
  • Дата начала
F

-=Falcon=-

Guest
и всё же, как обстоит дело с КАСКО на юбр в Москве?..

что, никто не знает?..

Сергей Сергеевич

Тру байкер
-=Falcon=- написал(а):
и всё же, как обстоит дело с КАСКО на юбр в Москве?.. что, никто не знает?..
также как и с другими мопедами и машинками.
С юбром я б не стал заморачиваться.
Лучше застраховать здоровье:)

F

-=Falcon=-

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
также как и с другими мопедами и машинками.
то есть, по-моему, никак - нигде не видел, чтоб малокубаторную технику страховали по каско.
не выгодно это страховым компаниям.
просто тут мне вроде сказали, что страхуют - но ничего конкретного (

F

-=Falcon=-

Guest
да ещё такой вопрос - юбр с центральной подножкой продается или это опция?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
-=Falcon=- написал(а):
то есть, по-моему, никак - нигде не видел, чтоб малокубаторную технику страховали по каско. не выгодно это страховым компаниям. просто тут мне вроде сказали, что страхуют - но ничего конкретного (
может тебе позвонить в росно, ингосстрах и другие конторки? Будет быстрее и надежнее.

A

ambulance

Guest
-=Falcon=- написал(а):
то есть, по-моему, никак - нигде не видел, чтоб малокубаторную технику страховали по каско. не выгодно это страховым компаниям. просто тут мне вроде сказали, что страхуют - но ничего конкретного (
ориентируйся на 13-15% с безусловной франшизой баксов на 300.

-=Falcon=- написал(а):
да ещё такой вопрос - юбр с центральной подножкой продается или это опция?
С центральной в стоке.

Д

Додж

Guest
Камрады всем салют !

Собираюсь в апреле брать БУ ЮБРа.Долго метил на Хесунг комет.Но почитав камменты,советы и заглянув в карман вернулся к ЮБРу.

Итак товарищи знатоки , ВОПРОС:

- Какие доки на мот должен предьявить продавец ?
- Где смотреть серийный номер и с чем сверять ?
- И как я понимаю ожидает процедура снятия и постановки на учет в ГАИ...

Буду благодарен за развернутый ответ , и вообще чего стоит опасацца в этих процедурах ? /images/smilies/surrender.gif

B

baRRmalini

Guest
Додж, привет сосед!=)
В салоне, на Фрунзе, хьюсы так и не хотят в кредит давать?

Д

Додж

Guest
Здоровеньки БУЛЫ !

Да я даже не узнавал там , нехотел лесть в кредит , нелюблю я эту тему.
Смотрел Бу-шки хорошие , 3-3.5 у.е просят.Пока с такой деньгой расставацца неготов ((

Хочу пару сезонов на ЮБРе поучицца , потом глядиш и на Комету накоплю.Эх хорош же паршивец /images/smilies/innocent.gif

Outlaw

Тру байкер
Фаллаут рулит /images/smilies/wink.gif

A

alex111ru

Guest
-=Falcon=- написал(а):
и всё же, как обстоит дело с КАСКО на юбр в Москве?.. что, никто не знает?..
с каской хреного по Москве, 5 контор которые этим занимаются, и наврятли там страхуют ебрик, т.к. 250 ки проблемотично может быть...

F

-=Falcon=-

Guest
alex111ru написал(а):
с каской хреного по Москве, 5 контор которые этим занимаются, и наврятли там страхуют ебрик, т.к. 250 ки проблемотично может быть...
вот-вот, мне тоже говорили на мото.ру, что с малокубаторной не связываются техникой.. (

F

-=Falcon=-

Guest
Не забывай как ебрик мотает от встречной фуры. Это сугубо городской мопед и для ближнего замкадья.
я вот не пойму никак, почему ебрик от фур мотает так сильно, а другие мотики нет?
это из-за веса малого или же узкой резины, или ещё от чего?..

Сергей Сергеевич

Тру байкер
-=Falcon=- написал(а):
я вот не пойму никак, почему ебрик от фур мотает так сильно, а другие мотики нет? это из-за веса малого или же узкой резины, или ещё от чего?..
Именно из-за маленького веса.
Бывает еще, догоняешь фуру, и в ее воздушном мешке ебрик раскочегариваешь и вываливаешься на встречку для обгона. А тут бац, встречным потоком воздуха твоя скорость моментально уменьшается, и медленно пытаешься обогнать тошнящую фуру.

F

-=Falcon=-

Guest
Именно из-за маленького веса.
ну тогда другое не пойму.
ведь при езде с пассажиром или дальнобое с кучей багажа суммарный вес увеличивается - будет как какой-нибудь трансальп весить, а его то ветром не сдувает.

S

slonikus

Guest
Именно из-за маленького веса. Бывает еще, догоняешь фуру, и в ее воздушном мешке ебрик раскочегариваешь и вываливаешься на встречку для обгона. А тут бац, встречным потоком воздуха твоя скорость моментально уменьшается, и медленно пытаешься обогнать тошнящую фуру.
Это у тебя были проблемы какие-то с мощностью двигателя. Может на хорошем масле экономил? На деле все выглядело вполне нормально у меня (MOTUL 7100 10W40). Обгон можно завершить спокойно даже с пассажиром 50 кг и багажом в 20 кг. Еще от фуры зависит - обычно идут 90-100 км/час - блокировка у них на эту скорость. А если это "носатый" американец, то они "бегают" и 120 км/час спокойно, и их не обогнать.

Сверху