немогу...Прохожий написал(а):Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. мне бы они не мешали - пущай себе рысачат...
угу.лучшего совета я еще не слышал:D :DOutlaw написал(а):или большого паука,
дауш,посимпотичней моих:DOutlaw написал(а):тю... так он же будет ОДИН смотри какой красавец
Обычная сера. Кристаллическая, желтая такая. Попадалась в магазинах для садоводов-огородников, теплицы окуривать от клещиков.димон111 написал(а):спасибо. а что за сера?где ее брать?напиши подробней пожалусто. заинтересовало.
Ты сам описал суть проблеммы.димон111 написал(а):как я уже говорил,главная проблема в том,что это ДАЧА. тоесть - много щелей,много мелких дыр,старые полы,стены и т.д. насекомым забраться внутрь большого труда не составляет.
на денек другой?а можно на часок-другой?/images/smilies/redface.gifDark Lady написал(а):самому и домашним животным лучше смыться на денек-другой. мышек-крысок заодно потравишь.
такие процедуры мне будут непокарману.../images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gifRossomax написал(а):Ты сам описал суть проблеммы. Думаю начать нужно с устранения щелей. Замажь их отравой пополам с пластилином. Или замазкой какой.. Потом обратись к специалистам в своем городе. Покажи им образец паука, они смогут идентифицировать этот подвид и подобрать к нему дОлжное средство. Ну или в конце концов дать рекомендации. Возможно там действительно какое-то важное место для них, что они там живут и плодятся. Может там потом заказник для них организуют государственный, для исчезающих видов пауков.
Можно. Но есть шанс подохнуть вместе с пауками. /images/smilies/rolleyes.gifдимон111 написал(а):на денек другой?а можно на часок-другой?
понятно.Matros написал(а):Можно. Но есть шанс подохнуть вместе с пауками.
Нифига это не сказки!!!! Я его сам видел, своими глазами.. правда по телевизеру, но видел!!!!!Outlaw написал(а):спайдермен - это сказки
а я вот чо и боюсь пауков,очкую стать спидерманом../images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gifMedved81m написал(а):Нифига это не сказки!!!! Я его сам видел, своими глазами.. правда по телевизеру, но видел!!!!!
А чо? Это ж круто! Будешь по стенкам бегать и паутиной плевацца! :Dдимон111 написал(а):а я вот чо и боюсь пауков,очкую стать спидерманом..
Пауки не переносят вирус иммунодефицита человека. Не бойся /images/smilies/wink.gifдимон111 написал(а):а я вот чо и боюсь пауков,очкую стать спидерманом..
/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif-=PLUTON=- написал(а):Пауки не переносят вирус иммунодефицита человека. Не бойся