K
KidoO
Guest
Не боишься стать виновником аварии... Если тебя и подрезали,а ты стал отвечать,обычный человек подумает что ты как раз хочешь ему отомстить и в панике может наделать много необдуманных дел... И в итоге что,минимум авария,разбирательство,возможно уголовщина и смерть...причем эти последствия могут быть как у тебя, так и у другого водителя. По мне уж проще пропустить и забить.На дороге просто даже малая деталь может аукнуться.../images/smilies/thumbdown.gifStayeR написал(а):Уже как-то отписался с этой историей Маршрут Днепр-Киев. Еду ночью с пассажиром, груженый. Дождь проливной, не прекращается. Село Камъяни Пологи перед Кременчугом. Трасса по одной полосе в каждую сторону. На дороге никого, держу 70. По обочине со скоростью где-то 40 едут 4 скутера-полтинника (ессно без экипа и шлемов с залитыми шлазами - час ночи). И тут один из этой вереницы резко принимает влево на мою траекторию. Моя скорость, напомню, 70 - почти в 2 раза выше. Экстренно оттормаживаюсь с юзом чтобы не впиляться ему в заднее колесо. Злюсь, т.к. скользко (дождь), я груженый и с пассажиром, за которого страшнее всего. Снова догоняю кренделя, равняюсь с ним, прижимаю к обочине и постепенно его выталкиваю с дороги, пока тот не пошуршал по гравийке, покинув асфальт. З.Ы.: На любой неадекват со стороны скутеристов, автомобилистов и мотоциклистов отвечал, отвечаю и буду отвечать таким же неадекватом. И абсолютно непротив того, чтобы на мой неадекват отвечали так же- авось умнее стану. С нашим менталитетом лекарство-обучалка одно- пи*дюлины.