S
Sailor
Guest
+1 кроссики вообще не для асфальтаtagor написал(а):маленький кросик не должен выезжать на асфальт. Никогда. ...
+1 кроссики вообще не для асфальтаtagor написал(а):маленький кросик не должен выезжать на асфальт. Никогда. ...
учи, никто не запрещает. Только не в потоке на дорогах общего пользования на кроссовом мотоцикле, да еще и детского размера(если я правильно понял предыдущий пост)motonik написал(а):Я считаю правильно учить детей правилам дорожного движения с детства, а не так как в селе ---варежку открыл и бегом через дорогу(трассу).Бабки и дети бегают туда-сюда. Если мой малый знает 80% правил дорожного движения,то это + ему и мне.
Блин, не задавить бы такого деятеля, выскочившего под колёса /images/smilies/mad.gifPers написал(а):А меня гаишники не останавливали они меня ловили. Едешь себе в пробке никого не трогаешь потом чик вылазит перед тобой гаер тут уж без разницы литр у тя или не литр.
На родителей! Тогда и присматривать будут.sumarokov написал(а):а за управление скутерами детьми вводить штрафы соразмерные со стоимостью скутера
motonik, а как ты присматриваешь? Чем ты сможешь помочь своему ребёнку, если он будет заваливаться? А если в него будут перестраиваться? Если нужно будет экстренно оттормаживаться? Да полно "если" на дорогах. Не дай Бог случиться ничему из этого. Но я бы не стал своим сыном испытывать судьбу.motonik написал(а):Согласен!!! НО... Моему малому 7 лет,я купил ему маленький кросик,экип на 500$, иногда катаемся вместе(на слёты, или так покаталься) Ездит ТОЛЬКО под моим присмотром!!! Если на дороге,то всегда в колонне с замыкающей машиной Права ему точно не дадут! А у меня второй мот заберут.
Согласен до последней запятой.tagor написал(а):маленький кросик не должен выезжать на асфальт. Никогда. Так что если заберут - правильно сделают. По лесам и полям гоняйте сколько влезет, там никто не имеет права пристебаться
Правильно учить, хорошо, что знает. НО:motonik написал(а):Я считаю правильно учить детей правилам дорожного движения с детства, а не так как в селе ---варежку открыл и бегом через дорогу(трассу).Бабки и дети бегают туда-сюда. Если мой малый знает 80% правил дорожного движения,то это + ему и мне.
Ключевым считаю не в потоке на дорогах общего пользованияtagor написал(а):учи, никто не запрещает. Только не в потоке на дорогах общего пользования на кроссовом мотоцикле, да еще и детского размера(если я правильно понял предыдущий пост)