Я и бешенная табуретка Аварии, падения, аварийные ситуации

M

motonik

Guest
Sailor написал(а):
+1 кроссики вообще не для асфальта
Смотря какие.
Полностью гражданская версия
Сейчас я на нём установил повороты,стопик,зеркала...

T

tagor

Guest
motonik написал(а):
Я считаю правильно учить детей правилам дорожного движения с детства, а не так как в селе ---варежку открыл и бегом через дорогу(трассу).Бабки и дети бегают туда-сюда. Если мой малый знает 80% правил дорожного движения,то это + ему и мне.
учи, никто не запрещает. Только не в потоке на дорогах общего пользования на кроссовом мотоцикле, да еще и детского размера(если я правильно понял предыдущий пост)

A

ambulance

Guest
Pers написал(а):
А меня гаишники не останавливали они меня ловили. Едешь себе в пробке никого не трогаешь потом чик вылазит перед тобой гаер тут уж без разницы литр у тя или не литр.
Блин, не задавить бы такого деятеля, выскочившего под колёса /images/smilies/mad.gif

sumarokov написал(а):
а за управление скутерами детьми вводить штрафы соразмерные со стоимостью скутера
На родителей! Тогда и присматривать будут.

motonik написал(а):
Согласен!!! НО... Моему малому 7 лет,я купил ему маленький кросик,экип на 500$, иногда катаемся вместе(на слёты, или так покаталься) Ездит ТОЛЬКО под моим присмотром!!! Если на дороге,то всегда в колонне с замыкающей машиной Права ему точно не дадут! А у меня второй мот заберут.
motonik, а как ты присматриваешь? Чем ты сможешь помочь своему ребёнку, если он будет заваливаться? А если в него будут перестраиваться? Если нужно будет экстренно оттормаживаться? Да полно "если" на дорогах. Не дай Бог случиться ничему из этого. Но я бы не стал своим сыном испытывать судьбу.

tagor написал(а):
маленький кросик не должен выезжать на асфальт. Никогда. Так что если заберут - правильно сделают. По лесам и полям гоняйте сколько влезет, там никто не имеет права пристебаться
Согласен до последней запятой.

motonik написал(а):
Я считаю правильно учить детей правилам дорожного движения с детства, а не так как в селе ---варежку открыл и бегом через дорогу(трассу).Бабки и дети бегают туда-сюда. Если мой малый знает 80% правил дорожного движения,то это + ему и мне.
Правильно учить, хорошо, что знает. НО:

tagor написал(а):
учи, никто не запрещает. Только не в потоке на дорогах общего пользования на кроссовом мотоцикле, да еще и детского размера(если я правильно понял предыдущий пост)
Ключевым считаю не в потоке на дорогах общего пользования

M

motonik

Guest
ambulance
Присматриваю в зеркала,сзади всегда едет машина.
Перед перекрёстком (а я стараюсь проложить маршрут------чем меньше перекрёстков и поворотов налево) налево или мне что-то ненравиться, останавливаемся я перевожу мот и едем дальше.
Наша скорость не привышает 25км/ч.
Падения были в мокрую погоду на територии лесопосадки.Просто шмяк на бок и поехали дальше.На велике падал гораздо сильней.
Рано или поздно он сам станет испытывать судьбу, то пусть я немного его научу и подготовлю.

Сверху