N
Naphy
Guest
Все он грамотно и КОРРЕКТНО написал вот я и влез и поддержал его слова.Небесный Тихоход написал(а):И огрызаться тем более вставать в весьма непревлекательную позу как это сделал Сергей весьма некрасиво!
Все он грамотно и КОРРЕКТНО написал вот я и влез и поддержал его слова.Небесный Тихоход написал(а):И огрызаться тем более вставать в весьма непревлекательную позу как это сделал Сергей весьма некрасиво!
Значит Ебрик выше классом!:D :)Naphy написал(а):Клас не тот что бы ставить туда датчик (показывает по палочкам сколько щас бензина, включать резерв и отображать сколько ты уже на нем проехал, а также одометр, трип А, трип Б). Это городской мотоцикл... Вот На некоторых мото даже лампочки резерва нет
Сергей написал(а):Этот мотоцикл, я например собираясь покупать и не думал о дальнобое. Город, пригород - вот его зона использования. а по поводу топлива, то просто куча видов мотоциклов у корорых есть только датчик предупреждающий о резерве. И что в этом такого сильно не удобного. Еще можно поругать его, что нет кик стартера...
slonikus написал(а):Кода проедешь по местам с редкими заправками, быстро понимаешь ЧТО в этом СИЛЬНО неудобно..... Немного не по себе мне было когда я увидел в Ростовской области, что до резерва остается немного, а заправок вокруг нет ВООБЩЕ. Но я хотя-бы видел что резерв близок! И имел возможность не допустить езду на резерве!
воть... /images/smilies/cool.gifСергей написал(а):Опять ты про свое. Я же пишу, что мне Ninja 250 нужен в городе Москва, на каждый день. И только.
Значит ебрь выше класом мота Вали Росси... У него даже поворотников нет!!! Вывод по твоей логике.Небесный Тихоход написал(а):Значит Ебрик выше классом!
Правда?/images/smilies/surrender.gifNaphy написал(а):Все он грамотно и КОРРЕКТНО написал вот я и влез и поддержал его слова.
Это ты считаешь грамотно и корректно!?/images/smilies/thumbdown.gif А по моему это просто хамство..... Это Паша еще человекк терпеливый...../images/smilies/rolleyes.gif Складываеться впечатление что Сергей в этакой эйфории от самого себя!/images/smilies/thumbdown.gif Кто на чем и где лазает не есть дело всех.....Его же не спрашивают сколько своего барахла он на каве будет возить?/images/smilies/wink.gifСергей написал(а):Интересно на чем же ты суешься в такие места? Может на своих скуторах?
Не передергивай!!!! Это не по моей логике, а по твоей! Твои слова: Мотоцикл не того класса!:)Naphy написал(а):Значит ебрь выше класом мота Вали Росси... У него даже поворотников нет!!! Вывод по твоей логике.
Ну уговорил, раз у убр есть датчик топлива по деления (А ОН ЕСТЬ ВООБЩЕ??????) - значит убр мот - ТУРИСТ )Небесный Тихоход написал(а):Не передергивай!!!! Это не по моей логике, а по твоей! Твои слова: Мотоцикл не того класса!
Ничего себе аппарат! Жаль нет в варианте нэйкед!:DNaphy написал(а):Вот мотик для дальнобоя
Читал не всё и между строчек /images/smilies/tongue.gif - Вот вот... Это есть основа понимания сути вещей. В частности и Сергей "писал между строчек"Gosha написал(а):Читал не всё и между строчек Аццкий литр решает. Универсальная вещь - для города, для дальнобоя, для трековых покатушек, для просто покатушек, для того, чтоб диффчонок катать с ветерком и т.д.
Ой насмешил! :) :D Это мотик для стояния в пробке вместе со всеми на трассе "Дон" М-4, поскольку он по гравию обочины (а тем более по горному перевалу с гравием) из-за клиренса не пройдет.:) Или на "пеньках" и колейности срубит себе "плуг" обтекателя. Сразу видно что дальше нескольких сот километров от Москвы ты не ездишь! (велосипедная дистанция):DNaphy написал(а):Вот мотик для дальнобоя
Вот и видно кто между строчек не читает. Я не всерьез сказал про дальнобой...slonikus написал(а):Ой насмешил! Это мотик для стояния в пробке вместе со всеми на трассе "Дон" М-4, поскольку он по гравию обочины (а тем более по горному перевалу с гравием) из-за клиренса не пройдет. Или на "пеньках" и колейности срубит себе "плуг" обтекателя. Сразу видно что дальше нескольких сот километров от Москвы ты не ездишь! (велосипедная дистанция)
Ну тогда поделись как ведет твой аппарат себя на песке, гравии (крупном), и что такое трасса без асфальта в твоем понимании. Вопрос не праздный, поскольку зимой (а может и раньше) созрею на новый аппарат возможно. И возможно это будет аналогичный твоему, а может все-же что-то "эндурное", поскольку не хочется сильно потерять качества всепролазности YBR125.:)Naphy написал(а):От Москвы я не ездил болше 1000, но больше 500 ездил... и знаю что такое трасса между городами БЕЗ АСФАЛЬТА!!!
я на дачу на авто 8 лет езжу, на разных авто... и знаю какой поток там, как он едет и тд... новая рига например - автомагистраль, там 110кмч... а ебрик с 80 до 110 разгоняется очень меееедленнноооо... волоколомка и пятницкое - аналогично... до тупо на мкаде или ттк когда там не пробка глухая то вот как раз медленный разгон и очень опасен...deepone написал(а):Я тоже хочу пофлудить! По поводу не хватает ебра - во многих городах поток едет 70 км/ч примерно, и ебра нормально хватает. И трассы тоже на периферии порой такие отстойные, раздолбанные и в ямах до того, что 80 ехать страшно. У меня ебырь почти всегда 110 держит (если только не в гору и уж очень сильного ветра встречного нету), фуры нормально обгоняются, пилишь себе и пилишь... Ну пропустишь джип летящщий... "На 100км не рискнул ехать" - аффигеть риск, на небольшие дальнячочки ебр как раз очень хорош....
во во... по моему не то что меж строчек, вообще не читает...Naphy написал(а):Вот и видно кто между строчек не читает. Я не всерьез сказал про дальнобой...
Нууу, между строчек можно ТАКОЕ вычитать, что точно может мордобоем закончиться. :) Конкретики хочется :)keicy написал(а):во во... по моему не то что меж строчек, вообще не читает...
Подождем. Вроде явного хамства и посылов друг друга нет, а народу все ж развлекуха!/images/smilies/tongue.gifНебесный Тихоход написал(а):МАНЫЧ!!! Закрывай тему А то до мордобоя дойдет!