М
Маняша
Guest
Дык на нее никто и не нападал, чтобы ее защищать :)Naphy написал(а):А всего то хотел каву защитить Показать ее преимущество над убр
Просто как-то странно начали ее защищать...
Дык на нее никто и не нападал, чтобы ее защищать :)Naphy написал(а):А всего то хотел каву защитить Показать ее преимущество над убр
Просто как то странно стали ее опускать - показывая что "говно" лучше "конфетки" /images/smilies/mad.gif Считаю что эту бестолковую дискуссию надо прекратить.Маняша написал(а):Дык на нее никто и не нападал, чтобы ее защищать Просто как-то странно начали ее защищать...
Ну, "конфеткой" ее еще рано называть, на ней из наших еще никто не ездил /images/smilies/tongue.gifNaphy написал(а):Просто как то странно стали ее опускать - показывая что "говно" лучше "конфетки" Считаю что эту бестолковую дискуссию надо прекратить.
Было высказано что на такой технике ни куда не уедешь..Маняша написал(а):Ну, "конфеткой" ее еще рано называть, на ней из наших еще никто не ездил Просто было высказано "фи", что нет уровня топлива Разве ж это опускание? Это легкое журение
Именно потому и затронула, что чел, при таких возможностях, способностях и наличии техники на все случаи жизни все равно возвращается к мотоциклу, который ты считаешь никчемным.Naphy написал(а):А вот Маныча могла и не затрагивать.......
Много пафоса...Naphy написал(а):стремится к достижению своей мечты, а как токо ее достиг надо ставить новую цель, иначе просто будет жить скучно.
К чему он возвращается??? Я б себе только для города (точнее поездок на работу) купил бы каву, или убр. Но на убр не поехал бы даже на 400 км...Маняша написал(а):Именно потому и затронула, что чел, при таких возможностях, способностях и наличии техники на все случаи жизни все равно возвращается к мотоциклу, который ты считаешь никчемным.
А на каве поехал бы на 400 км?Naphy написал(а):К чему он возвращается??? Я б себе только для города (точнее поездок на работу) купил бы каву, или убр. Но на убр не поехал бы даже на 400 км...
Именно так! Только ситуация ещё хуже - приходится на дальняке выбирать "наименее опасные" заправки..../images/smilies/frown.gif А когда тебе мотоцикл не показывает постоянно сколь долго ты можешь ещё объезжать "нормальные" заправки, и надеяться что тебе не придется заливать неизвестно что на заправке под загадочным "брендом" "Модус". Одним словом надо просто оказаться на мотоцикле за пару тысяч километров от дома, и понять как важен "правильный" индикатор топлива. А Кавасаки 250 я и правда всерьез рассматриваю как объект покупки. Но вот индикатор топлива...../images/smilies/thumbdown.gifBrigante написал(а):Много пафоса... Уехать куда угодно можно хоть на тележке из супермаркета. Вопрос в комфорте. Датчик топлива - это комфорт. Я бы очканул, если где то в неизвестных дебрях у меня загорелась эта самая лампочка "налей мне бензин". А такое бывает... едешь 300, 500, 1000 км и вдруг забыл что нужно считать по одометру пробег...заехал в "никуда" и привет.
Ха... ну давай поспорим пофлудим...Brigante написал(а):Много пафоса...
Пашко! У тебя ж руки не из задницы растут! Замутим индикатор! Уж кому-кому, а тебе не привыкать ставить эксперименты над мотоциклом! /images/smilies/thumbup.gif Удачные, прошу заметить! /images/smilies/thumbup.gifslonikus написал(а):Но вот индикатор топлива.....
Это все Маныч, аЦЦкей провокатор :DСергей Сергеевич написал(а):Взял попкорн, устроился поудобнее... четаю
Четайте, четайте! А то щас Дрэд проснется, вкатит нам всем по бану, удалит все нафиг и будет всем щщастье! :D :D :DСергей Сергеевич написал(а):Взял попкорн, устроился поудобнее... четаю
А я чо, я ничо.. я эта... посты набиваю /images/smilies/tongue.gifМаняша написал(а):Четайте, четайте! А то щас Дрэд проснется, вкатит нам всем по бану, удалит все нафиг и будет всем щщастье!
Можешь сворачиваться... Я спать, завтра на работу, надо на тазик копить... что бы зимой было на чем ездить... А то семейный авто как то не айс...Сергей Сергеевич написал(а):Взял попкорн, устроился поудобнее... четаю
один сдался.Naphy написал(а):Можешь сворачиваться... Я спать, завтра на работу, надо на тазик копить... что бы зимой было на чем ездить... А то семейный авто как то не айс...