Это, типа... Кидайте помидоры!!! :) Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Naphy написал(а):
А всего то хотел каву защитить Показать ее преимущество над убр
Дык на нее никто и не нападал, чтобы ее защищать :)
Просто как-то странно начали ее защищать...

N

Naphy

Guest
Маняша написал(а):
Дык на нее никто и не нападал, чтобы ее защищать Просто как-то странно начали ее защищать...
Просто как то странно стали ее опускать - показывая что "говно" лучше "конфетки" /images/smilies/mad.gif Считаю что эту бестолковую дискуссию надо прекратить.

М

Маняша

Guest
Naphy написал(а):
Просто как то странно стали ее опускать - показывая что "говно" лучше "конфетки" Считаю что эту бестолковую дискуссию надо прекратить.
Ну, "конфеткой" ее еще рано называть, на ней из наших еще никто не ездил /images/smilies/tongue.gif
Просто было высказано "фи", что нет уровня топлива :) Разве ж это опускание? Это легкое журение :)

N

Naphy

Guest
Маняша написал(а):
Ну, "конфеткой" ее еще рано называть, на ней из наших еще никто не ездил Просто было высказано "фи", что нет уровня топлива Разве ж это опускание? Это легкое журение
Было высказано что на такой технике ни куда не уедешь..
А вот Маныча могла и не затрагивать. Он эксплуатирует технику по назначению... Для говна у него есть мопед, для города вместо убр будет кава, а для дальнобоя и души Бандит, вот чему надо завидовать белой завистью и стремится к достижению своей мечты, а как токо ее достиг надо ставить новую цель, иначе просто будет жить скучно.

М

Маняша

Guest
Naphy написал(а):
А вот Маныча могла и не затрагивать.......
Именно потому и затронула, что чел, при таких возможностях, способностях и наличии техники на все случаи жизни все равно возвращается к мотоциклу, который ты считаешь никчемным.

S

Smarty

Guest
Cмешные вы. Для пробок скутер. Мотоцикл - для души. А тут уж у кого на что она горазда. У Нафи - она тянется к шестисоткам. у Слоникуса - к малокубатурному вайберу. Это нормально. Развели флуд о толщине пиписьки (си речь мотоцикла) аж на 7 страниц.... "йа тону..." (с) один забавный чел :)
Самое интересное, что никто никого не переубедит и каждый останется при своем. Впрочем это тоже нормально. Лиший раз доказываете, что человек - существо беспокойное, потребно ему периодически разводить флеймы, ну так... встряски ради, куражу для. А то скучно блин, когда все со всеми соглашаются /images/smilies/cool.gif На полном серьезе говорю.

Brigante

Тру байкер
Naphy написал(а):
стремится к достижению своей мечты, а как токо ее достиг надо ставить новую цель, иначе просто будет жить скучно.
Много пафоса...

Уехать куда угодно можно хоть на тележке из супермаркета. Вопрос в комфорте. Датчик топлива - это комфорт. Я бы очканул, если где то в неизвестных дебрях у меня загорелась эта самая лампочка "налей мне бензин". А такое бывает... едешь 300, 500, 1000 км и вдруг забыл что нужно считать по одометру пробег...заехал в "никуда" и привет.

N

Naphy

Guest
Маняша написал(а):
Именно потому и затронула, что чел, при таких возможностях, способностях и наличии техники на все случаи жизни все равно возвращается к мотоциклу, который ты считаешь никчемным.
К чему он возвращается??? Я б себе только для города (точнее поездок на работу) купил бы каву, или убр. Но на убр не поехал бы даже на 400 км...

Я ей про Фому она мне про Ерему...

Brigante

Тру байкер
Naphy написал(а):
К чему он возвращается??? Я б себе только для города (точнее поездок на работу) купил бы каву, или убр. Но на убр не поехал бы даже на 400 км...
А на каве поехал бы на 400 км?

М

Маняша

Guest
Да все равно Дрэд завтра все это потрет :)
А на чем ты поедешь 400 км? Ведь и на Каве не поедешь :)

S

slonikus

Guest
Brigante написал(а):
Много пафоса... Уехать куда угодно можно хоть на тележке из супермаркета. Вопрос в комфорте. Датчик топлива - это комфорт. Я бы очканул, если где то в неизвестных дебрях у меня загорелась эта самая лампочка "налей мне бензин". А такое бывает... едешь 300, 500, 1000 км и вдруг забыл что нужно считать по одометру пробег...заехал в "никуда" и привет.
Именно так! Только ситуация ещё хуже - приходится на дальняке выбирать "наименее опасные" заправки..../images/smilies/frown.gif А когда тебе мотоцикл не показывает постоянно сколь долго ты можешь ещё объезжать "нормальные" заправки, и надеяться что тебе не придется заливать неизвестно что на заправке под загадочным "брендом" "Модус". Одним словом надо просто оказаться на мотоцикле за пару тысяч километров от дома, и понять как важен "правильный" индикатор топлива. А Кавасаки 250 я и правда всерьез рассматриваю как объект покупки. Но вот индикатор топлива...../images/smilies/thumbdown.gif

N

Naphy

Guest
Brigante написал(а):
Много пафоса...
Ха... ну давай поспорим пофлудим...

У вас есть мечта, что вы сделали для ее осуществления? Посадил дерево, построил дом, вырастил сына. Думаешь все? Думаю нет... Что бы построить дом, нужно получить хорошее образование, мечта - нет, это реалия, хорошие бесплатные вузы у нас есть, найти высокооплачиваемую работу, мечта - нет, реалия. Для того чтобы получать хорошие деньги надо начинать с малого ИЛИ показать себя на деле так что бы работодатель убедился что ты достоин такой з.п. Выростить сына - это не просто пару палок кинуть... ты должен еще обеспечить его будующее. А помимо всего этого надо еще и уметь снимать стрес, выделять время и средства на свой досуг что бы не съежиться как выжатый лимон от жизненного цикла. ГДЕ ЗДЕСЬ ПАФОС??????

М

Маняша

Guest
slonikus написал(а):
Но вот индикатор топлива.....
Пашко! У тебя ж руки не из задницы растут! Замутим индикатор! Уж кому-кому, а тебе не привыкать ставить эксперименты над мотоциклом! /images/smilies/thumbup.gif Удачные, прошу заметить! /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Взял попкорн, устроился поудобнее... четаю
Четайте, четайте! А то щас Дрэд проснется, вкатит нам всем по бану, удалит все нафиг и будет всем щщастье! :D :D :D

S

Smarty

Guest
Маняша написал(а):
Четайте, четайте! А то щас Дрэд проснется, вкатит нам всем по бану, удалит все нафиг и будет всем щщастье!
А я чо, я ничо.. я эта... посты набиваю /images/smilies/tongue.gif

N

Naphy

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Взял попкорн, устроился поудобнее... четаю
Можешь сворачиваться... Я спать, завтра на работу, надо на тазик копить... что бы зимой было на чем ездить... А то семейный авто как то не айс...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Naphy написал(а):
Можешь сворачиваться... Я спать, завтра на работу, надо на тазик копить... что бы зимой было на чем ездить... А то семейный авто как то не айс...
один сдался.

а че, продолжение будет???/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Продолжение в главном - сколько километров на резерве (после загорания лампочки) Кавасаки 250 протянет!

Сверху