Это, типа... Кидайте помидоры!!! :) Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Я заказал Kawasaki Ninja 250R.
Буду на нем рассекать по городу...
Кто-то скажет-нунах... а я думаю что для города мне ее хватит.:)
Короче давайте, глумитесь!!!:D

Д

Джей

Guest
Отличный выбор Маныч!/images/smilies/thumbup.gif Я уже даже представляю - Ты едешь на Каве, а рядом Багирушка бежит и слюни пускает!:D

K

Kostya19

Guest
Тебя можно поздравить с приобритением! :) /images/smilies/thumbup.gif

P

pilat

Guest
блин, седня будет душить жаба((( а если цвет зеленый то очень большая, мот классный о таком мечатю)

N

Naphy

Guest
Отличный выбор - идеал для города:
1) новый
2) экономичный
3) инжектор
4) 250 кутовый - идеальная кубатура для пробок и хорошего старта со светофоров (уйти в перед потока)

Цвет, цвет то какой? )

Н

Небесный Тихоход

Guest
Ну теперь я со светофора надеру МАНЫЧУ задницу!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif Ура!:) Какой цвет-то.....Расскажи не мучай народ!:)

М

Маняша

Guest
Классно! Глумиться не будем, так, поощряюще поржем :D И позавидуем /images/smilies/wink.gif

V

Vaso

Guest
а мне через недельку уже придет/images/smilies/tongue.gif

V

Vaso

Guest
Маняша написал(а):
Я так поняла, что все щас массово на Каву пересядут?
неее эт мопед для жены)) лучше Эсвэхи650 для меня все равно ничего еще не придумали)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Smarty написал(а):
Маныч, а как же фура
Взвесив все за и против-выбор пал на каву. Новая фура на 105 тысяч дороже. Весомый аргумент, не правда ли?:)

S

Smarty

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Взвесив все за и против-выбор пал на каву. Новая фура на 105 тысяч дороже. Весомый аргумент, не правда ли?
Весомей некуда =) Кстати, сколько запросили за новую фуру?

S

Smarty

Guest
а по чем сейчас новые жабы? /images/smilies/cool.gif

K

keicy

Guest
оценим мопедку по прибытии... для города в целом нормал... но лично мне даже сибихи мало было когда перегонял мапед друга... а вот 600 - самое то, больше мне не нада... /images/smilies/thumbup.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Я внес предоплату. Придет в октябре. Была возможность взять уже сейчас, но пока эндурку свою не продам-увы.... Так что в этом сезоне уже не увидите. Кава стоит 155.199 руб.
КУПИТЕ У МЕНЯ ЭНДУРО!!!! Практически халява-180 тысяч при 2006 г.в. и пробеге 10.300!!!! И все это за сузуку ДР-З 400! Налетай!:D

Сверху