Это, типа... Кидайте помидоры!!! :) Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
A

ambulance

Guest
У меня сегодняшняя ночь прошла в копании интернета по теме ниндзи 250... От как совпало!
Чувствую, что от покупки отделяет тест-драйв... и следующий сезон начнётся с ниндзи /images/smilies/dance.gif . Жаль, есть только чёрный и зелёный... /images/smilies/frown.gif
НО , YBR, я тебя по-прежнему люблю! :)
За эти деньги для движения только по городу очень хороший вариант!
МОТОМАНЫЧ, уже немного завидую... ну так. по-хорошему :)

N

Naphy

Guest
top speed About 107 mph. максималка т.е. около 170 км/ч :)

5.71 seconds 0-60mph разгон 5.7 сек до 100 км/ч

L

lazare

Guest
а в Украине есть в продаже новые kawasaki ninja250? никто не вкурсе?

N

Naphy

Guest
lazare написал(а):
а в Украине есть в продаже новые kawasaki ninja250? никто не вкурсе?
Вроде нету, НО зато там есть УБР 250, которого в России нету )

Б

Багирушка

Guest
Маныч, поздравляю! Рада искренне! :) и завидывать не буду, когда тебе его привезут? правильно что взял зеленый /images/smilies/wink.gif это и для безопасности лучше )) а не хочешь себе курточку под него купить? только зеленую, фирменную Кавасаки? будет полный набор :)

2. Джей - я не буду бежать и пускать слюни )) это чересчур, достаточно того что люди будут ездить на Каве, будет появляться на улице...а завидывать не буду )) хочется чтобы свой моц был, а чужой мне не нужен /images/smilies/rolleyes.gif

Д

Джей

Guest
Багирушка написал(а):
Маныч, поздравляю! Рада искренне! и завидывать не буду, когда тебе его привезут? правильно что взял зеленый это и для безопасности лучше )) а не хочешь себе курточку под него купить? только зеленую, фирменную Кавасаки? будет полный набор 2. Джей - я не буду бежать и пускать слюни )) это чересчур, достаточно того что люди будут ездить на Каве, будет появляться на улице...а завидывать не буду )) хочется чтобы свой моц был, а чужой мне не нужен
Ну и не бегай!:D А я бегаю за всеми моцами на улице и пускаю слюни.:) Жду пол-года на работе, чтобы взять кредит на мот и экип. А то копить не получается./images/smilies/redface.gif В межсезонке думаю и осуществлю данный план. Мозг проел себе выбором и кажется задолбался и возьму ЕБРа пока./images/smilies/dance.gif Не могу на 4-х колесах ездить.

Brigante

Тру байкер
Naphy написал(а):
кава в москве сто ко же стоит
Кавы нет в Украине, нет сервиса, тяжело достать детали. Альтернатива YBR 250 - Хонда СБФ но её тоже нет сейчас в наличии. Кстати YBR 250 тоже БОЛЬШЕ НЕТ. Те несколько мотов что завезли ввиде эксперимента разлетелись в момент. Вот так вот.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Я внес предоплату. Придет в октябре. Была возможность взять уже сейчас, но пока эндурку свою не продам-увы.... Так что в этом сезоне уже не увидите. Кава стоит 155.199 руб. КУПИТЕ У МЕНЯ ЭНДУРО!!!! Практически халява-180 тысяч при 2006 г.в. и пробеге 10.300!!!! И все это за сузуку ДР-З 400! Налетай!
Рома, а ты внес предоплату недавно? И в "Ру Байкере"? Или нет? Я планировал все таки прежде чем внести предоплату, немного прокатиться на нем на этой неделе. Раз уж "Ру Байкер" проводит тест-драйв, то почему бы не попробовать. А заплатить сейчас или даже позже, сезон все равно уже будет закрыт.

S

slonikus

Guest
http://moto.swissblog.ru/testdrayv-k...250r-2008.html

Выдержка из текста странички по ссылке выше:

"Выглядит это дитя маркетинга достаточно дешево и странно. Дешево в основном из-за приборной панели, которая очень похожа на приборку двухтактных 125 кубовых мотоциклов 1990 года выпуска. Спортивный пластик сочетается с высоким рулем. Подножки с резиновым покрытием. Бак на 17 литров. Все говорит о том, что предок этого мотоцикла был как минимум спорт-туристом. Тогда возникает вопрос: если это турист, то указатель уровня топлива можно было вывести на приборную панель? Если это спорт, то зачем ему бак на 17 литров с мотором 249сс?"

No comments!

Как можно в третьем тысячелетии не иметь указателя уровня топлива?
В дальнобое это же немыслимо!!!!/images/smilies/thumbdown.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
slonikus написал(а):
http://moto.swissblog.ru/testdrayv-k...250r-2008.html Выдержка из текста странички по ссылке выше: "Выглядит это дитя маркетинга достаточно дешево и странно. Дешево в основном из-за приборной панели, которая очень похожа на приборку двухтактных 125 кубовых мотоциклов 1990 года выпуска. Спортивный пластик сочетается с высоким рулем. Подножки с резиновым покрытием. Бак на 17 литров. Все говорит о том, что предок этого мотоцикла был как минимум спорт-туристом. Тогда возникает вопрос: если это турист, то указатель уровня топлива можно было вывести на приборную панель? Если это спорт, то зачем ему бак на 17 литров с мотором 249сс?" No comments! Как можно в третьем тысячелетии не иметь указателя уровня топлива? В дальнобое это же немыслимо!!!!
Не горячись, есть контрольная лампа, которая предупреждает что пора бы на заправку... этого хватит....

S

slonikus

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Не горячись, есть контрольная лампа, которая предупреждает что пора бы на заправку... этого хватит....
И насколько после зажигания этой лампы топлива хватит? В Краснодарском крае я проехал около 60 км, прежде чем увидел "живую" заправку..... И это далеко не паранойя в дальней поездке с нашим "качественным" бензином, когда подливаешь в бак, который опустел на 1/2 или на 3/4 бензина на "нормальной" заправке, в опасении, что "встанешь" с пустым баком, или с отвратительным бензином со случайной заправки....

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Открываешь крышку-смотришь что бензина мало-поехал на заправку! /images/smilies/tongue.gif

Г

Гаишник

Guest
slonikus написал(а):
No comments! Как можно в третьем тысячелетии не иметь указателя уровня топлива? В дальнобое это же немыслимо!!!!
У меня на BMW F-650GS нет указателя уровня топлива!

Пусть кто-нибудь скажет, что это плохой мотоцикл!

P.S. А люди на нём Париж-Дакар ездили!!!

S

slonikus

Guest
Гаишник написал(а):
У меня на BMW F-650GS нет указателя уровня топлива! Пусть кто-нибудь скажет, что это плохой мотоцикл! P.S. А люди на нём Париж-Дакар ездили!!!
Вот именно что "Париж-Дакар", а не Россия, Краснодарский край и Ростовская область....:D В общем я понял - если мотоцикл не имеет "показометра" топлива, то помимо масла на смену и на долив надо с собой еще 5 литровую канистру проверенного бензина везти!:D ИМХО бред какой-то!/images/smilies/thumbdown.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Этот мотоцикл, я например собираясь покупать и не думал о дальнобое. Город, пригород - вот его зона использования. а по поводу топлива, то просто куча видов мотоциклов у корорых есть только датчик предупреждающий о резерве. И что в этом такого сильно не удобного. Еще можно поругать его, что нет кик стартера...

S

slonikus

Guest
Сергей написал(а):
Этот мотоцикл, я например собираясь покупать и не думал о дальнобое. Город, пригород - вот его зона использования. а по поводу топлива, то просто куча видов мотоциклов у корорых есть только датчик предупреждающий о резерве. И что в этом такого сильно не удобного...
Кода проедешь по местам с редкими заправками, быстро понимаешь ЧТО в этом СИЛЬНО неудобно.....

Немного не по себе мне было когда я увидел в Ростовской области, что до резерва остается немного, а заправок вокруг нет ВООБЩЕ. Но я хотя-бы видел что резерв близок! И имел возможность не допустить езду на резерве!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
slonikus написал(а):
Кода проедешь по местам с редкими заправками, быстро понимаешь ЧТО в этом СИЛЬНО неудобно.....
Опять ты про свое. Я же пишу, что мне Ninja 250 нужен в городе Москва, на каждый день. И только.

Сверху