Д
димон111
Guest
/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif непонял...Arams написал(а):Димон ты щас прикололся или не понял серьёзно ?
/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif непонял...Arams написал(а):Димон ты щас прикололся или не понял серьёзно ?
я к тому что сменив фару он не станет турком отличий многодимон111 написал(а):непонял...
у конкурента производимого в европе цена ниже,всего 2300евро:)димон111 написал(а):имхо не стоит оно того!
так у тебя скорее всего йобрик 2008 тода выпуска,первые появились в европе с инжектором и 5 спицамиArams написал(а):у меня приборка другая
да нет ..09...прибыл разобраным из афин собирали тут вроде бы ....возможно ошибаюсь по бумагам 09 /images/smilies/wink.gifkascej написал(а):так у тебя скорее всего йобрик 2008 тода выпуска,первые появились в европе с инжектором и 5 спицами
так привезти могут еще и в этом году модель с комплектацией 2008 года,у нас они тоже есть в продаже и цена на них намного ниже 1950 евро всегоArams написал(а):да нет ..09...прибыл разобраным из афин собирали тут вроде бы ....возможно ошибаюсь по бумагам 09
плохой у меня убр значит :Dkascej написал(а):так привезти могут еще и в этом году модель с комплектацией 2008 года,у нас они тоже есть в продаже и цена на них намного ниже 1950 евро всего
чем же он плох:) ты уже захотел в 2009 прикупить модель 2010:DArams написал(а):плохой у меня убр значит
ну сам же сказал дешевле и тд )_:D :D :Dkascej написал(а):чем же он плох ты уже захотел в 2009 прикупить модель 2010
так у нового цена увеличина только из за ушей на баке:) их нет на твоем,все остальное имеется:)Arams написал(а):ну сам же сказал дешевле и тд )_
а ну тогда я продолжаю гордится своей убркой :Dkascej написал(а):так у нового цена увеличина только из за ушей на баке их нет на твоем,все остальное имеется
и он и не подозревал что сам на хжр ездить будетKillBurn написал(а):Воздушно-масляное охлаждение и пластилиновая рама, плюс редкий мот на который проблемно найти запчасти. Этим летом в адскую жару в пробках многие владельцы данной модели перегрели движки, о чём жаловались на форумах. Рустик, делаешь так: в гугле пишешь "motosvit" и модель нужного мотоцикла. Попадаешь на сайт где собраны почти все известные обзоры данной модели, статьи из журналов, характеристики и фото/видео. Посоветовал бы всё же фуру. Почему не сибиван - более специфический (на любителя) мотоцикл, да и в хорошем состоянии найти всё сложнее. Я смотрю тут собрались в основном поклонники ямахи, и звучат предвзятые мнения. Посоветовать диверсию это круто, чесслово, особенно чесотку Фура, несмотря на свою попсовость является эталоном мотоцикла. Большой бак, удобная посадка, управляемость велосипеда на низких скоростях, идеальнейшая работа КПП и мотора, динамичный и предсказуемый разгон, наличие любых запчастей в мотосалонах и на разборках, жидкостное охлаждение. Из минусов пожалуй невозможность езды по бездорожью, возможные проблемы с реле регулятором и не очень жесткая рама, в затяжном повороте на 160 можно обосраться от того как переставляет заднее колесо, чему так же способствуют задние амортизаторы, установленные парой.
если мотоцикл первый то я за юбр сб хжрrustik23 написал(а):вот и наступает момент покупки, точнее вот вот настанет. посмотрел диверсии на авто.ру. а там их 7штук,( http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...diversion-400/ ) а Москвичей вовсе 2! и то по ценам СуперФур... Где найти диверсии недорогие?? присматриваюсь к XJR, на сб 400 цены мне кажется искуственно приподняты на 15 - 20% в сравнении с сб 400. спасибо
Ну, рама от этого у него жёстче не становится, как и асортимент запчастей не расширяется.Роман Корнейко написал(а):и он и не подозревал что сам на хжр ездить будет
это мотоцикл не думанный ездить на количестве колес менее 2х и входить в поворот на коленкеKillBurn написал(а):Ну, рама от этого у него жёстче не становится, как и асортимент запчастей не расширяется.