я для себя решил что так как универсальных вещей нет, то надо подбирать вещи для тех условий, в которых они будут находиться бОльшее время...
если основное вождение будет в городе и только когда то будешь выезжать за город то юбр однозначно... зачем тебе в пробках тяжёлый мощный мот? да ещё и прожёрливый? народ на скутерах по москве ездит и не парится, и ещё за город выезжает, а юбр с ними даже рядом не стоит (с 50 кубовыми если сравнивать, которых полно в мск).
меня друг на трансальп подбивает, говорит вот поедем мы куда нибудь далеко и захотим съехать с трассы 100 метров к водоёму, а ты на классике не сможешь.... ну так это ж такое может и не быть, а если будет то основное время по асфальту будет проходить...
да и ты сам повторяешь то что денег нет на фуру, значит и на расходники не будет столько, особенно!!! ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО БУДЕШЬ В СЕРВИСЕ ОБСЛУЖИВАТЬ...
Юбр хоть на стоянке можно обслужить за пол часа... да и кстати, у юбра есть центральная подножка, если понимаешь, то ты ставишь на неё и заднее колесо у тебя в воздухе и ты можешь цепь смазывать, снимать колесо и т.д., а это очень актуально если ты будешь выезжать за 200 км от москвы...а у фуры как? в дороге? или ты будешь каждые 300-500 км в сервис ездить? я не говорю что это сложно, я говорю что это уже не так удобно как у юбра.... тем более первый мот...зачем гнаться за тем что потом купишь когда поймёшь что нужно? нафиг фура какого нибудь 95 г.в. когда не знаешь историю про неё, лучше юбра 2008 уж...
я или за юбр или за диверсию, хотя она будет около 94 г.в. другой вопрос что на ней мне кажется ездят спокойно... зато все недостатки юбра в виде веса и мощи в ней решены....
но опять же, ты сам говоришь что москва, пробки....
а вообще я понял что ты сам ещё не знаешь для чего мот тебе нужен раз всё таки про юбра да думаешь.... такое впечатление что ты гонишься ща статусом, поверь на юбре много кто ездит и в универ и на работу и это не означает что ты ниже уровнем чем если бы был на фуре... Но если тебе нужен выпендрёж перед девочками то фура конечно вне конкуренции... но надеюсь ты смотрел её характеристики веса и т.д.
да и последнее, ТЕБЯ НА ЧТО УГОВОРИТЬ?)))))))