Что выбрать? CB400, CB1, VTR250, XJR400, XJ400S? Обо всем

kascej

Тру байкер
да не морда стока стоит,я уже перечислял в чем разница,инжектор,цепь,резина,електрика,2 пластиковых блина к баку приклеены,немного зад и перед изменен.вот и 2500евро цена

Д

димон111

Guest
имхо не стоит оно того!/images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
у меня приборка другая
так у тебя скорее всего йобрик 2008 тода выпуска,первые появились в европе с инжектором и 5 спицами

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
так у тебя скорее всего йобрик 2008 тода выпуска,первые появились в европе с инжектором и 5 спицами
да нет ..09...прибыл разобраным из афин собирали тут вроде бы ....возможно ошибаюсь по бумагам 09 /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
да нет ..09...прибыл разобраным из афин собирали тут вроде бы ....возможно ошибаюсь по бумагам 09
так привезти могут еще и в этом году модель с комплектацией 2008 года,у нас они тоже есть в продаже и цена на них намного ниже 1950 евро всего

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
так привезти могут еще и в этом году модель с комплектацией 2008 года,у нас они тоже есть в продаже и цена на них намного ниже 1950 евро всего
плохой у меня убр значит :D

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
ну сам же сказал дешевле и тд )_
так у нового цена увеличина только из за ушей на баке:) их нет на твоем,все остальное имеется:)

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
так у нового цена увеличина только из за ушей на баке их нет на твоем,все остальное имеется
а ну тогда я продолжаю гордится своей убркой :D

R

rustik23

Guest
вот и наступает момент покупки, точнее вот вот настанет.

посмотрел диверсии на авто.ру. а там их 7штук,( http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...diversion-400/ ) а Москвичей вовсе 2! и то по ценам СуперФур... Где найти диверсии недорогие??

присматриваюсь к XJR, на сб 400 цены мне кажется искуственно приподняты на 15 - 20% в сравнении с сб 400.

спасибо

G

Goldberg007

Guest
если ты говоришь про старую диверсию, то она там одна, а вот вторая за 290 тыс это новая)

бери xjr 400/// всё таки диверсию хорошую найти оч трудно, а те что в инете висят оч много времени.....

Р

Роман Корнейко

Guest
KillBurn написал(а):
Воздушно-масляное охлаждение и пластилиновая рама, плюс редкий мот на который проблемно найти запчасти. Этим летом в адскую жару в пробках многие владельцы данной модели перегрели движки, о чём жаловались на форумах. Рустик, делаешь так: в гугле пишешь "motosvit" и модель нужного мотоцикла. Попадаешь на сайт где собраны почти все известные обзоры данной модели, статьи из журналов, характеристики и фото/видео. Посоветовал бы всё же фуру. Почему не сибиван - более специфический (на любителя) мотоцикл, да и в хорошем состоянии найти всё сложнее. Я смотрю тут собрались в основном поклонники ямахи, и звучат предвзятые мнения. Посоветовать диверсию это круто, чесслово, особенно чесотку Фура, несмотря на свою попсовость является эталоном мотоцикла. Большой бак, удобная посадка, управляемость велосипеда на низких скоростях, идеальнейшая работа КПП и мотора, динамичный и предсказуемый разгон, наличие любых запчастей в мотосалонах и на разборках, жидкостное охлаждение. Из минусов пожалуй невозможность езды по бездорожью, возможные проблемы с реле регулятором и не очень жесткая рама, в затяжном повороте на 160 можно обосраться от того как переставляет заднее колесо, чему так же способствуют задние амортизаторы, установленные парой.
и он и не подозревал что сам на хжр ездить будет

Р

Роман Корнейко

Guest
rustik23 написал(а):
вот и наступает момент покупки, точнее вот вот настанет. посмотрел диверсии на авто.ру. а там их 7штук,( http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...diversion-400/ ) а Москвичей вовсе 2! и то по ценам СуперФур... Где найти диверсии недорогие?? присматриваюсь к XJR, на сб 400 цены мне кажется искуственно приподняты на 15 - 20% в сравнении с сб 400. спасибо
если мотоцикл первый то я за юбр сб хжр

K

KillBurn

Guest
Роман Корнейко написал(а):
и он и не подозревал что сам на хжр ездить будет
Ну, рама от этого у него жёстче не становится, как и асортимент запчастей не расширяется.

Р

Роман Корнейко

Guest
KillBurn написал(а):
Ну, рама от этого у него жёстче не становится, как и асортимент запчастей не расширяется.
это мотоцикл не думанный ездить на количестве колес менее 2х и входить в поворот на коленке
в остальном не все так с ним и плохо
а запчасти проблема многих чесоток

з.ы. ты хоть бы похвастался фото выложил:)

Сверху