Что брать после ебрика? Обмен опытом и советы начинающим

K

Knst

Guest
kascej написал(а):
после йобрика брать полтинник,что еще есть мапедистее,но у них свой форум dircik ru
Всё хорошо у 50-ти кубовых. Но вот в некоторых, крупных, городах не очень удобно. (n) Подумываю о более кубатурной технике, от 125см3. :cool: Колхоз тут город рвёт как тузик грелку, это понятно. :D

stasich

Тру байкер
kascej написал(а):
и еще разгрузится на пару тысяч евро
Ну это у вас. У нас все проще.
Я по твоим стопам хочу на Юбрик с более кубатурной технике пересесть.
Один большой оставить, для представительских поездок по делам и для поездок далеко с женой. А для путешествий взять YBR.:)

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Ну это у вас. У нас все проще. Я по твоим стопам хочу на Юбрик с более кубатурной технике пересесть. Один большой оставить, для представительских поездок по делам и для поездок далеко с женой. А для путешествий взять YBR.
на 125ке путешествуется без проблем:)

я уже подумываю о том как будут получаться путешествия на китайском дырчике с 200кг груза и в 35 градусную жару:D скоко км в день выдержит пятая точка:D

J

Julia91

Guest
Ребята, а кто нибудь катался на Honda shadow 400? Как оно после ёбра?))

Вложения

• 70.9 KB Просмотры: 0

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Julia91 написал(а):
Катался на Honda Steed 400 (разница по моему только в том, что тут переднее колесо небольшое и широкое, а там -- большего диаметра и тоньше). Ещё на Suzuki Intruder 400. И то и другое -- немного динамичнее, немного больше скорость, ну как у ёбра 250 примерно. Принципиально -- ничего нового.

Мне не понравилось тем, что выглядит этот мопед массивно, типа как чоппер, а едет почти как ёбр.

Когда мой товарищ выбирал себе первый мотоцикл, я его отговорил от 400-кубового чоппера в пользу 750-800 кубов. Он сейчас на сузуки марадёре ездит и доволен как слон. Рад, что не купил 400.

Учитывая, что ты девушка, я бы советовал посмотреть, что из 750-800 кубового весит легче, чем остальные, и брать его.

pozitiv739

Тру байкер
Julia91 написал(а):
смотриться как мот а едет как мопед
и на дальняк вообще никакой
какие там 120-130

stasich

Тру байкер
Красивая мотоциклетка. Есть о чем подумать.
По поводу чоперов, меньше 750сс дже девушке лучше не рассматривать.
Чопер 400сс - глупее чем классик 125сс.

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Красивая мотоциклетка. Есть о чем подумать. По поводу чоперов, меньше 750сс дже девушке лучше не рассматривать. Чопер 400сс - глупее чем классик 125сс.
проехать 300 метров до барчика много ума и не надо:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
что брать после ебрика? вопрос канеш стоящий! а брать надо то что ездиет,а не ползает,если конечно есть лабандосы:D

L

little

Guest
stasich написал(а):
Катанул вчера на Хыжыре 1300. УРАГАН. На руле болтаешься ка тряпочка из-за отсутствия ветрозащиты и не реальных ускорений с любой передачи. Вибраций ноль. Задний каток на 190 даже слегка испугал. Подвеска удивила приемлемым комфортом на грейдере. Мот интересен тем кто уже умеет ездить и не потерял голову. Мне он по темпераменту не подошел, но штука забавная.
С осени прошлого года весь был в предвкушении увеличения кубатуры этак до 650-800см3, но бляать очередной обвал рубля сломал все планы./images/smilies/mad.gif Ну вот что интересно - я сильно не расстроился и сам себе сказал: что БОГ дает, то к лучшему! До наступления лучших времен, с удовольствием покатаю на ЕБРике!:D

Andrey Shalashov

Тру байкер
little написал(а):
С осени прошлого года весь был в предвкушении увеличения кубатуры этак до 650-800см3, но бляать очередной обвал рубля сломал все планы. Ну вот что интересно - я сильно не расстроился и сам себе сказал: что БОГ дает, то к лучшему! До наступления лучших времен, с удовольствием покатаю на ЕБРике!
Я начинал с Десперадо-чесотки, но перешел на ебрик! Лучше новый ебрик, чем б.у. чесотка)

kascej

Тру байкер
15 сильной 125ке вдвоем да еще гружоной 110км/ч не по силам,а 25 сильная чекушка справится с несколькими участками где такая скорость разрешена в восточных колхозах,а разрешенные на хуторбанах 90 и 70 так ваще без проблем:) 1-5 литровые мапедки это чтоб перевозить металлолом и жечь горючку обогащая всякии эмираты:D

sergey_n

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Я начинал с Десперадо-чесотки, но перешел на ебрик! Лучше новый ебрик, чем б.у. чесотка)
Чем же он неугодил? Ломался?
Не печально ли было переходить на Ебрик?

Andrey Shalashov

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Чем же он неугодил? Ломался? Не печально ли было переходить на Ебрик?
Угодил всем! Но он стоял три года, а мне не до мотоцикла было (болел), ездить начал только в 2014, и то, пять раз прокатился, через раз возвращаясь в бокс - карбы дурят) к этому сезону купил юбра - уже катаю в картинг-клубе, а деспера починили - но хз как он будет себя вести в этом сезоне, а хочется выезжать на мото чаще, чем пять раз за сезон))
Да, и самое главное, опыта езды большого нет, поэтому переходить было не печально, но разница, конечно, есть)!

sergey_n

Тру байкер
Угодил всем! Но он стоял три года, а мне не до мотоцикла было (болел), ездить начал только в 2014, и то, пять раз прокатился, через раз возвращаясь в бокс - карбы дурят) к этому сезону купил юбра - уже катаю в картинг-клубе, а деспера починили - но хз как он будет себя вести в этом сезоне, а хочется выезжать на мото чаще, чем пять раз за сезон)) Да, и самое главное, опыта езды большого нет, поэтому переходить было не печально, но разница, конечно, есть)!
По мощности (динамики) сильно ебрик уступает?
Карбы нужно отсинхронизовать

Andrey Shalashov

Тру байкер
sergey_n написал(а):
По мощности (динамики) сильно ебрик уступает? Карбы нужно отсинхронизовать
Их на моем, кажется, лучше заменить))
Да, сильно. На мой взгляд, деспер хоть как-то прет при откручивании ручки, а ебрик..)

но это все бред и лирика!
кто так думает, им лучше сразу хаябусу брать))

мне надо было изначально покупать новый ебрик и катать - по городу - самый класс!

sergey_n

Тру байкер
Их на моем, кажется, лучше заменить)) Да, сильно. На мой взгляд, деспер хоть как-то прет при откручивании ручки, а ебрик..) но это все бред и лирика! кто так думает, им лучше сразу хаябусу брать)) мне надо было изначально покупать новый ебрик и катать - по городу - самый класс!
Кому что. Кому хаябусу подавай, а кому то хаябуса на дух не нужна, подавай дырчик способный до 40км/ч скорость развивать а большего и не надо :)

Сверху