F
fufnf
Guest
Неплохо. Штуку заработали, особо не парясь.Outlaw написал(а):В Ямахе на Подоле содрали 1615грн за регистрацию
Неплохо. Штуку заработали, особо не парясь.Outlaw написал(а):В Ямахе на Подоле содрали 1615грн за регистрацию
Мне страшно представить, сколько сейчас будет стОить ЕБР250...-=PLUTON=- написал(а):Пипец, на сайте "ямухо на подоле" ебрик 15 010 грн Значит и в Панавто цена подскочила... С такими цена и регистрация дешевле не станет
15 минут назад...Quadus написал(а):Мне страшно представить, сколько сейчас будет стОить ЕБР250...
Скоро б/у цена и до заветных 10960грн. добереться:)Nchurmdaz написал(а):Ну шо, народ, открываем сезон охоты за б-у ЮБРами? Я своего попридержу до весны Х.з. до какого уровня багс прыгнет.
Так они же цену не меняли. 2000$ как было так и остаётся, никто не виноват что доллар по 8,5 /images/smilies/wink.gif Точнее виноват, но не дилер.Lesha написал(а):Сегодня был в "Ямаха на Подоле" (ул. Набережно-Луговая) цена YBR-ки младшей - 17100грн.
150 грн литр масла! Жесть!!!/images/smilies/mad.gif Обрадовали. Сколько ж тогда стоят другие запчасти и расходники, страшно представить?shamman написал(а):я седня спросил скока мотюль стоит 5100 литр 150грн акуеть
Морда с поворотниками ДО кризиса была 860грн...wolf написал(а):150 грн литр масла! Жесть!!! Обрадовали. Сколько ж тогда стоят другие запчасти и расходники, страшно представить? Для любителей попадать на моце тежелые времена настали. Цены в ямато: Морда 500грн, зеркало 25 грн, поворотник задний 50грн. прайс от 09.01.09г.