Цена на ебра Киев

S

shamman

Guest
так это Б/У ямато не возит запчасти на юбров :)

N

Nchurmdaz

Guest
wireless,
На обменки смотрел? Багс уже по 9.

ЗЫ:.. Продам ебра :) Весной, как снег сойдёт... Или уже не продам /images/smilies/tongue.gif

W

wireless

Guest
А толку на них смотреть? Зарплата в той же гривне. Тяжело будет всем - и продавцам и покупателям.

S

shamman

Guest
это точно...чем дальше тем юбр уходит в заоблачную даль для простых смертных, а это основной контингент.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
гы, уже: 20'250 грн

но теперь особо улыбает надпись "На складе" ))
Конечно на складе, куда ж они теперь денутся то с салона по 20 штуцеров :D

Толи дело прошлой весной.... 1.5 месяца очередь была /images/smilies/thumbup.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Дивлюся я на ціни і нема слів,одні мати..../images/smilies/thumbdown.gif
Смотрю я на цены и слов нету,одни маты..../images/smilies/thumbdown.gif

Outlaw

Тру байкер
на англ перевести ? /images/smilies/wink.gif

W

wolf

Guest
taras-l написал(а):
Дивлюся я на ціни і нема слів,одні мати.... Смотрю я на цены и слов нету,одни маты....
Та да, жесть! /images/smilies/thumbdown.gif А я хотел абгрейд мота сделать! Видно не судьба! Хорошо хоть ЮБР успел купить, на нем и буду колесить! /images/smilies/moto3.gif

Прохожий

Тру байкер
-=PLUTON=- написал(а):
Пипец, а еще прошлой осенью возмущались когда цена до 12 косарей поднялась
Я влетел. Весной взял за 12 000, а через месяц он на штуцер подешевел... Но чет я ни грамма не расстроился.../images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
Цена на ебрик в европе не возросла,возможно ямаха подарочный процент понизила в странах СНГ У нас цена не изменилась и если по курсу гривны то 23 тысячи получается.Так что ямаха еще 3т дарит

K

Kristian

Guest
Kam написал(а):
гы, уже: 20'250 грн
ШОК /images/smilies/eek.gif Я в середине лета брал, по 10900, и при этом всерьез подумывал поднакопить, и взять этой весной HYOSUNG GT 250. Хорошо, что ума хватило скупиться. Только начал нормально зарабатывать, просчитал, за сколько скоплю без особых проблем на серьезную технику, как такой облом. ОБИДНО!

potomok

Мотоциклист
C утра цена вырасла еще на кусок:
YAMAHA YBR125
Цена: 21'375 грн, на складе

К

КОП

Guest
/images/smilies/mad.gif Мля, Жесть... нет слов чтобы полностью передать свое возмущение /images/smilies/mad.gif Только все спланировал, наконец собрался покупать себе ЕБРика, и тут КРЫЗА (КРЫСА), ЦЕНЫ В ГОРУ ЗАРПЛАТА НА МЕСТЕ, все коту в ту сторону где шарики блястят(((( Видать не судьба стать обладателем, столь возлюбленного всеми, ЕБРика(((((/images/smilies/mad.gif

F

filth

Guest
Сегодня был на Кольцевой, цену озвучили в 20 000грн.. Может, мой вид не располагал к покупке.

S

shamman

Guest
ну шо ждем цены 21 880 и отмечаем празнег под названием цены х2

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
shamman написал(а):
ну шо ждем цены 21 880 и отмечаем празнег под названием цены х2
Сколько ж за б/у теперь просить будут ?

Неужто цифру в 12 000, которая так плотно вьелась в нашу память как цена на нового йобра ?

М

мелкий

Guest
Kam написал(а):
Сколько ж за б/у теперь просить будут ? Неужто цифру в 12 000, которая так плотно вьелась в нашу память как цена на нового йобра ?
в долларах по курсу будут просить... а там уже сколько будет

potomok

Мотоциклист
Люди на мотке просят по 15 штук за 12 тыщ пробега. Вот так.

Сверху