S
shamman
Guest
так это Б/У ямато не возит запчасти на юбров :)
Та да, жесть! /images/smilies/thumbdown.gif А я хотел абгрейд мота сделать! Видно не судьба! Хорошо хоть ЮБР успел купить, на нем и буду колесить! /images/smilies/moto3.giftaras-l написал(а):Дивлюся я на ціни і нема слів,одні мати.... Смотрю я на цены и слов нету,одни маты....
Пипец, а еще прошлой осенью возмущались когда цена до 12 косарей поднялась/images/smilies/innocent.gifKam написал(а):гы, уже: 20'250 грн...
Я влетел. Весной взял за 12 000, а через месяц он на штуцер подешевел... Но чет я ни грамма не расстроился.../images/smilies/rolleyes.gif-=PLUTON=- написал(а):Пипец, а еще прошлой осенью возмущались когда цена до 12 косарей поднялась
ШОК /images/smilies/eek.gif Я в середине лета брал, по 10900, и при этом всерьез подумывал поднакопить, и взять этой весной HYOSUNG GT 250. Хорошо, что ума хватило скупиться. Только начал нормально зарабатывать, просчитал, за сколько скоплю без особых проблем на серьезную технику, как такой облом. ОБИДНО!Kam написал(а):гы, уже: 20'250 грн
Сколько ж за б/у теперь просить будут ?shamman написал(а):ну шо ждем цены 21 880 и отмечаем празнег под названием цены х2
в долларах по курсу будут просить... а там уже сколько будетKam написал(а):Сколько ж за б/у теперь просить будут ? Неужто цифру в 12 000, которая так плотно вьелась в нашу память как цена на нового йобра ?