Цена на ебра Киев

Outlaw

Тру байкер
Верю, но альтернативы у меня не было, да и я им в общем-то весьма признателен. Мот купил по старой цене 10960грн + обещали его подержать у себя до весны...

P

-=PLUTON=-

Guest
Пипец, на сайте "ямухо на подоле" ебрик 15 010 грн/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/mad.gif
Значит и в Панавто цена подскочила...
С такими цена и регистрация дешевле не станет/images/smilies/thumbdown.gif

P

-=PLUTON=-

Guest
Никогда не бывает так плохо, как мы опасаемся, и так хорошо, как нам бы хотелось.
YAMAHA YBR125 Цена: 15'675 грн, на складе /images/smilies/confused.gif

Q

Quadus

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Пипец, на сайте "ямухо на подоле" ебрик 15 010 грн Значит и в Панавто цена подскочила... С такими цена и регистрация дешевле не станет
Мне страшно представить, сколько сейчас будет стОить ЕБР250...

N

Nchurmdaz

Guest
Ну шо, народ, открываем сезон охоты за б-у ЮБРами?
Я своего попридержу до весны :) Х.з. до какого уровня багс прыгнет.

P

-=PLUTON=-

Guest
Quadus написал(а):
Мне страшно представить, сколько сейчас будет стОить ЕБР250...
15 минут назад...
YAMAHA YBR250 Цена: 39'023 грн, на складе Легкий, компактный мотоц... Скоко ж регистрация будет?/images/smilies/innocent.gif

P

-=PLUTON=-

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ну шо, народ, открываем сезон охоты за б-у ЮБРами? Я своего попридержу до весны Х.з. до какого уровня багс прыгнет.
Скоро б/у цена и до заветных 10960грн. добереться:)

D

Dmitriy47

Guest
Если так, то более чем на Jawa-638, такого же года выпуска как и я, расчитывать не прийдется...

L

Lesha

Guest
Сегодня был в "Ямаха на Подоле" (ул. Набережно-Луговая) цена YBR-ки младшей - 17100грн./images/smilies/surrender.gif
Радуйтесь диллеры-сцуки/images/smilies/mad.gif

D

-=Dimon=-

Guest
Lesha написал(а):
Сегодня был в "Ямаха на Подоле" (ул. Набережно-Луговая) цена YBR-ки младшей - 17100грн.
Так они же цену не меняли. 2000$ как было так и остаётся, никто не виноват что доллар по 8,5 /images/smilies/wink.gif Точнее виноват, но не дилер.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
детали тоже походу на 70% подорожали, кто нить в курсе ?

S

shamman

Guest
я седня спросил скока мотюль стоит 5100 литр 150грн акуеть

P

-=PLUTON=-

Guest
Кому интересно, то ебрик ща 18 330грн./images/smilies/redface.gif

цены вверх,а зарплаты вниз/images/smilies/thumbdown.gif

W

wolf

Guest
shamman написал(а):
я седня спросил скока мотюль стоит 5100 литр 150грн акуеть
150 грн литр масла! Жесть!!!/images/smilies/mad.gif Обрадовали. Сколько ж тогда стоят другие запчасти и расходники, страшно представить?
Для любителей попадать на моце тежелые времена настали.
Цены в ямато: Морда 500грн, зеркало 25 грн, поворотник задний 50грн. прайс от 09.01.09г.

S

shamman

Guest
ну так это еще божеские цены. таки вроде летом еще были. а масло да, просто они считают в евро по курсу 14 /images/smilies/thumbup.gif

S

shamman

Guest
спрашивал в ямахе сколько стоит стекло фары 15 евро багажник например 22евро....так что да, цены будут расти еще, радует одно в обслуживании юбр все равно дешевый и неприхотливый, надежный. а вот что делать владельцам корчей 20 летних 400сс которые покупали их из последних денег. вот их обслужить стоит денег.

М

мелкий

Guest
в ямато дешевле заказывать по каталогам :)
заказывал по льюису сумку на бак - 45 евро, у них в магазине на крещатике, такая же сумка на витрине - 800 гривен

Q

Quadus

Guest
wolf написал(а):
150 грн литр масла! Жесть!!! Обрадовали. Сколько ж тогда стоят другие запчасти и расходники, страшно представить? Для любителей попадать на моце тежелые времена настали. Цены в ямато: Морда 500грн, зеркало 25 грн, поворотник задний 50грн. прайс от 09.01.09г.
Морда с поворотниками ДО кризиса была 860грн...
Что-то в ямато нечисто...

Сверху