Цена на ебра Киев

P

-=PLUTON=-

Guest
Отзовитесь /images/smilies/surrender.gif киевляне кто видал новую зимнюю цену на нового(5-спицевого)ебрика.Щас уже есть новые зимние цены!!!!

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Во Львове еще невидел.Но нюхом чувствую что цены поднимутся./images/smilies/thumbdown.gif

Q

Quadus

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Отзовитесь киевляне кто видал новую зимнюю цену на нового(5-спицевого)ебрика.Щас уже есть новые зимние цены!!!!
5тиспицевый - это не новый, а европейская версия, как я понимаю...
Потому что ЕБР2009 года у нас будет (со слов манагеров Ямахи) очччень нескоро...

P

-=PLUTON=-

Guest
taras-l написал(а):
Во Львове еще невидел.Но нюхом чувствую что цены поднимутся.
Только что дзвонил диллеру новая цена 12 000грн./images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif Хоть и сам думаю покупать скоро,но спрос от новой цены думаю не порнимется./images/smilies/thumbdown.gif

K

Kristian

Guest
Странно.. Вроде не сезон, а мот дорожает.. В ВТО вступили, бензин дешевеет, а мот подорожал (( Страна парадоксов.

A

Aynon

Guest
.... янки со своим кризисом!/images/smilies/thumbdown.gif
Теперь понимаешь, что надо было опу рвать, но купить турецкого ебра.

Ничего прорвемся!/images/smilies/wink.gif
Будет и в нашем гараже Desmosedici RR!/images/smilies/thumbup.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
да не переживайте так, всё будет хорошо.
видели какой курс на межбанке?
по евро - 8,50, это при том, что по нацбанку - 6,88 /images/smilies/eek.gif
по долляру - 6,70 при том, что нацбанк - 5,50.
дык вот к чему это я? а к тому, что меньше часа назад Рада приняла антикризисный законопроэкт, и скоро очень быстро курс ляжет в своё русло...
...так что на внеочередные выборы депутаты себе уже зароботали, скоро всё будет в порядке гыыы

а янки со своим кризисом к нам отношение имеют опосредственное, только как возможность на этом заработать.
блокировали раду-то наши, украинские депутаты. Блокировали-блокировали, курс просто взорвался, всё, можно сливать капусту, и потом сразу же, в ПЕРВОМ чтении - ура, приняли!
... вот это там наверху бабло стригут...

траян

Тру байкер
у нас в днепре буквально пару деньков назад ёбр стоил 10900/images/smilies/thumbup.gif
а сёдня уже 12000 (при это мэнеджер меня уверял что до нового года цены не изменятся)/images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif

Brigante

Тру байкер
YakovD написал(а):
да не переживайте так, всё будет хорошо. видели какой курс на межбанке? по евро - 8,50, это при том, что по нацбанку - 6,88 по долляру - 6,70 при том, что нацбанк - 5,50. дык вот к чему это я? а к тому, что меньше часа назад Рада приняла антикризисный законопроэкт, и скоро очень быстро курс ляжет в своё русло... ...так что на внеочередные выборы депутаты себе уже зароботали, скоро всё будет в порядке гыыы а янки со своим кризисом к нам отношение имеют опосредственное, только как возможность на этом заработать. блокировали раду-то наши, украинские депутаты. Блокировали-блокировали, курс просто взорвался, всё, можно сливать капусту, и потом сразу же, в ПЕРВОМ чтении - ура, приняли! ... вот это там наверху бабло стригут...
При всём уважении...Яша, мягко говоря не прав.

Кризис системный и с далеко идущими последствиями. Это я тебе как банкир ежечасно отслеживающий ситуацию в Украине и за рубежом говорю.

Это не финансовый кризис где то далеко в Америке - это кризис современной системы вещей.

В парламенте сейчас идёт грызня не за то, кому сейчас больше наварить а за лоббирование интересов ради элементарного выживания отраслей.
Впрочем это не всем помогает.
Элементарный вопрос - найти рынок сбыта металла в настоящих условиях НЕРЕШАЕМ в ближайшей перспективе. Некоторые далекоглядные уже готовятся к национализации своих предприятий.

"Погуглите" потери олигархов и будет видно что в считанные недели
мультимиллиардеры Украины теряют больше половины своего состояния.

Не стоит удивляться повышению цен. Доллар взлетел до 7.20 сегодня на межбанке.

Наивно полагать что цены на импортируемые товары не отреагируют на такое движение рынка.

Да и цены на отечественные товары сейчас пропорционально отреагируют если не на рыночный курс, то на повышение курса НБУ (5.5).

В интернете сейчас много истерики, подпитываемой страхами людей.

Одна из немногих статей, пытающаяся взглянуть в корень проблемы попалась на глаза сегодня.
По данной ссылке - http://pravda.com.ua/news/2008/10/28/83581.htm

Правда статья на украинском.

Глядя на всё это безобразие, начинаешь понимать что деньги - ничто. А количество жизней загубленное олигархами ради наживы, которая сейчас растаяла на глазах - это напрасное зло.

Осмыслив это - начинаешь думать по другому. Смещается система жизненных ценностей в духовную сторону.

Мир меняется. Мы меняемся...

Всем удачи, терпения и человеколюбия....

Storch

Мотоциклист
Brigante написал(а):
Правда статья на украинском.
Який жах /images/smilies/frown.gif
Це ж ніхто нічого зрозуміти не зможе /images/smilies/redface.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Я только что из Панавто - конвертировал фантики в запы.

Мимоходом услышал, что ЮБРы нонче по 15.000 гривен. Продавец запов особо подчеркнул в обращении к консультанту салона: "Помни, Юбээрка по 15.000! Инфляция....". На мой вопрос "а есть ли очередь до нового года?" - удивлённый взгляд, "нет".

В салоне стоит красный ЮБР.. При мне налепили и ценник с 15к. грн.

P

pooperec2

Guest
Супер... Чувствую со скутера я хрен пересяду...

M

MAVerick(c)

Guest
pooperec2 написал(а):
Супер... Чувствую со скутера я хрен пересяду...
Пересядешь , не переживай так , есть ведь и лёгкое б.у. (иногда слегка потёртое, повод для торга) по нормальным ценам и даже уже обкатанное ибо многим у кого ЮБР первый аппарат он успевает надоесть за 1500-2500 км.

Q

Quadus

Guest
http://korrespondent.net/business/economics/631096
"Федеральная резервная система (ФРС) США понизила базовую процентную ставку до 1% с 1,5% годовых, сообщило агентство Bloomberg.
...Еще в сентябре 2007 года ставка была на уровне 5,25%"

С учетом этого, евроиндексы индексы пошли вверх, российские и украинские - тоже...
Так что какое-то время будет иллюзия стабильности в мире...

Но сегодня оф. курс гривны относительно доллара 5,7604, а в обменниках доходит до 7,00...
БОльшая часть укр. предприятий либо уже стоИт, либо проводит массовые сокращения...
Кто из банков будет после ПИБа следующим на "очереди"- ХЗ...
Если еще МВФ таки выдаст 16,5 млрд уефф - на улицах Киева, конечно, станет на порядок больше Кайенов и Бентли, но остальным будет явно не до новых ЕБРиков...
А то, что цена на моты будет повшаться - это само собой разумеется...
Завозили при курсе 4,8, сейчас 5,76...
Какой курс будет дальше - ХЗ...

Brigante

Тру байкер
Quadus написал(а):
http://korrespondent.net/business/economics/631096 "Федеральная резервная система (ФРС) США понизила базовую процентную ставку до 1% с 1,5% годовых, сообщило агентство Bloomberg. ...Еще в сентябре 2007 года ставка была на уровне 5,25%" С учетом этого, евроиндексы индексы пошли вверх, российские и украинские - тоже... Так что какое-то время будет иллюзия стабильности в мире... Но сегодня оф. курс гривны относительно доллара 5,7604, а в обменниках доходит до 7,00... БОльшая часть укр. предприятий либо уже стоИт, либо проводит массовые сокращения... Кто из банков будет после ПИБа следующим на "очереди"- ХЗ... Если еще МВФ таки выдаст 16,5 млрд уефф - на улицах Киева, конечно, станет на порядок больше Кайенов и Бентли, но остальным будет явно не до новых ЕБРиков... А то, что цена на моты будет повшаться - это само собой разумеется... Завозили при курсе 4,8, сейчас 5,76... Какой курс будет дальше - ХЗ...
+1 коллеге /images/smilies/thumbup.gif

Покупайте ёбрики после 3 ноября (запланировано заседание МВФ по кредиту Украине), токо поторопитесь это сделать до того как доллары утекут обратно зарубеж (дело нескольких недель). Тогда гривна может повторить вчерашнее падение, разве что не такое стремительное. По сути кредит МВФ - рефинансирование прошлых внешних долгов. Дали чтобы забрать.

Ну и фотка в тему :)))

Outlaw

Тру байкер
На сайте ПанАвто цен вообще нет :)

P

pooperec2

Guest
Были на прошлой недели, теперь убрали... 12 000... И по телефону говорят - 12 000...

Сверху