P
-=PLUTON=-
Guest
Отзовитесь /images/smilies/surrender.gif киевляне кто видал новую зимнюю цену на нового(5-спицевого)ебрика.Щас уже есть новые зимние цены!!!!
5тиспицевый - это не новый, а европейская версия, как я понимаю...-=PLUTON=- написал(а):Отзовитесь киевляне кто видал новую зимнюю цену на нового(5-спицевого)ебрика.Щас уже есть новые зимние цены!!!!
Только что дзвонил диллеру новая цена 12 000грн./images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif Хоть и сам думаю покупать скоро,но спрос от новой цены думаю не порнимется./images/smilies/thumbdown.giftaras-l написал(а):Во Львове еще невидел.Но нюхом чувствую что цены поднимутся.
При всём уважении...Яша, мягко говоря не прав.YakovD написал(а):да не переживайте так, всё будет хорошо. видели какой курс на межбанке? по евро - 8,50, это при том, что по нацбанку - 6,88 по долляру - 6,70 при том, что нацбанк - 5,50. дык вот к чему это я? а к тому, что меньше часа назад Рада приняла антикризисный законопроэкт, и скоро очень быстро курс ляжет в своё русло... ...так что на внеочередные выборы депутаты себе уже зароботали, скоро всё будет в порядке гыыы а янки со своим кризисом к нам отношение имеют опосредственное, только как возможность на этом заработать. блокировали раду-то наши, украинские депутаты. Блокировали-блокировали, курс просто взорвался, всё, можно сливать капусту, и потом сразу же, в ПЕРВОМ чтении - ура, приняли! ... вот это там наверху бабло стригут...
Який жах /images/smilies/frown.gifBrigante написал(а):Правда статья на украинском.
Пересядешь , не переживай так , есть ведь и лёгкое б.у. (иногда слегка потёртое, повод для торга) по нормальным ценам и даже уже обкатанное ибо многим у кого ЮБР первый аппарат он успевает надоесть за 1500-2500 км.pooperec2 написал(а):Супер... Чувствую со скутера я хрен пересяду...
+1 коллеге /images/smilies/thumbup.gifQuadus написал(а):http://korrespondent.net/business/economics/631096 "Федеральная резервная система (ФРС) США понизила базовую процентную ставку до 1% с 1,5% годовых, сообщило агентство Bloomberg. ...Еще в сентябре 2007 года ставка была на уровне 5,25%" С учетом этого, евроиндексы индексы пошли вверх, российские и украинские - тоже... Так что какое-то время будет иллюзия стабильности в мире... Но сегодня оф. курс гривны относительно доллара 5,7604, а в обменниках доходит до 7,00... БОльшая часть укр. предприятий либо уже стоИт, либо проводит массовые сокращения... Кто из банков будет после ПИБа следующим на "очереди"- ХЗ... Если еще МВФ таки выдаст 16,5 млрд уефф - на улицах Киева, конечно, станет на порядок больше Кайенов и Бентли, но остальным будет явно не до новых ЕБРиков... А то, что цена на моты будет повшаться - это само собой разумеется... Завозили при курсе 4,8, сейчас 5,76... Какой курс будет дальше - ХЗ...