Цена на ебра Киев

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Не Пиночет, а нормальный правитель, а не президент. Народ у нас не приемлет демократию - начинается вседозволенность. Имхо.
Сорри за флуд.:)

P

-=PLUTON=-

Guest
Проезжал на днях мимо салуна имаховского 250-ка 60тыщ. была/images/smilies/eek.gif...кажетсо на этом история 250-ки в Украине может и закончится/images/smilies/confused.gif...врядли ее кто за такие "не малые" баблосы будет брать.

Outlaw

Тру байкер
Matros написал(а):
Да не, не на грани. За гранью... ВТО уже предъяву выкатило - там четкие требования в договоре, 10% и баста. Как у всех остальных членов. Хорошо. Хотя как по мне, их всех давно стрелять пора. Этой стране нужен Пиночет...
1) Особо за новостями не слежу(не хватает нервов), но если так, то понять я этого не в силах.....
2) Стрелять и не только их всех, но и дальше до конца списков, плюс все мерии и обладминитрации.
Может и нужен Пиночет, только тогда нужно быть готовым к тому, что будем терять своих родных и близких, а это практически нереальная задача для добровольного выбора.

З.Ы. Парни, ни слова о политике :)

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
Хорошо. Хотя как по мне, их всех давно стрелять пора. Этой стране нужен Пиночет...
Если мы пойдем в президенты,тогда нас тоже захотят стрелять,если не одни,то обязательно другие не зависимо от страны.Президенский стул хоть и не китайский,но очень уж опасный:)А Пиночета не стрельнули умер в возрасте 91 года, в окружении родных.

Z

zambia64

Guest
Какая разница - в долларах-то цена не изменилась!!!
Ведь мы покупаем товар, произведенный не в России.
Даже Лужок признал,что цены на импортную продукцию(а ведь это и мясо,и овощи-фрукты,и памперсы,и косметика,и одежда) вырастут как минимум на 75%.И это только по официальным прогнозам...На самом же деле все мы к осени с голой ж...останемся./images/smilies/mad.gif

K

Kondic

Guest
Разница в том что, мы живём в России, и зарплату в основном получаем не в долларах, а в рублях!

W

White Nigga

Guest
кстати давно хотел сказать в панавто на фотке у ебра резина модная стоит/images/smilies/thumbup.gif :)

K

Kondic

Guest
White Nigga написал(а):
кстати давно хотел сказать в панавто на фотке у ебра резина модная стоит
Она на самом деле такая?
Может это обновление 2009г?

W

White Nigga

Guest
а вы думаете почему ебр подорожал? кризис? нефига! просто резину новую поставили...:D :) (надеюсь что они реально нормальную поставили...:) )

K

Kondic

Guest
Это всё равно очень дорого, =( Я себе хотел взять его к лету, но чувствую что цена его будет тысяч 100000 =(((

K

Kondic

Guest
White Nigga написал(а):
У меня принцып, я покупаю только новую технику!:)
К тому же я себе недавно взял Yamaha XC125E Cygnus RS по бюджетной цене! =)

S

Serfer

Guest
Kondic написал(а):
Это всё равно очень дорого, =( Я себе хотел взять его к лету, но чувствую что цена его будет тысяч 100000 =(((
Откладывайте деньги на мот в долларах и будет вам счастье :)

K

Kristian

Guest
Я откладываю в евро. Как-то больше ему доверяю, чем не обеспеченному золотом америкосскому фантику.

Z

zambia64

Guest
"Доллар ВЕЧЕН",- между прочим, написал ещё БУЛГАКОВ.:) :) :)

P

pimp

Guest
Ребята, официальный YBR125 2009года стоит 2250 у.е., или в гривнах по курсу 7.7!! налетай:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
во Львове вроде 2300$.(раньше стояло 2250)

Outlaw

Тру байкер
А что хорошего в 2009 ? Я бы взял 2008....

P

pimp

Guest
так зачем брать 2008 год, если по цене и качеству у официалов ни чем не отличается от 2009??
ну у всех официальных диллеров ПАНАВТО цена 2250!! а вы уверены, что во Львове 2300??

Сверху