1) Особо за новостями не слежу(не хватает нервов), но если так, то понять я этого не в силах.....Matros написал(а):Да не, не на грани. За гранью... ВТО уже предъяву выкатило - там четкие требования в договоре, 10% и баста. Как у всех остальных членов. Хорошо. Хотя как по мне, их всех давно стрелять пора. Этой стране нужен Пиночет...
Если мы пойдем в президенты,тогда нас тоже захотят стрелять,если не одни,то обязательно другие не зависимо от страны.Президенский стул хоть и не китайский,но очень уж опасный:)А Пиночета не стрельнули умер в возрасте 91 года, в окружении родных.Matros написал(а):Хорошо. Хотя как по мне, их всех давно стрелять пора. Этой стране нужен Пиночет...
Она на самом деле такая?White Nigga написал(а):кстати давно хотел сказать в панавто на фотке у ебра резина модная стоит
У меня принцып, я покупаю только новую технику!:)White Nigga написал(а):возьми бу =)
Откладывайте деньги на мот в долларах и будет вам счастье :)Kondic написал(а):Это всё равно очень дорого, =( Я себе хотел взять его к лету, но чувствую что цена его будет тысяч 100000 =(((