Цена на ебра Киев

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
potomok написал(а):
Люди на мотке просят по 15 штук за 12 тыщ пробега. Вот так.
тада.
Почитал ветки продаж йобров, там их аж 3 штуки.

15тыс люди хотели ещё в октябре, все громко ржали.... на сегодняшний день смеющихся нет... (((

Q

Quadus

Guest
Kam написал(а):
тада. Почитал ветки продаж йобров, там их аж 3 штуки. 15тыс люди хотели ещё в октябре, все громко ржали.... на сегодняшний день смеющихся нет... (((
Если в ближайшее время МВФ не выдаст второй транш - купившие ЕБРа даже за 15К, будут истерически хихикать.../images/smilies/smoke.gif

G

Grex

Guest
КОП написал(а):
Мля, Жесть... нет слов чтобы полностью передать свое возмущение Только все спланировал, наконец собрался покупать себе ЕБРика, и тут КРЫЗА (КРЫСА), ЦЕНЫ В ГОРУ ЗАРПЛАТА НА МЕСТЕ, все коту в ту сторону где шарики блястят(((( Видать не судьба стать обладателем, столь возлюбленного всеми, ЕБРика(((((
+1 аналогично(

P

-=PLUTON=-

Guest
Радуйтесь, камрады!/images/smilies/dance.gif Ебрик упал в цене::D
Мотоцикл YAMAHA YBR125 Цена: 18'900 грн, на складе

N

Nchurmdaz

Guest
Товарищи, я вас тупо не понимаю /images/smilies/thumbdown.gif

Ёбр стоит 2200 баксов новый. Берём усреднённый курс на день интересуемой покупки, пересчитываем в гривны => получаем примерную цену в салоне.

Шо тут сложного? От чего тут очку сжиматься? Как будто бакс как был так и остался 5.05, а только эти хуевы спекулянты по салонам накручивают и накручивают цены.

N

Nchurmdaz

Guest
Товарищ, я о формуле рассчета цены и недопустимо круглых глазах созерцателей.

Есть объективная закономерность - цена юбра намертво привязана к баксу!.

Поэтому, решительно не понимаю тех, кто каждый раз хуеет при её подъёме. Чтобы не хуеть и не удивляться, достаточно просто наблюдать за курсом доллара в обменках.

Для тех, у кого зарплата сурово и навсегда оказалась в сгоревших гривнах, советую почитать эту статью и не заниматься больше трахомудием:

http://www.jawaold.su/main.php?sec=__gar&page=other-why

A

Aynon

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Для тех, у кого зарплата сурово и навсегда оказалась в сгоревших гривнах, советую почитать эту статью и не заниматься больше трахомудием: http://www.jawaold.su/main.php?sec=__gar&page=other-why
Спасибо за заботу!/images/smilies/wink.gif
А сам-то, хочешь хороший совет получить?:)

Q

Quadus

Guest
Aynon написал(а):
Спасибо за заботу! А сам-то, хочешь хороший совет получить?
Так, а теперь расслабились, горячие финские парни...
Пятницо, однако...
Да и сезон не за горами, харэ уже на форумах меряться.../images/smilies/innocent.gif

Outlaw

Тру байкер
Да, лучше меряться в салонах /images/smilies/lol_sign.gif

М

мелкий

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Товарищ, я о формуле рассчета цены и недопустимо круглых глазах созерцателей. Есть объективная закономерность - цена юбра намертво привязана к баксу!. Поэтому, решительно не понимаю тех, кто каждый раз хуеет при её подъёме. Чтобы не хуеть и не удивляться, достаточно просто наблюдать за курсом доллара в обменках. Для тех, у кого зарплата сурово и навсегда оказалась в сгоревших гривнах, советую почитать эту статью и не заниматься больше трахомудием: http://www.jawaold.su/main.php?sec=__gar&page=other-why
угу. а когда бакс был 4.4, то цена на юбра была такая же как и, когда 5.3
цены-то растут. но потом же не падают

M

Matros

Guest
мелкий написал(а):
угу. а когда бакс был 4.4, то цена на юбра была такая же как и, когда 5.3 цены-то растут. но потом же не падают
Нууу, батенька... Страна у нас такая. :) Цены снабжены храповиком, движутся только в одну сторону. /images/smilies/rolleyes.gif
Нефть дорожает - бензин тоже. Нефть дешевеет - бензин опять таки дорожает. Все логично.
Особенности национальной логики и национального же бизнеса... "Два подъема - не подъем"...

М

мелкий

Guest
Matros написал(а):
Нууу, батенька... Страна у нас такая. Цены снабжены храповиком, движутся только в одну сторону. Нефть дорожает - бензин тоже. Нефть дешевеет - бензин опять таки дорожает. Все логично. Особенности национальной логики и национального же бизнеса... "Два подъема - не подъем"...
так я ж не спорю. страна у нас богатая. вон в польше трансляп 8.5к баксов, у нас - 12 :)

kascej

Тру байкер
мелкий написал(а):
так я ж не спорю. страна у нас богатая. вон в польше трансляп 8.5к баксов, у нас - 12
Обычная арифметика,сьездий в польшу,купи за 8,5 ,привези,заплати таможным псам и продай у себя за 8,5 банкрот гарантирован:)

Outlaw

Тру байкер
в ВТО и Польша и мы, к нам везти не намного дальше, чем в Польшу, непонятно....

M

Matros

Guest
Outlaw написал(а):
в ВТО и Польша и мы, к нам везти не намного дальше, чем в Польшу, непонятно....
А нашим начхать на ВТО и его правила. Ющер подписал закон пропихнутый доном Бибикой через Раду о допнадбавке в 13% на импорт. Так что теперь таможня берет 23%. Звиздец рынку импортного авто-мото... Равно как и членству в ВТО, скорее всего. Зачем вступали - непонятно.

Outlaw

Тру байкер
Matros написал(а):
А нашим начхать на ВТО и его правила. Ющер подписал закон пропихнутый доном Бибикой через Раду о допнадбавке в 13% на импорт. Так что теперь таможня берет 23%. Звиздец рынку импортного авто-мото... Равно как и членству в ВТО, скорее всего. Зачем вступали - непонятно.
Сомнительно, думаю что играют в рамках правил, хоть и на грани фола. Действительно, не для того в ВТО шли, чтобы сразу уйти.

З.Ы. Не вдаваясь в политику впредь предлагаю руководителя государства называть более нейтрально, все же на нас смотрят граждане других стран.

M

Matros

Guest
Outlaw написал(а):
Сомнительно, думаю что играют в рамках правил, хоть и на грани фола. Действительно, не для того в ВТО шли, чтобы сразу уйти.
Да не, не на грани. За гранью... ВТО уже предъяву выкатило - там четкие требования в договоре, 10% и баста. Как у всех остальных членов.

Outlaw написал(а):
З.Ы. Не вдаваясь в политику впредь предлагаю руководителя государства называть более нейтрально, все же на нас смотрят граждане других стран.
Хорошо. Хотя как по мне, их всех давно стрелять пора. Этой стране нужен Пиночет... :)

Сверху