И правильно сделаешь:) Отличный аппарат. Единственный минус, продать сложно: потому что, зная цену этому аппарату отдавать его за копейки не хочется, а у гончегов он не в почете:)Wolfer написал(а):А я, если и пересяду с ёбрика, - то только на Диверсию-600
Что угодно, от подшаманенного металлолома до конфет.vikkin написал(а):А вот тут, если можно, подробнее. Что из себя представляют привозимые с японских аукционов моты "без пробега здесь"? Особенно в 10-15 летнем возрасте?
Опять же, что угодно. Один берет для себя, приводит в порядок(именно в варианте для себя), продает, другой берет "вроде в порядке", и в таком же "вроде в порядке" продает. Чем мот был иначально - х.з..vikkin написал(а):.....И еще с какой-то стороны, насколько реальны шансы купить приличный мот после того, как его уже пару раз отфильтровали уже здесь, сначала перекупы из контейнера, а потом свои в мотке?
Вот мне такой надо, низкооборотистый, как раз для колхоза :)kascej написал(а):я еще лет 50 могу подождать когда китай начнет поллитры Huiuijan 500 SS разливать с возможностями осьмушки, 500сс,130кг,15лс
для нас 2 стариков,может в мире еще десяток наберется китай не будет такую модель выпускать.сейчас у молодкжи спрос чтоб осьмушка за 0,3 секунды при оборотах 120 тысяч до 200 разгонялась и все порше и ферари тихо в углу скулили:) то что ресурс у них будет 5 кругов вокруг канализационного люка их не волнует,они ресурс увеличат инопланетной синтетикой за 120 тысяч евро литр:Dsergey_n написал(а):Вот мне такой надо, низкооборотистый, как раз для колхоза
Судя даже по этому форуму, желающих спокойно катать достаточно. Чем Вам sr400 не подходит?kascej написал(а):для нас 2 стариков,может в мире еще десяток наберется китай не будет такую модель выпускать.сейчас у молодкжи спрос чтоб осьмушка за 0,3 секунды при оборотах 120 тысяч до 200 разгонялась и все порше и ферари тихо в углу скулили то что ресурс у них будет 5 кругов вокруг канализационного люка их не волнует,они ресурс увеличат инопланетной синтетикой за 120 тысяч евро литр
Конечно не 250-ка, но даже знающие мот здешние форумчане обозначают как "все на мази". Вдруг приглянется: http://moto.kiev.ua/trid/sale/13926580954vikkin написал(а):Посмотрел сегодня ВТР-ку.......
SR по сравнению с SS слишком тяжела для меня,Palermo написал(а):Судя даже по этому форуму, желающих спокойно катать достаточно. Чем Вам sr400 не подходит?
Киви тяжелый 140 кг, для осьмушки это много:) Хотя бы он не выглядит как мопед ебрик:)kascej написал(а):SR по сравнению с SS слишком тяжела для меня, http://www.yamaha-motor.eu/eu/produc...turestechspecs киви заправленый 140кг.и то с трудом и болью с ним справляюсь.втзшка заправленая была 160кг и уже не мог на перекрестках удержать,в последний год когда катал 2 раза в колхозе на перекрестке уронил,хорошо что прохожии помогли поднять.в глухом лесу прохожего иногда все сутки придется ждать.
у киви один бак чего весит:) 16 литров,этим летом один раз в лесу уронил.переезжал поваленую березу,при приземлении не удержал и в мох упал.движок заглушил,сел рядом и руками подымаю до вертикального положения,но сам пока его держу поднятся не могу.пришлось снова опускать:) позвонил подруге,пока ее вывел на себя целый час прошел:) вдвоем тогда подняли.руки сильные,сидя больше 100кг подымаю,а ноги уже себя не держат.sergey_n написал(а):Киви тяжелый 140 кг, для осьмушки это много Хотя бы он не выглядит как мопед ебрик
Из крышки бензобака бензин не потек (когда лежал)?:) Царапины появились от падения?kascej написал(а):у киви один бак чего весит 16 литров,этим летом один раз в лесу уронил.переезжал поваленую березу,при приземлении не удержал и в мох упал.движок заглушил,сел рядом и руками подымаю до вертикального положения,но сам пока его держу поднятся не могу.пришлось снова опускать позвонил подруге,пока ее вывел на себя целый час прошел вдвоем тогда подняли.руки сильные,сидя больше 100кг подымаю,а ноги уже себя не держат.
да смотрел не вытекает ли горючка,бак герметичный,а вентиляционная трубка оказалась выше бака:) об мох трудно поцарапатся при нулевой скорости,тока попа стала мокрой пока пробовал поднять:)sergey_n написал(а):Из крышки бензобака бензин не потек (когда лежал)? Царапины появились от падения?
У меня если стоит завалить так вытекает бензин. Руль не покривился ? Все в норме? Мот не заглох в горизонтальном положении?kascej написал(а):да смотрел не вытекает ли горючка,бак герметичный,а вентиляционная трубка оказалась выше бака об мох трудно поцарапатся при нулевой скорости,тока попа стала мокрой пока пробовал поднять
руль успел вывернуть,а заглушил кнопкой после падения,подножки сложились и в мох с трубой примошились:) труба попарилась пока мох просушила,боковой пластик выдержал вес мота и мой:) для страховки вентиляционный шланг перегнул и травкой перевязал:)sergey_n написал(а):У меня если стоит завалить так вытекает бензин. Руль не покривился ? Все в норме? Мот не заглох в горизонтальном положении?
Хорошо что у тебя кнопка экстренной остановки двигателя есть. А то на ебрике кроме как ключом не заглушить, а в моем случае только двумя проводами. :)kascej написал(а):руль успел вывернуть,а заглушил кнопкой после падения,подножки сложились и в мох с трубой примошились труба попарилась пока мох просушила,боковой пластик выдержал вес мота и мой для страховки вентиляционный шланг перегнул и травкой перевязал
ключом тоже можно,немного больше времени прходит пока соорентируешься и ключь глазами найдешь после падения:)sergey_n написал(а):Хорошо что у тебя кнопка экстренной остановки двигателя есть. А то на ебрике кроме как ключом не заглушить, а в моем случае только двумя проводами.