Хочу чекушку взамен Ёбра, что посоветуете? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
фыф написал(а):
в гейропе не выпускается,а с японии таскать и таможить дорогое удовольствие.ждем когда китай начнет производить.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
desantnikd6 написал(а):
CBF 250 , купил пару дней назад...Ну радости нет предела...Эндурные качества получше йобра, при правильной резине.Подвеска гуд,крейсер 110-120 ,расход 3.5, мот выпускался с 2004 -2006 год, запчасти есть , с виду уже на мот похож , фара прелесть,посадка супер. Когда то давно бредил этим мотоциклом , но увы пришел к ниму только теперь п.с. главный достаток это цена взял за символичную сумму (секрет) главный недостаток ,редкость на Украине.Это как раритет из рук в руки ) \ На мою уже в случае продажи даже покупатель есть )
1. Фото
2. Чем он лучше ЮБР250 ?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
по характеристикам одинаковые мапедки,разве что хонда в гейропе чаще встречается. https://www.ss.lv/msg/lv/transport/m...nda/ipnbh.html
помню когда-то, даже вроде на этом форуме, писал о нескольких действительно существенных различиях между ними...а теперь и сам забыл :) все мозги пропил... /images/smilies/redface.gif

P.S.: Павел, ты извини, если я как-то резко к тебе в предыдущих постах апеллировал...не всегда хватает выдержки /images/smilies/confused.gif

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
помню когда-то, даже вроде на этом форуме, писал о нескольких действительно существенных различиях между ними...а теперь и сам забыл все мозги пропил... P.S.: Павел, ты извини, если я как-то резко к тебе в предыдущих постах апеллировал...не всегда хватает выдержки
да я и сам резок:) а с годами различия зглаживаются,хорошо что еще 2 колеса от 4 различием считаю:) габариты,вес,возможности движков одинаковые,а как цилиндры и колеса расположены уже не важно.в молодые годы даже болт регулировки смеси считался различием,в одной мапедке пружиной контрился,в другой гайкой:D

фыф

Тру байкер
kascej написал(а):
в гейропе не выпускается,а с японии таскать и таможить дорогое удовольствие.ждем когда китай начнет производить.
Такое ощущение что китай выпускает все удачные модели мотоциклов снятые в японии с производства.сс не исключение:D

Д

Дальневосточник

Guest
фыф написал(а):
Четвертым будешь и совет-выезжая на грунт снимай боковые крышки
Пару раз ронял,тьфу-тьфу.. )
наверно нужно,но кой-чего под крышку еще сунул: пассатижи и мелочь всякую,на всяк случай вожу с собой
писал тебе про резину,вот эта очень и очень:
Мотошина Mitas E-07 Размер: 120/80 R18 Индекс: S62 Мотошина Mitas E-07 Размер: 100/90 R19 Индекс: T57 ценник весьма гуманный

фыф

Тру байкер
Дальневосточник написал(а):
Пару раз ронял,тьфу-тьфу.. ) наверно нужно,но кой-чего под крышку еще сунул: пассатижи и мелочь всякую,на всяк случай вожу с собой писал тебе про резину,вот эта очень и очень: ценник весьма гуманный
Я нынче нищеброд поэтому петрошила рулит и педалит

N

N1ko

Guest
Если уж и брать 250-ку, то с одним цилиндром. И канешно же эндуро/кросс. Можно рассмотреть универсальную классику. Всё остальное не имеет брихня.

sergey_n

Тру байкер
N1ko написал(а):
Если уж и брать 250-ку, то с одним цилиндром. И канешно же эндуро/кросс. Можно рассмотреть универсальную классику. Всё остальное не имеет брихня.
На кроссе в городе не поездишь, а вот эндурик можно взять, но минус тем что от осьмушки он сильно не отличается, быстро надоест.

S

Sanyam

Guest
vikkin написал(а):
Что скажете по поводу вот этого экзкмпляра? http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/hon...tml#a3d7b02374 2007 год, пробег 7 тыс, по Украине не ездила. Просят 3800
кхм. видел его вживую. два покупателя его осматривали, а продавец над ним шаманил, пытаясь завести. так он постоянно глох. за минут 5-7, что я там был, добиться стабильной работы не получилось. часть деталей на движке новая и это видно не вооруженным глазом. потом я как-то там был, мот на месте. видимо так и не купили.....

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
В два раза дороже нового йбр, а бу и не заводится. Потому и езжу на йбр до сих пор, как индус )

kascej

Тру байкер
vikkin написал(а):
Что скажете по поводу вот этого экзкмпляра? http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/hon...tml#a3d7b02374 2007 год, пробег 7 тыс, по Украине не ездила. Просят 3800
втрка нормальный мот,но при моем росте 180 не удобная посадка,за 20 минут затекали ноги,а молодежи не большого роста в самый раз.

desantnikd6

Тру байкер
kascej написал(а):
втрка нормальный мот,но при моем росте 180 не удобная посадка,за 20 минут затекали ноги,а молодежи не большого роста в самый раз.
Мне ВТР вообще не нравится , для меня главный недостаток багажник))
Возможно в скоре будет продажа сей красавицы , только без глупых вопросов , почему ? зачем покупал?....

V

vikkin

Guest
а молодежи не большого роста в самый раз. Ну тогда это для меня :D Завтра поеду посмотрю. Может, заведется:)

А сегодня смотрел Аквиллу, которая Hyosung. Вроде ниче на вид, два года гарантии. Но цена не понравилась: 4900 по курсу 13,2. Зато - новая, 2014 год./images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Мне ВТР вообще не нравится , для меня главный недостаток багажник)) Возможно в скоре будет продажа сей красавицы , только без глупых вопросов , почему ? зачем покупал?....
втрка городской мапед,а сейчас уже не возят с работты для строителства дачи в портфеле кирпичи:D неужели возобновят выпуск цбф?

desantnikd6

Тру байкер
kascej написал(а):
втрка городской мапед,а сейчас уже не возят с работты для строителства дачи в портфеле кирпичи неужели возобновят выпуск цбф?
Да возобновили, называется YBR 250 )

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Да возобновили, называется YBR 250 )
выпуск YBR 250 практически не прекращали,китайская модель все время выпускается,тока бразильская пропала.

V

vikkin

Guest
для меня главный недостаток багажник)) Это таки да. Посмотрел на ммото, номенклатура у них ого-го, а на ватрушку не делают./images/smilies/redface.gif

Сверху