Marsikus
Тру байкер
- Мото
- Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Как же я не переношу вид этих тапок вместо подножек /images/smilies/thumbdown.gif
Смотрим на массу и на размеры, плачем. мне пожалуста шестую часть этого движка заверните:)evil_laugh написал(а):А есть ещё круче - УМЗ-417. 2500cc и всего 92 лошади (а у старых вообще 76 было. Моментик чуть побольше, чем у миднайта. Объем двигателя, куб.см 2445 Мощность двигателя, л.с./об.мин 924000/ Крутящий момент, Нм/об.мин 172/2200 Топливо 76 Экологические нормы Евро-1 Вес двигателя, кг 166
для водятла еще не страшно,страшно смотрятся когда они на водопроводных трубах похабно приварены на китайцах для пасажира:D 30 кг лишних приходится таскать,лучше эти килограмы для низкооборотистого движка приплюсовать:)Marsikus написал(а):Как же я не переношу вид этих тапок вместо подножек
Откатал сезон,так не определился в какую категорию мотоцикл классифицировать )evil_laugh написал(а):Дорожный мотоцикл должен быть либо ёбрик, либо больше литра. Всё остальное - от лукавого, потому что обслуга и расход у них "как у больших", а всё остальное - как у маленьких.
Ну еще бы быть недовольным, это ж красавец! Он и СР400:)Дальневосточник написал(а):Короч этой 400-кой,по результату покатушек этого года,просто очень доволен,угадал я с этой СиБихой
Четвертым будешь:D и совет-выезжая на грунт снимай боковые крышки/images/smilies/innocent.gifДальневосточник написал(а):Откатал сезон,так не определился в какую категорию мотоцикл классифицировать ) Вроде дорожник,но на нем катаю и по асфальту, и в горы,и в лес.Одноцилиндровый двигатель тяговит,сам мот хорошо валит по гравийке-грунтовке.Расходы: яповскую шоссейку сразу заменил на чешскую "позлее",масло в начале сезона (не жрет),бензин,ничего больше не выкатило.Короч этой 400-кой,по результату покатушек этого года,просто очень доволен,угадал я с этой СиБихой
а где выпускается и в каких лавках продается?вроде китай выпуск таких 400ток еще не освоил:)Дальневосточник написал(а):Откатал сезон,так не определился в какую категорию мотоцикл классифицировать ) Вроде дорожник,но на нем катаю и по асфальту, и в горы,и в лес.Одноцилиндровый двигатель тяговит,сам мот хорошо валит по гравийке-грунтовке.Расходы: яповскую шоссейку сразу заменил на чешскую "позлее",масло в начале сезона (не жрет),бензин,ничего больше не выкатило.Короч этой 400-кой,по результату покатушек этого года,просто очень доволен,угадал я с этой СиБихой
Выпускается только в Японии,а покупал во Владивостоке, здесьkascej написал(а):а где выпускается и в каких лавках продается?вроде китай выпуск таких 400ток еще не освоил
купить и я во владике могу,а что дальше с ней делать?из за дебильных законов внутрияпонскую модель катать незя,так что тебе могут позавидовать половина европейских эсесовцес что катаешь SS:)Дальневосточник написал(а):Выпускается только в Японии,а покупал во Владивостоке, здесь
Печаль /images/smilies/frown.gifkascej написал(а):купить и я во владике могу,а что дальше с ней делать?из за дебильных законов внутрияпонскую модель катать незя,так что тебе могут позавидовать половина европейских эсесовцес что катаешь SS
Хорошая старенькая сибишка! Вид просто класс.Дальневосточник написал(а):Откатал сезон,так не определился в какую категорию мотоцикл классифицировать ) Вроде дорожник,но на нем катаю и по асфальту, и в горы,и в лес.Одноцилиндровый двигатель тяговит,сам мот хорошо валит по гравийке-грунтовке.Расходы: яповскую шоссейку сразу заменил на чешскую "позлее",масло в начале сезона (не жрет),бензин,ничего больше не выкатило.Короч этой 400-кой,по результату покатушек этого года,просто очень доволен,угадал я с этой СиБихой
у нас хутор от хутора максимум 500 метров:) через 5 км приход и дорога от дороги не больше 5км,а через 50 колхоз как мой:) в поле не выйдешь спокойно посрать,на квадратный километр в среднем 50 рыл будут на тебя смотреть:DДальневосточник написал(а):Печаль У нас местность очень малонаселенная и порой вообще мало кого встречаешь.Вот горный хребет Мяо-Чан - безлюдье,сотни километров нехоженой тайги.
Ну не такая уж старенькая )..2008 год,кик и электростартер,пробег 16,5 тыс.км. Двигатель 29 л.с. - карбюраторный 4-х клапанник с "сухим" картером от эндуро XR400,дефорсированный,максимальный крутящий момент смещен в диапазон более низких оборотов.Эндуристы утверждают,что в этом "гражданском режиме" он будет работать запредельно долго.Ломаться,вроде как,больше здесь действительно нечему,простая классическая конструкция.sergey_n написал(а):Хорошая старенькая сибишка! Вид просто класс. Сколько лошадей? И как по надежности? Вроде простенькая на вид ломаться как бы нечему
400 кубовый йобрик и всего на 20кг тяжелей:) такой и я смог бы катать:) все параметры на него.Дальневосточник написал(а):Ну не такая уж старенькая )..2008 год,кик и электростартер,пробег 16,5 тыс.км. Двигатель 29 л.с. - карбюраторный 4-х клапанник с "сухим" картером от эндуро XR400,дефорсированный,максимальный крутящий момент смещен в диапазон более низких оборотов.Эндуристы утверждают,что в этом "гражданском режиме" он будет работать запредельно долго.Ломаться,вроде как,больше здесь действительно нечему,простая классическая конструкция.
А я сначала подумал что он годов 80х :) это просто ретро модель. 29 кобыл при 400сс это хорошо так как ресурс будет долгим. Даже сибиха которая супер фоир имея свои 57 кобыл ходит по 150 тысяч км.Дальневосточник написал(а):Ну не такая уж старенькая )..2008 год,кик и электростартер,пробег 16,5 тыс.км. Двигатель 29 л.с. - карбюраторный 4-х клапанник с "сухим" картером от эндуро XR400,дефорсированный,максимальный крутящий момент смещен в диапазон более низких оборотов.Эндуристы утверждают,что в этом "гражданском режиме" он будет работать запредельно долго.Ломаться,вроде как,больше здесь действительно нечему,простая классическая конструкция.
Да.sergey_n написал(а):А я сначала подумал что он годов 80х это просто ретро модель. 29 кобыл при 400сс это хорошо так как ресурс будет долгим. Даже сибиха которая супер фоир имея свои 57 кобыл ходит по 150 тысяч км.
тоже мечтаю чтоб мапедка на холостых и 5 передаче по горам лазила,с грузом в 200кг,а то осьмушка тока по ровному лесу катит.Дальневосточник написал(а):Да. У меня в требованиях к моту было еще сильное пожелание,чтобы он УМЕЛ ехать медленно,т.е. тянул на относительно невысоких оборотах..в лесу или на грунтовых горных подъемах,скорость - помеха.В идеале,конечно,иметь на этот случай и шоссейник,и эндуро,на котором можно "поиграть" со звездами. Но,поскольку мот предполагался один,взамен ебра,а в особые грязи я лазить не люблю,то поиски шли в сторону наибольшей универсальности.Вкупе,вес-тяговитость-цена-простота-внешний вид-удобство-надежность выбор получился таким )
Выпусвают /images/smilies/tongue.gifkascej написал(а):а где выпускается и в каких лавках продается?вроде китай выпуск таких 400ток еще не освоил
Звиздят:) сс ЛЕГЧЕ юбра:D 130кг на весах/images/smilies/tongue.gifkascej написал(а):400 кубовый йобрик и всего на 20кг тяжелей такой и я смог бы катать все параметры на него. http://motoprofi.com/motospecspictur...0_ss-2002.html