У кого какой авто? Автопарк

Brigante

Тру байкер
Hyundai Sonata 2.0 - мягкая, просторная, в обслуживании не очень дорогая, зимой самое то. Но в мотосезон даже ей предпочитаю YBR :)

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Гы! Нашла малолитражку! Ока-это маленький КАМАЗ!
Я в курсе. Вырастет - станет джипом! /images/smilies/wink.gif

А если серьезно, то какого проку в больших тачках в городе? Или мой пол не позволяет мне понять всего цимеса? /images/smilies/rolleyes.gif :D

А

АК94

Guest
Маняша написал(а):
Я в курсе. Вырастет - станет джипом! А если серьезно, то какого проку в больших тачках в городе? Или мой пол не позволяет мне понять всего цимеса?
7 лет растет, пока ни на сантиметр болше не стала, я регулярно ее мерею и взвешиваю/images/smilies/redface.gif
а по второму пункту, я думаю ты права. это так же как и большекубатурные мотоциклы. зачем, например, на даче иметь четырех или шестисотку? надо быть практичным человеком:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Я в курсе. Вырастет - станет джипом! А если серьезно, то какого проку в больших тачках в городе? Или мой пол не позволяет мне понять всего цимеса?
А я то что? Я ниче....../images/smilies/wink.gif Я то как раз любитель маленьких тачеГ.....Маленькая блоха злее кусает!:D

O

OMEN

Guest
у меня шевролет анус. с этими пробками я понял и ценами на бензин, что нужна маленькая машина с движком 1.0л

A

Asics

Guest
Москвич "Святогор" 2 литра (отцовский)
только начал копить на свою...

Н

ник125

Guest
Маняша написал(а):
Ээээ... ну как сказать... ну вот к примеру я ща с Оки сел обратно на Ауди100. Кайф в неспешной вальяжной езде, кайф в просторе салона, гидроусилителе руля и прочих прелестях :)

Н

ник125

Guest
OMEN написал(а):
у меня шевролет анус. с этими пробками я понял и ценами на бензин, что нужна маленькая машина с движком 1.0л
Ну так, чтобы успокоить - в проппках та же Ока жрет литров 8. Хотя по трассе да, я в 4.5 л. укладывался.

A

Aynon

Guest
Учился ездить и заезжать в гараж на Соболе брата (микроавтобус аля Газель) После нее все остальные машины для меня были "СОВЕРШЕНСТОМ УПРАВЛЯЕМОСТИ"./images/smilies/dance.gif
Уже три года езжу на Авео Шевроле и очень ей доволен (как машиной/images/smilies/redface.gif )
Ну и по работе, на Шкодах Октавиях разных.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Универсальней тачки чем у меня человечество еще не придумало, все расслабьтесь!
Мазда ВТ-50 рулит!/images/smilies/thumbup.gif

G

GellioS

Guest
а я раньше раскатывал на мазде 323f 1.5 88 сил...щас subaru impreza 1.8. Полный привод рулит нах!!! И опозитные движки - ето тожа класс!!

R

Reiche

Guest
Была 21099, потом 12ка (с гидроусилителем руля!!!). Поездил на ней не понравилась. Советские автомобили все-таки гуано.. Сейчас езжу на японце праворуком Nissan Cube 2002года. Хочу мотоцикл /images/smilies/frown.gif Пока не насобирал.

Сверху