А
АК94
Guest
Началось:D КАМАЗ... А ну кыш отседова!
Я в курсе. Вырастет - станет джипом! /images/smilies/wink.gifНебесный Тихоход написал(а):Гы! Нашла малолитражку! Ока-это маленький КАМАЗ!
7 лет растет, пока ни на сантиметр болше не стала, я регулярно ее мерею и взвешиваю/images/smilies/redface.gifМаняша написал(а):Я в курсе. Вырастет - станет джипом! А если серьезно, то какого проку в больших тачках в городе? Или мой пол не позволяет мне понять всего цимеса?
А я то что? Я ниче....../images/smilies/wink.gif Я то как раз любитель маленьких тачеГ.....Маленькая блоха злее кусает!:DМаняша написал(а):Я в курсе. Вырастет - станет джипом! А если серьезно, то какого проку в больших тачках в городе? Или мой пол не позволяет мне понять всего цимеса?
Шевроле.....как??????/images/smilies/eek.gifOMEN написал(а):.......у меня шевролет анус......
Во, ишшо один окавод :)АК94 написал(а):А я на чем только не ездил... в итоге вот, решил на оке остановиться. ничего больше не хочу.
ну ланос:)Небесный Тихоход написал(а):Шевроле.....как??????
Ээээ... ну как сказать... ну вот к примеру я ща с Оки сел обратно на Ауди100. Кайф в неспешной вальяжной езде, кайф в просторе салона, гидроусилителе руля и прочих прелестях :)Маняша написал(а):Я в курсе. Вырастет - станет джипом! А если серьезно, то какого проку в больших тачках в городе? Или мой пол не позволяет мне понять всего цимеса?
была такая у другу, масло жрала дай бог.Василич написал(а):БМВ 525 Е-60
Ну так, чтобы успокоить - в проппках та же Ока жрет литров 8. Хотя по трассе да, я в 4.5 л. укладывался.OMEN написал(а):у меня шевролет анус. с этими пробками я понял и ценами на бензин, что нужна маленькая машина с движком 1.0л