У кого какой авто? Автопарк

K

Kostikos

Guest
Naphy написал(а):
Ну ты то хоть почувствал что оторвал А я то думаю почему на заправках таблички висят: Уважаемые клиенты, не забудьте вернуть пистолет на место!
Видимо там такой таблички не было :)))))))))))))))))))))))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kostikos написал(а):
наверно в кресло хорошо прижимает? я вообще один раз в жизни до 200 км.ч (по спидометру конечно, по жпсу всего 191 было ))) ) разгонялся... удовольствия никакого... вот повороты резать, это да... но то же ведь негде ((((
Ну не так как на моцике, но нормально вжимает!
Так вот речь не об этом.....До 258 км/ч разгонялся я 3 с небольшим км!!!!!! Так вот я это к чему...Во первых мне смешно когда люди пальцами разводят и пытаються всех убедить что они на машине мешьше 230 не ездят.....:D Негде так ездить...даже разогнаться почти негде.... Я отрываюсь только на МКАДе на прямике между Ярославкой и Щелковкой
А вот кольцо-это уже совсем дркгое дело....Особенно когда трасса приличная.....Ну хотя бы как в Мячиково!

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
Надо от стереотипов избавляться, и ездить зимой на велосипеде. Ведь на снегоходах и мотоциклах люди катаются зимой! И на лыжах катаются! Главное балаклаву шерстяную на голову под велошлем - тепло и комфортно!
У меня Брат 2 ( в смысле двоюродный) Тоже весь год на велике на работу катает :) Причем занимает достаточно высокую должность в РОСИНКАСС ...Говорит что подчиненные его посмеиваються, но двое тоже начали на велике на работу ездить! Все меня агитирует!:)

S

seryj

Guest
на велике геморр в том, что надо полностью переодеваться, когда приезжаешь на работу.

да и спокойно на нём ездить для меня проблема.
а если не спокойно, то потеешь.

P

Pavel1

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
ООООО! Есть о чем приятно поговорить с коллегой....))) Сам люблю раритеты.....Особая мечта...Уже все своих в Штатах на ноги поднял....Ищут мне Форда Мустанга 1965-69 г выпуска.....Мечтаю из него супер конфетку сделать!
Глянул в минуты безделья Бостонский сайт частных объявлений - выбор таких машин приличный, и очень велик разброс цен. Отреставрированный Мустанг конца 60-х с тюнингованым отхромированным В-8 стоит 20-30 000 долларов. А оригинальный, ездящий, со стандартным шестигоршковым мотором и с пробегом около 250 тыс. км - 6-7 000 долларов. Тоже немало, уже учтена коллекционная стоимость. Интересно, что современные Мустанги 2000-х годов стоят 6-9 000 долларов. Удачного осуществления красивой мечты!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Pavel1 написал(а):
А оригинальный, ездящий, со стандартным шестигоршковым мотором и с пробегом около 250 тыс. км - 6-7 000 долларов. Тоже немало, уже учтена коллекционная стоимость. Интересно, что современные Мустанги 2000-х годов стоят 6-9 000 долларов. Удачного осуществления красивой мечты!
Поэтому ищу подешевле с рук....Потому как по опыту реставрация у нас примерно в 20 тыщ баков встанет..... Хочу штуки за 3-4 взять....Плюс доставка и растаможка.....Спасибо за пожелание!/images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Сперва у меня бла Тойота-королла. Потом ВАЗ-2108, потом ВАЗ-2193, потом FIAT-Albea.
А щас я голодранец и езжу по Питеру на метро. Оно и неплохо, ибо под землей пробок нет. /images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
seryj написал(а):
на велике геморр в том, что надо полностью переодеваться, когда приезжаешь на работу. да и спокойно на нём ездить для меня проблема. а если не спокойно, то потеешь.
так на мото тоже самое... я катался на своем подвесе через пол москвы (20+ км) на работу... ничего, приехал переоделся... а после работы можно сразу поехать на споты и отжечь...
и зимой тоже катаюсь, лет 6 уже сезон круглый год...

S

slonikus

Guest
seryj написал(а):
на велике геморр в том, что надо полностью переодеваться, когда приезжаешь на работу. да и спокойно на нём ездить для меня проблема. а если не спокойно, то потеешь.
Я даже на деловые встречи иногда на велосипеде езжу. Везде в приличных местах есть нормальный чистый туалет для переодевания, а иногда и душ. А за 22 года спорта я научился вполне достойно помыться в обычной раковине. “Тот, кто хочет делать, ищет средства, кто не хочет, ищет причины”. (копирайт великий Главный Конструктор Сергей Павлович Королёв)

0

08Lynch

Guest
мужики!!! я вам скажу одно: SUBARU Impreza с турбированной движкой самая лучшая тачка!!! Подрасту, обязательно куплю!

Н

Небесный Тихоход

Guest
08Lynch написал(а):
мужики!!! я вам скажу одно: SUBARU Impreza с турбированной движкой самая лучшая тачка!!! Подрасту, обязательно куплю!
О как!:D Сказал как отрубил.....:) Дествительно чегой-то все гуру от автомира себе мозг парят.....разные тачилы тестируют? Тут ведь все ясно!/images/smilies/wink.gif

Б

бука

Guest
полный парк техники есть вел.мот и маленькая машина(для семьи )ниссан альмера хучбек.:) а то всё гиганты 2 литровые.ди и какая лучше:D

vi_alex

Тру байкер
у меня был запарожец ушастый (ездить не пришлось так в гараже простоял)
потом шестерка, волга 02 (весч машина, особенно на трассе), ода
сейчас Reno Logan (первая новая).

S

Smanick

Guest
А у меня Газ-21... что не говорите, а это лучшая тачка:)
есть еще Ода, но это уже не то:)

M

MAVerick(c)

Guest
если то на чём довелось кататься то длинный список получится

ВАЗ 2101 (1980 г.в.) год приобретения 1998
Самые жуткие впечатления (Постоянно чего-варить, орабатывать ортофосфорной кислотой мыть зачищать грунтовать шпатлевать шлифовать подкрашивать, менять кольца, цепи привода ГРМ собирать карб из двух маяться с резинками в задней подвеске, вылетевшая новая шаровая(брак) в левом ряду на скорости 80 км/ч но кольцевой(окружной) дороге добавила всем в салоне авто адреналина :D )
, была приведена в сосотояние абы заводилась и успешно ездила тест-драйв - была сбагрена

ВАЗ 2109 (1995 г.в.) год приобретения 2002
Продырявила мозг электрическими проблемами
даже после смены проводки вышла комичная ситуация, на спуске с Жулянского Моста (Окружная) Летом часов в 11 вечера внезапно пропало всё Электричество в машине /images/smilies/mad.gif , включая габариты и всю цепь зажигания Картина Репина "Приплыли" адреналин был ещё тот летучий голландец - Гастелло , была приведена в сосотояние абы заводилась и успешно ездила тест-драйв - была сбагрена

ЗАЗ 1102 1.3 63 лошади 101 Нм год приобретения 2004
(долго сомневался остановился на такой машинке и ещё и на гараж осталось)
Пока мозг не дырявит, так есть маленькие баги вылезают периодически,
но поправлятся очень просто в течении 30 минут максимум
(вот к примеру термостат здох ибо забивал 4 года на смену тосола, ибо то что вливают с завода как оказалось тосолм назвать крайне сложно, замена 30 минут с перекурами и 2-мя промывками системы охлаждения
термостат стоит 35 грн.)

Из личных рекордов - издевательств
1 раз зазевавшись с двумя пассажирами в салоне на 2 - передаче разогнался до 100 км/ч (спидометр) цифровой тахометр показывал цифру 7400 об/мин
всё это произошло на участке пр. Победы от - выезда с ул. Индустриальной перед шулявским мостом, до поворота на ул. Янгеля,
лица у тел в салоне были вытянутыми один ездил на скорпе второй на камре

Думал менять год назад на что-то до 20к президентов, но только новое, что-то ничего особо впечатляющего не нашлось

V

VTi

Guest
А у меня раньше была Сузуки свифт 1.3,а теперь Хонда Цивик 1.5:)

А

АК94

Guest
А я на чем только не ездил... в итоге вот, решил на оке остановиться. ничего больше не хочу.

М

Маняша

Guest
Малолитражка в условиях современного города рулит немерено! /images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Малолитражка в условиях современного города рулит немерено!
Гы! Нашла малолитражку! Ока-это маленький КАМАЗ!/images/smilies/wink.gif

А

АК94

Guest
Маняша написал(а):
Малолитражка в условиях современного города рулит немерено!
Мне это не грозит:D Я езжу исключительно за город. В Москве пешком быстрей чем на машине

Сверху