Д
Джей
Guest
Интересно просто! Судя по постам многие еще и на авто ездить не брезгуют!:) Так интересно: на каких машинах ездят ЕБРоводы? Я ездил раньше на ВАЗ 21061, сейчас на Рено Симбол. Иногда Хендай Гетс.:) Гнобите!:D
клюшка быстрее, компактнее (+ в городе), маневреннее (после мегана повороты на скорости не в пример приятнее проходить). и багажник у седана (у меня был ) не практичный, глубокий но ничего больше чемодана не засунуть...Джей написал(а):Почему поменял Меган на Клио? Мечта-Меган2! (На данный момент) Или Сузуки SX4.
Редиска ты!:DNaphy написал(а):Езжу на семейном... Хочу тазик 93 P.S. угадай авто
Стареешь!:D Автомат и все приблуды захотелось!:DKostikos написал(а):клюшка быстрее, компактнее (+ в городе), маневреннее (после мегана повороты на скорости не в пример приятнее проходить). и багажник у седана (у меня был ) не практичный, глубокий но ничего больше чемодана не засунуть... + мне коробку автомат захотелось, и другие приблуды ... ))
/images/smilies/redface.gif ахха комфорта захотелось... :)))Джей написал(а):Стареешь! Автомат и все приблуды захотелось!
А что ты с ним намучался чтоли?:)Gosha написал(а):Учился ездить на нашей старенькой семейной Camry 2.0 91г.в., потом ездил год на Ниве, одно лето отъездил на Ford Fiesta 1.24L Zetec (будь он трижды не ладен!), сейчас второй год езжу на 2114
Кстати - отличная идея!:D Надо будет создать опрос: У кого какой х..?:D :D :DNaphy написал(а):Опять мериемся х*ями
Гдето было уже - линейки - кто скоко см ложил )))Джей написал(а):Кстати - отличная идея! Надо будет создать опрос: У кого какой х..?
ты и так знал мог бы и не писать...keicy написал(а):Naphy сузуки...
Угу /images/smilies/thumbdown.gif попался неудачный вариант, жрал масло ведрами, потом прогорел выпускной клапан на 140км/ч, потом отказал катализатор (засрался моторным маслом), после его снятия начали плавать обороты мотора, однако мощность повысилась. Топливный фильтр бывшие хозяева не меняли, похоже, с момента покупки авто в салоне. Вобщем помучался и продал /images/smilies/frown.gif А жаль, мне понравилась эта маленькая и очень динамичная машинка /images/smilies/thumbup.gifKostikos написал(а):А что ты с ним намучался чтоли?
Мал золотник, но дорог.Kostikos написал(а):Naphy ну я то в сторону уменьшения пошел ))