У кого какой авто? Автопарк

Д

Джей

Guest
Интересно просто! Судя по постам многие еще и на авто ездить не брезгуют!:) Так интересно: на каких машинах ездят ЕБРоводы? Я ездил раньше на ВАЗ 21061, сейчас на Рено Симбол. Иногда Хендай Гетс.:) Гнобите!:D

K

Kostikos

Guest
Раз пошла такая пьянка :))) в порядке очередности:
Было: Таврия, Ваз 2106, Нива, Опель астра караван (91го года), 2110, Мицубиси Каризма, Мицубиси Galant V6 (эххх был же классный агрегат), рено меган 2
ну и сейчас рено клио 3 :)

Д

Джей

Guest
Почему поменял Меган на Клио? Мечта-Меган2! (На данный момент) Или Сузуки SX4.:D

N

Naphy

Guest
Езжу на семейном... Хочу тазик 93 /images/smilies/redface.gif
P.S. угадай авто :D

K

Kostikos

Guest
Джей написал(а):
Почему поменял Меган на Клио? Мечта-Меган2! (На данный момент) Или Сузуки SX4.
клюшка быстрее, компактнее (+ в городе), маневреннее (после мегана повороты на скорости не в пример приятнее проходить). и багажник у седана (у меня был ) не практичный, глубокий но ничего больше чемодана не засунуть...

+ мне коробку автомат захотелось, и другие приблуды ... :)))

G

Gosha

Guest
Учился ездить на нашей старенькой семейной Camry 2.0 91г.в., потом ездил год на Ниве, одно лето отъездил на Ford Fiesta 1.24L Zetec (будь он трижды не ладен!/images/smilies/mad.gif), сейчас второй год езжу на 2114 :)

Д

Джей

Guest
Kostikos написал(а):
клюшка быстрее, компактнее (+ в городе), маневреннее (после мегана повороты на скорости не в пример приятнее проходить). и багажник у седана (у меня был ) не практичный, глубокий но ничего больше чемодана не засунуть... + мне коробку автомат захотелось, и другие приблуды ... ))
Стареешь!:D Автомат и все приблуды захотелось!:D

K

Kostikos

Guest
Джей написал(а):
Стареешь! Автомат и все приблуды захотелось!
/images/smilies/redface.gif ахха комфорта захотелось... :)))

В мегане был только один большой плюс по сравнению с этой клюшкой...
задний диван... очень много места было... эх... :))))))

K

Kostikos

Guest
Gosha написал(а):
Учился ездить на нашей старенькой семейной Camry 2.0 91г.в., потом ездил год на Ниве, одно лето отъездил на Ford Fiesta 1.24L Zetec (будь он трижды не ладен!), сейчас второй год езжу на 2114
А что ты с ним намучался чтоли?:)

K

keicy

Guest
ТАЗ 2106 - WV Passat B3 variant - Audi 100 avant quattro

сейчас Audi A6 avant quattro /images/smilies/thumbup.gif

Naphy сузуки... не палю контору :D

G

Gosha

Guest
Kostikos написал(а):
А что ты с ним намучался чтоли?
Угу /images/smilies/thumbdown.gif попался неудачный вариант, жрал масло ведрами, потом прогорел выпускной клапан на 140км/ч, потом отказал катализатор (засрался моторным маслом), после его снятия начали плавать обороты мотора, однако мощность повысилась. Топливный фильтр бывшие хозяева не меняли, похоже, с момента покупки авто в салоне. Вобщем помучался и продал /images/smilies/frown.gif А жаль, мне понравилась эта маленькая и очень динамичная машинка /images/smilies/thumbup.gif

K

Kostikos

Guest
Naphy ну я то в сторону уменьшения пошел :)))

Гоша: да не повезло тебе... но зато какой опыт :))

Д

Джей

Guest
Я могу рассказать про опыт эксплуатации ВАЗ 21061! Вот это незабываемый опыт!:D

K

Kostikos

Guest
Джей - не надо :))) я сам много могу о 6ке рассказать :))))

Нафи - /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/thumbup.gif

Сверху