У кого какой авто? Автопарк

K

Kostikos

Guest
ambulance написал(а):
у меня пыж 307 sw. Самое дешёвое ТО из иномарок Просторно и комфортно. Для семьи — класс. Стеклянная крыша — отдельная тема Потихоньку приглядываюсь к 308-му...
ой не смеши насчет самого дешевого :)))))))))))))))))

у меня рено ... :)))))))

K

Kostikos

Guest
Гаишник написал(а):
Рено Рену - рознь! Я за счет своего купил моц-БМВ.... (Ну Логанятка у меня...)
так ты GS новый брал?

если бы я логан взял наверно на БУ мне бы тоже хватило

А

АК94

Guest
Вот вы все двадцать первая, двадцать первая... Когда я брал свой апач, а это было на каширке, ну так вот, там была выставка-распродажа ретро авто. я там ходил наверно часа два, смотрел на мерсы 60 годов, ягуары E-type, корветы с тюнингованными движками 7 и 8 литра... и под конец стояли 21... на редкость убогая машина (до этого я всегда считал ее крутой) А вообще, удивляешься,насколько раньше был тщательно продуман дизайн, насколько тщательно был сделан интерьер, сколько интересных решений... на какую фигульку ни взглянь-будь то дверная ручка или обрамление лобового стекла-все произведение искусства. А сейчас... безликие одноразовые пылесосы с пенопластом вместо бампера

M

Mihalich

Guest
Я катаюсь на старенькой девятке, у отца она для работы , для меня транспортное сресдство , пробег 365000км

V

Vamba

Guest
ВАЗ 2105 1982г., отъездил на ней около 200т.км. теперь отец на ней ездит, Suzuki Cultus Elesse 1.0 1993г.в., поездил год и продал прошлому хозяину, которого замучила ностальгия, тогда мне казалось , что это смешно, но прошло полгода и я его стал понимать, ностальгия появилась у меня.. Сейчас езжу на Toyota Funcargo 2002г.

W

wolf

Guest
А у меня вообще нет авто! :) Еле на ЮБР насобирал! Ну ничего, ещё все впереди! Хочу себе внедорожник какой-нибудь чтобы зимой ездить!

B

baRRmalini

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
А интересно есть у кого-нить авто из этого списка??? : http://auto.mail.ru/article.html?id=28095 Вот бы узнать какие они мотоциклы выбирают?
:D Тут скорее педиков воспитывать надо, чтобы они к таким шедеврам, как Lancia Delta (и ещё не дай Бог Integrale), ручки свои не тянули. :D

Будет возможность купить и содержать - обязательно возьму.

A

Apothecarius

Guest
Ваз 21124 2006г. Сойдет, но не то. Чем богаты тем и рады. :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
baRRmalini написал(а):
Тут скорее педиков воспитывать надо, чтобы они к таким шедеврам, как Lancia Delta (и ещё не дай Бог Integrale), ручки свои не тянули. Будет возможность купить и содержать - обязательно возьму.
Хороша машинка/images/smilies/thumbup.gif Легенда!!! К сожалению содержать ее у нас непросто (особенно интеграле)!!! запчастей не сыщешь наверное...хотя я привык к таким трудностям...на мои тоже тяжко и дорого находить, но может в этом и кайф?/images/smilies/innocent.gif :)

kascej

Тру байкер
самый древний таз наверно у меня:) морг на колесах:D но зимой его не катаю.скользко по льду,можно разбится:)

Сверху