У кого какой авто? Автопарк

K

Kostikos

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Дык это в инфе написано! Ээээээ...А ты чем балуешься? Поделись!
Ну я же не про настоящее время говорю.
это лет 20-25 назад так было в Волгограде и Ростовской области :)))

K

Kostikos

Guest
Джей написал(а):
Блин! Я вспомнил мультик на английском шел про инопланетяниа Маззи, который жрал часы! Маззи из хангри! Маззи вонт э клок! Там еще собака-садовник ухаживала за собакой-принцессой! А король был Лев! Космос! Точно - Афганка! Приход!
Ну этого имбицила уже позже показывали :))))))))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kostikos написал(а):
Ну я же не про настоящее время говорю. это лет 20-25 назад так было в Волгограде и Ростовской области ))
Ааааа! Да нет я все жить тут обитаю!:)

Д

Джей

Guest
Kostikos написал(а):
особенно много я его выпил на прошлой неделе, когда ехал на юбре с утра на работу.
По ходу ты змейку еще и с кофе в руке делал!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
По ходу ты змейку еще и с кофе в руке делал!
:D Зачем в руке? Может у него как в Ф1 в шлем трубочка идет! С кофе!:)

K

Kostikos

Guest
Джей написал(а):
По ходу ты змейку еще и с кофе в руке делал!
неее, кофе потом было :))) с кофе бы так красиво не получилось... испачкался бы :))))

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Naphy написал(а):
http://ru.youtube.com/watch?v=WyyyMR9fP2M постоянный полный привод на льду http://ru.youtube.com/watch?v=0aNAGxtD3lE внедорожье
В 1 случае много мозгов не надо!
Во 2 - до конца не стал смотреть, но машина для этого точно не предназначенна

S

Schumacher

Guest
Последние два года езжу на БМВ 5 серии 39 кузов. ( а работаю на Майбах 62)

Д

Джей

Guest
Kostikos написал(а):
неее, кофе потом было )) с кофе бы так красиво не получилось... испачкался бы )))
Так можно детскую кружку-непроливайку!:D

Д

Джей

Guest
Эх, Костикос!:) Машина, мот, скутер, а на вторую непроливайку для себя любимого денег нет! ладно! Когда у тебя днюха? Куплю и подарю! Под цвет мото?:D

K

Kostikos

Guest
Джей написал(а):
Эх, Костикос! Машина, мот, скутер, а на вторую непроливайку для себя любимого денег нет! ладно! Когда у тебя днюха? Куплю и подарю! Под цвет мото?
еще и месяца не прошло с последней :)))) 20 марта :).

уж лучше шлЁм... с трубочкой... как на Ф1... :)))))))))))))

Ж

ЖенёК

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Продаешь? Давно присматриваемя к такому в напарнике к ниве и уазу
возможно токо доков пока нет на него

1

19kik86

Guest
Газ 3110. Это у меня первая машина, выбирал между тазиком и волгой. Для новичка она всё-таки слишком большая.

N

Naphy

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Во 2 - до конца не стал смотреть, но машина для этого точно не предназначенна
Ошибаешься :D Там нет никаких муфт... настоящий полный привод для внедорожья /images/smilies/mad.gif РАМНЫЙ КУЗОВ/images/smilies/thumbup.gif

P

Pavel1

Guest
Последние 13 лет езжу на БМВ-732. Год выпуска - 1985, состояние - не сильно отличается от нового авто. Имеется еще Мерседес 280SE 1978 года, ездящий, но в процессе реставрации. Такой вот геронтофил я :D ! А было в личной собственности около 20 машин в разное время, до сих пор иногда аукается бумажками из налоговой с предложением отдать им децл денег. Все не наши, и все разных типов, ни одна не повторилась. Но названия их мало что скажут большинству в силу возрастных причин - Рено 5, Фиат 127, Хонда Сити и тому подобные раритеты.

G

Great_cornholio

Guest
Были: Форд Скорпио 2.0 1988 г.в., 21083, 21083I, 2115, GreatWall deer G3, Daewoo Matiz Best. Сейчас: Suzuki Liana 4*4 автомат у жены, Suzuki Jimni автомат (привезут в конце мая) у меня.

Сверху