K
Kostikos
Guest
Ну я же не про настоящее время говорю.Небесный Тихоход написал(а):Дык это в инфе написано! Ээээээ...А ты чем балуешься? Поделись!
это лет 20-25 назад так было в Волгограде и Ростовской области :)))
Ну я же не про настоящее время говорю.Небесный Тихоход написал(а):Дык это в инфе написано! Ээээээ...А ты чем балуешься? Поделись!
Ну этого имбицила уже позже показывали :))))))))Джей написал(а):Блин! Я вспомнил мультик на английском шел про инопланетяниа Маззи, который жрал часы! Маззи из хангри! Маззи вонт э клок! Там еще собака-садовник ухаживала за собакой-принцессой! А король был Лев! Космос! Точно - Афганка! Приход!
Ааааа! Да нет я все жить тут обитаю!:)Kostikos написал(а):Ну я же не про настоящее время говорю. это лет 20-25 назад так было в Волгограде и Ростовской области ))
По ходу ты змейку еще и с кофе в руке делал!:DKostikos написал(а):особенно много я его выпил на прошлой неделе, когда ехал на юбре с утра на работу.
:D Зачем в руке? Может у него как в Ф1 в шлем трубочка идет! С кофе!:)Джей написал(а):По ходу ты змейку еще и с кофе в руке делал!
неее, кофе потом было :))) с кофе бы так красиво не получилось... испачкался бы :))))Джей написал(а):По ходу ты змейку еще и с кофе в руке делал!
Я за рулем не пью!!!! :))))))))))))))Небесный Тихоход написал(а):Зачем в руке? Может у него как в Ф1 в шлем трубочка идет! С кофе!
В 1 случае много мозгов не надо!Naphy написал(а):http://ru.youtube.com/watch?v=WyyyMR9fP2M постоянный полный привод на льду http://ru.youtube.com/watch?v=0aNAGxtD3lE внедорожье
Так можно детскую кружку-непроливайку!:DKostikos написал(а):неее, кофе потом было )) с кофе бы так красиво не получилось... испачкался бы )))
Чтоже я у ребенка отбирать буду? :))))) дома тока одна такая :)Джей написал(а):Так можно детскую кружку-непроливайку!
еще и месяца не прошло с последней :)))) 20 марта :).Джей написал(а):Эх, Костикос! Машина, мот, скутер, а на вторую непроливайку для себя любимого денег нет! ладно! Когда у тебя днюха? Куплю и подарю! Под цвет мото?
возможно токо доков пока нет на негоСергей Сергеевич написал(а):Продаешь? Давно присматриваемя к такому в напарнике к ниве и уазу
Ошибаешься :D Там нет никаких муфт... настоящий полный привод для внедорожья /images/smilies/mad.gif РАМНЫЙ КУЗОВ/images/smilies/thumbup.gifСергей Сергеевич написал(а):Во 2 - до конца не стал смотреть, но машина для этого точно не предназначенна
Ооооо! Я тоже такую хочу купить за недорого и отреставрировать!/images/smilies/thumbup.gifHumeer написал(а):Это моя первая машина!!!!!!