Н
ник125
Guest
Не, у меня не санитарка. Это вообще почти эксклюзив - Псковский АПВУ-01 :)Небесный Тихоход написал(а):Если ты о УАЗе на аватаре, то такие УАЗы еще таблетками называли!
Не, у меня не санитарка. Это вообще почти эксклюзив - Псковский АПВУ-01 :)Небесный Тихоход написал(а):Если ты о УАЗе на аватаре, то такие УАЗы еще таблетками называли!
С кузовом это 3303, "головастик" сиречь. А таблетка это санитарка :)Небесный Тихоход написал(а):Эх....Семен Семеныч.... Точно...Таблетка -это с кузовом!
Расшифруй!:)ник125 написал(а):Псковский АПВУ-01
Да какая собственно разница, как ты УАЗ не назови, все равно он УАЗом и останется :) Я не говорю что он плохой, просто это УАЗ ))))ник125 написал(а):С кузовом это 3303, "головастик" сиречь. А таблетка это санитарка
Точно! А " БУХАНКА"-это для перевозки хлеба!))) А еще были такие машинки АВИАШКИ, чешские по-моему.... Щас таких и не увидишь!:)ник125 написал(а):С кузовом это 3303, "головастик" сиречь. А таблетка это санитарка
Афигенный Псковский Вездеходный Уазег :) На самом деле хз как оно расшифровывается.Небесный Тихоход написал(а):Расшифруй!
Эт да :) Машина для фана и драйва. Но и в хозяйстве незаменимая - на дачу съездить, мотоцикл опять же перевезти :) Да и вообще дом на колёсах.Kostikos написал(а):Да какая собственно разница, как ты УАЗ не назови, все равно он УАЗом и останется Я не говорю что он плохой, просто это УАЗ ))))
Буханка это чтобы в ней бухать :)Небесный Тихоход написал(а):Точно! А " БУХАНКА"-это для перевозки хлеба!))) А еще были такие машинки АВИАШКИ, чешские по-моему.... Щас таких и не увидишь!
я на ней на криницу ездил (родничек). там дороги собственно не было, пару фляг здоровых которые из-под молока, наберу и домой...ник125 написал(а):Эт да Машина для фана и драйва. Но и в хозяйстве незаменимая - на дачу съездить, мотоцикл опять же перевезти Да и вообще дом на колёсах.
А че? Нормуль!:) А еще пассатижи чтоб каналы в количестве 4 у телека переключать!:)Джей написал(а):Фига Вас в ностальгию потащило. Еще вспоминаем из разных тем? Бердянка, телевизор КВН, Кобзон - еще лысый и без парика, Лариса Долина в лосинах, Кипелов и вся "Ария" в косухах и лосинах, Курт Кобейн жив, Ельцин на танке, ВАЗ еще хороший автомобиль, Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство, "А у тебя это что, Урал К-750? Да! Счастливчик! А у меня Ковровец! Тоже супер мот! А главное как прет!", Фантики есть?, Что жуешь? Турбо? Крутой!
оооо эк тебя прет :))) ты чем балуешься? поделись? :))))Джей написал(а):Фига Вас в ностальгию потащило. Еще вспоминаем из разных тем? Бердянка, телевизор КВН, Кобзон - еще лысый и без парика, Лариса Долина в лосинах, Кипелов и вся "Ария" в косухах и лосинах, Курт Кобейн жив, Ельцин на танке, ВАЗ еще хороший автомобиль, Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство, "А у тебя это что, Урал К-750? Да! Счастливчик! А у меня Ковровец! Тоже супер мот! А главное как прет!", Фантики есть?, Что жуешь? Турбо? Крутой!
какие 4? у нас больше 2х никогда не было :))) а еще по телеку стукать надо было :))) иначе картинка плыла :))))))))))Небесный Тихоход написал(а):А че? Нормуль! А еще пассатижи чтоб каналы в количестве 4 у телека переключать!
Здрасте! Как это не было? Четвертый канал был учебный....Английский там, испанский опять же!:)Kostikos написал(а):какие 4? у нас больше 2х никогда не было )) а еще по телеку стукать надо было )) иначе картинка плыла )))))))))
Друг сразу видно что ты из Москвы :))) или я ошибаюсь :))))))))Небесный Тихоход написал(а):Здрасте! Как это не было? Четвертый канал был учебный....Английский там, испанский опять же!
Афганкой поди....Узнаю приход!:DKostikos написал(а):оооо эк тебя прет )) ты чем балуешься? поделись? )))
Дык это в инфе написано! Ээээээ...А ты чем балуешься? Поделись!:DKostikos написал(а):Друг сразу видно что ты из Москвы )) или я ошибаюсь )))))))
тьфу блин, этого добра и у нас навалом... :)Джей написал(а):Лекарства на дверце холодильника и овоська с мясом за окном еще! Меня прет с кофе! Пью литрами и курю сигареты одну за другой! Могу поделиться!