У кого какой авто? Автопарк

Н

ник125

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Если ты о УАЗе на аватаре, то такие УАЗы еще таблетками называли!
Не, у меня не санитарка. Это вообще почти эксклюзив - Псковский АПВУ-01 :)

Н

ник125

Guest
Эх....Семен Семеныч.... Точно...Таблетка -это с кузовом!
С кузовом это 3303, "головастик" сиречь. А таблетка это санитарка :)

K

Kostikos

Guest
ник125 написал(а):
С кузовом это 3303, "головастик" сиречь. А таблетка это санитарка
Да какая собственно разница, как ты УАЗ не назови, все равно он УАЗом и останется :) Я не говорю что он плохой, просто это УАЗ ))))

Н

Небесный Тихоход

Guest
ник125 написал(а):
С кузовом это 3303, "головастик" сиречь. А таблетка это санитарка
Точно! А " БУХАНКА"-это для перевозки хлеба!))) А еще были такие машинки АВИАШКИ, чешские по-моему.... Щас таких и не увидишь!:)

Н

ник125

Guest
Kostikos написал(а):
Да какая собственно разница, как ты УАЗ не назови, все равно он УАЗом и останется Я не говорю что он плохой, просто это УАЗ ))))
Эт да :) Машина для фана и драйва. Но и в хозяйстве незаменимая - на дачу съездить, мотоцикл опять же перевезти :) Да и вообще дом на колёсах.

Н

ник125

Guest
Точно! А " БУХАНКА"-это для перевозки хлеба!))) А еще были такие машинки АВИАШКИ, чешские по-моему.... Щас таких и не увидишь!
Буханка это чтобы в ней бухать :)
Авиа да, по-моему так и назывались.

K

Kostikos

Guest
ник125 написал(а):
Эт да Машина для фана и драйва. Но и в хозяйстве незаменимая - на дачу съездить, мотоцикл опять же перевезти Да и вообще дом на колёсах.
я на ней на криницу ездил (родничек). там дороги собственно не было, пару фляг здоровых которые из-под молока, наберу и домой...
единственно мне не нравилось что когда грунтовка чуть мокрая то его мотало по дороге туда-сюда...

Д

Джей

Guest
Фига Вас в ностальгию потащило.:D Еще вспоминаем из разных тем? Бердянка, телевизор КВН, Кобзон - еще лысый и без парика, Лариса Долина в лосинах, Кипелов и вся "Ария" в косухах и лосинах, Курт Кобейн жив, Ельцин на танке, ВАЗ еще хороший автомобиль, Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство, "А у тебя это что, Урал К-750? Да! Счастливчик! А у меня Ковровец! Тоже супер мот! А главное как прет!", Фантики есть?, Что жуешь? Турбо? Крутой!:D :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Фига Вас в ностальгию потащило. Еще вспоминаем из разных тем? Бердянка, телевизор КВН, Кобзон - еще лысый и без парика, Лариса Долина в лосинах, Кипелов и вся "Ария" в косухах и лосинах, Курт Кобейн жив, Ельцин на танке, ВАЗ еще хороший автомобиль, Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство, "А у тебя это что, Урал К-750? Да! Счастливчик! А у меня Ковровец! Тоже супер мот! А главное как прет!", Фантики есть?, Что жуешь? Турбо? Крутой!
А че? Нормуль!:) А еще пассатижи чтоб каналы в количестве 4 у телека переключать!:)

K

Kostikos

Guest
Джей написал(а):
Фига Вас в ностальгию потащило. Еще вспоминаем из разных тем? Бердянка, телевизор КВН, Кобзон - еще лысый и без парика, Лариса Долина в лосинах, Кипелов и вся "Ария" в косухах и лосинах, Курт Кобейн жив, Ельцин на танке, ВАЗ еще хороший автомобиль, Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство, "А у тебя это что, Урал К-750? Да! Счастливчик! А у меня Ковровец! Тоже супер мот! А главное как прет!", Фантики есть?, Что жуешь? Турбо? Крутой!
оооо эк тебя прет :))) ты чем балуешься? поделись? :))))

K

Kostikos

Guest
А че? Нормуль! А еще пассатижи чтоб каналы в количестве 4 у телека переключать!
какие 4? у нас больше 2х никогда не было :))) а еще по телеку стукать надо было :))) иначе картинка плыла :))))))))))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kostikos написал(а):
какие 4? у нас больше 2х никогда не было )) а еще по телеку стукать надо было )) иначе картинка плыла )))))))))
Здрасте! Как это не было? Четвертый канал был учебный....Английский там, испанский опять же!:)

K

Kostikos

Guest
Здрасте! Как это не было? Четвертый канал был учебный....Английский там, испанский опять же!
Друг сразу видно что ты из Москвы :))) или я ошибаюсь :))))))))

Д

Джей

Guest
Лекарства на дверце холодильника и овоська с мясом за окном еще!:D Меня прет с кофе! Пью литрами и курю сигареты одну за другой!:) Могу поделиться!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kostikos написал(а):
Друг сразу видно что ты из Москвы )) или я ошибаюсь )))))))
Дык это в инфе написано! Ээээээ...А ты чем балуешься? Поделись!:D

Д

Джей

Guest
Блин! Я вспомнил мультик на английском шел про инопланетяниа Маззи, который жрал часы!:D Маззи из хангри! Маззи вонт э клок!:D Там еще собака-садовник ухаживала за собакой-принцессой! А король был Лев!:D Космос!:D Точно - Афганка! Приход!:D :D :D

K

Kostikos

Guest
Джей написал(а):
Лекарства на дверце холодильника и овоська с мясом за окном еще! Меня прет с кофе! Пью литрами и курю сигареты одну за другой! Могу поделиться!
тьфу блин, этого добра и у нас навалом... :)
сколько литров кофе я уже выпил за эту неделю? /images/smilies/frown.gif(( многААА!!!

особенно много я его выпил на прошлой неделе, когда ехал на юбре с утра на работу. Машина с левой полосы начала перестраиваться в право (прямо в меня) заваливаю на правый бок (не падаю :))) ) а там другая перестраивается в лево (тоже в меня), я переваливаю на левый бок....
вот змейка клевая вышла на скорости около 80ти.... бррр... все это в течении пары секунд блин :)))

Сверху