У кого какой авто? Автопарк

K

Kostikos

Guest
Ну дык, одна из самых популярных авто в свое время :)

K

keicy

Guest
ты че мой это был боевой мегапепелац! даже трамваи мне дорогу уступали /images/smilies/thumbup.gif :D

Н

ник125

Guest
Мы по-скромному: Ауди100/44, Ока, УАЗ буханка :) А на чем ездил в молодости писать долго :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Эх....Где наша не пропадала....:) Что было:ВАЗ 21063, ВАЗ 21053, ВАЗ 21073, ВАЗ 2108, Сеат ТОЛЕДО, РЕно Лагуна, Митсубиси Паджеро 2-х дверка, Тайота Королла, Мазда 323, Ниссан Сентра(единственный автомат и то в Америке), БМВ 325.....Эх.....
Сейчас БМВ М3 (на аватаре) , Гольф 2 G60 Limited. И в процессе покупки Джип Рэнглер Спорт!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
ник125 написал(а):
Мы по-скромному: Ауди100/44, Ока, УАЗ буханка А на чем ездил в молодости писать долго
Если ты о УАЗе на аватаре, то такие УАЗы еще таблетками называли!/images/smilies/wink.gif

M

Meritec

Guest
Моя очередь! Перечислять на чем ездил не стану, очень длинный список. Могу сказать одно от ОКИ до Мерседес S-600. Собственных машин было несосчитать. Сейчас езжу на ВАЗ 21102 и МАЗДА В-2500, по ситуации. А еще у отца в гараже стоит мой ВАЗ 21053 в качестве резерва.
P.S. Пальцы не гну, понты не кидаю.

K

Kostikos

Guest
а я думал что та что на аватаре буханка, а таблетка это которая с грузовым кузовом была... :)

Блин про УАЗ (обычный) то я и забыл, тока он не мой был а отцовский, но поездить успел и на нем :))))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kostikos написал(а):
а я думал что та что на аватаре буханка, а таблетка это которая с грузовым кузовом была... Блин про УАЗ (обычный) то я и забыл, тока он не мой был а отцовский, но поездить успел и на нем )))
Эх....Семен Семеныч..../images/smilies/redface.gif Точно...Таблетка -это с кузовом!:)

M

Meritec

Guest
Kostikos написал(а):
а я думал что та что на аватаре буханка, а таблетка это которая с грузовым кузовом была... Блин про УАЗ (обычный) то я и забыл, тока он не мой был а отцовский, но поездить успел и на нем )))
Та которая с грузовым кузовом была, называлась - "ГОЛОВАСТИК"

D

DIAMOND

Guest
давайте фотки авто выкладывать чтоб красочнее тема была!/images/smilies/wink.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Meritec написал(а):
Моя очередь! Перечислять на чем ездил не стану, очень длинный список. Могу сказать одно от ОКИ до Мерседес S-600. Собственных машин было несосчитать. Сейчас езжу на ВАЗ 21102 и МАЗДА В-2500, по ситуации. А еще у отца в гараже стоит мой ВАЗ 21053 в качестве резерва. P.S. Пальцы не гну, понты не кидаю.
Кость, а что за листочек с флажком у тебя на лобовухе? ААА?

Д

Джей

Guest
Вот блин! БМВ - красавец!/images/smilies/thumbup.gif Надо было выложить мне ЗИЛ 130 в ответ бумеру, на котором пару раз довелось поездить!/images/smilies/cool.gif

Д

Джей

Guest
Военный! Но я на нем под Питером как на раллийном! :D

S

Staer

Guest
С начала ездил на УАЗ- тентовой, потом купил ВАЗ 2112
Рабочая машина Ленд - Ровер Дискавери, прет как трактор/images/smilies/thumbup.gif

M

Meritec

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Кость, а что за листочек с флажком у тебя на лобовухе? ААА?
Тсссссссссссссс! Не пали контору! Фонд содействия правоохранительным органам. Висел на машине, когда я ее покупал. Снял еще в 2006 году, фотка старая еще с тех времен.

Сверху