K
keicy
Guest
аналогично /images/smilies/rolleyes.gifДжей написал(а):Я могу рассказать про опыт эксплуатации ВАЗ 21061! Вот это незабываемый опыт!
аналогично /images/smilies/rolleyes.gifДжей написал(а):Я могу рассказать про опыт эксплуатации ВАЗ 21061! Вот это незабываемый опыт!
Если ты о УАЗе на аватаре, то такие УАЗы еще таблетками называли!/images/smilies/wink.gifник125 написал(а):Мы по-скромному: Ауди100/44, Ока, УАЗ буханка А на чем ездил в молодости писать долго
Эх....Семен Семеныч..../images/smilies/redface.gif Точно...Таблетка -это с кузовом!:)Kostikos написал(а):а я думал что та что на аватаре буханка, а таблетка это которая с грузовым кузовом была... Блин про УАЗ (обычный) то я и забыл, тока он не мой был а отцовский, но поездить успел и на нем )))
Та которая с грузовым кузовом была, называлась - "ГОЛОВАСТИК"Kostikos написал(а):а я думал что та что на аватаре буханка, а таблетка это которая с грузовым кузовом была... Блин про УАЗ (обычный) то я и забыл, тока он не мой был а отцовский, но поездить успел и на нем )))
Кость, а что за листочек с флажком у тебя на лобовухе? ААА?Meritec написал(а):Моя очередь! Перечислять на чем ездил не стану, очень длинный список. Могу сказать одно от ОКИ до Мерседес S-600. Собственных машин было несосчитать. Сейчас езжу на ВАЗ 21102 и МАЗДА В-2500, по ситуации. А еще у отца в гараже стоит мой ВАЗ 21053 в качестве резерва. P.S. Пальцы не гну, понты не кидаю.
Пожалуйста!DIAMOND написал(а):давайте фотки авто выкладывать чтоб красочнее тема была!
Раллийный?Джей написал(а):Надо было выложить мне ЗИЛ 130 в ответ бумеру, на котором пару раз довелось поездить!
Тсссссссссссссс! Не пали контору! Фонд содействия правоохранительным органам. Висел на машине, когда я ее покупал. Снял еще в 2006 году, фотка старая еще с тех времен.Сергей Сергеевич написал(а):Кость, а что за листочек с флажком у тебя на лобовухе? ААА?