Оцените качество цепи. Стоит о-ринговая цепь RK или DID, точно сказать не могу, только если в течении пары дней уточню при необходимости. Меня тут пугают что я давно её не подтягивал и она у меня провисает сильно, хотя я думаю что еще не сильно провисла. Фото прилагаю. На третьем фото - первые две фото совмещены типа в фотошопе. Наложить линейку не было возможности для измерения. Кстати, как купил мот, цепь еще ни разу не подтягивал, а это около 4 тыс км. По крайней мере я накатал уже 4 тыс почти, а старый хозяин неизвестно когда её подтягивал вообще, не факт что перед продажей. 30% времени смазывал "моторексом 622 стронг роад" из балончика, 60% времени трансмиссионным 80W90 от Liqui moly, и 10% времени ездил вообще с подсохшей не смазанной цепью. Итог на фото. Кстати, ведущая звезда у меня выглядит примерно как тут по изношенности http://ybrclub.com/showpost.php?p=284844&postcount=202, ведомая - как обычно без особого износа. Меняли цепь вместе со звездами или отдельно - неизвестно пока. Короче, к чему я это всё пишу, либо мне кажется, либо цепочка действительно толковая. Если цепь действительно толково выглядит при своих условиях использования перечисленных выше - дайте знать, попробую узнать точно какой фирмы и серии цепь.