А
Аля
Guest
кароче, взял и всю малину...KillBurn написал(а):Ты очень внимательно следишь за обсуждениями на форуме, но то высказывание про клона было шуткой. Юмор у меня такой
кароче, взял и всю малину...KillBurn написал(а):Ты очень внимательно следишь за обсуждениями на форуме, но то высказывание про клона было шуткой. Юмор у меня такой
Постоянное упоминание этих ваших Развитых Стран на СНГовском форуме уныло чуть менее, чем полностью. Весь Райх икает хором от таких упоминаний!schwein написал(а):в развитых европейских странах (в Германии например)
И это вместо того, чтобы инициировать хохлосрачь и холивар против людей со странными никами? Это тоже уныло :) ЗЫ: У нас любое мероприятие, на которое заехали побухать два сябра, называется международным. По факту, 98% постов юброклуба принадлежат жителям стран бывшего СССР. Алсо, все эти страны являются суверенными государствами, и любое сборище их граждан по умолчанию является международным.schwein написал(а):Я просто терпеливо промолчу. ЗЫ: форум, кстати, международный
Не отмажешься - спалился (лась) !!!!!!KillBurn написал(а):Ты очень внимательно следишь за обсуждениями на форуме, но то высказывание про клона было шуткой. Юмор у меня такой
а я успел твой пост прочитать!/images/smilies/tongue.gif чего ты застеснялся? ничего в твоём посте зазорного нет!/images/smilies/wink.gif никому про него не расскажу!/images/smilies/surrender.gifbenson написал(а):del..............
А ну выкладывай давай! /images/smilies/boxing.gifold clown написал(а):а я успел твой пост прочитать! чего ты застеснялся? ничего в твоём посте зазорного нет! никому про него не расскажу!
пусть это останется маленькой тайной!/images/smilies/tongue.gifbaRRmalini написал(а):А ну выкладывай давай!
Я же и говорю - в личку выкладывай :Dold clown написал(а):пусть это останется маленькой тайной!
не! пусть сам скажет!/images/smilies/wink.gifbaRRmalini написал(а):Я же и говорю - в личку выкладывай
Я просто плачу! Так и представил себе Россию всю в Хайвеях! Вот оказывается, что такое план Путина!/images/smilies/thumbup.gifStarbuck написал(а):На хайвэях это напрягает.
Мой коммент стал неактуален, когда Аля изменила свой, поэтому я его и убил /images/smilies/wink.gifold clown написал(а):не! пусть сам скажет!