Тюнинг Харлея, посоветуйте пожалуйста. Другая мототехника и общие вопросы

K

KillBurn

Guest
baRRmalini написал(а):
Эгемч . У стритрейсеров есть два понятия - слипер и рисер. Слипер - автомобиль, внешне практически не отличающийся от серийного. Только то, что нужно. Можно опознать по - антикрыло, спойлер, прямоток, гоночные диски и если заглянуть (и нет тонировки) - каркас. Все остальные деньги вбабаханы в нутро авто. Рисер - машина вся в гоночном обвесе, в разрывах, на супер литье, в общем можно спутать с болидом DTM и со... стандартным нутром
Что касаемо обсуждаемой темы. Что можно в спортстере тюнинговать? В до electraGlide'ровские времена, когда появилось движение "байкеров", появились бобберы (это было до чопперов). Бывшие американские военные (особенно лётчики) вернулись с войны в своих косухах (авиационная куртка, поскольку самолёты того времени, особенно американские мустанги, герметичностью не славились, и дуло там дай боже, спасала только кожаная куртка с косой молнией) и сели на отцовские индианы и харлеи. Правда, сначала доработали их, сняв всё ненужное тпа крыльев и прочей мишуры, поскольку водить 50 лошадиных сил весом в 400 килограмм было западло. После доработки напильником, их бобберы с лёгкостью уходили от перегруженных патрульных полицейских мотоциклов. Ребята носили свастики и железные кресты. Дело началось с того, что они обиделись на правительство, которое их не ценило и начали носить награды поверженных врагов. Ребята собирались в банды и завоёвывали целые города, в один прекрасный момент поимели всю Калифорнию. Но я отвлёкся. Смысл в том, что с современным харлеем ничего делать не нужно. Форсировать мотор? Зачем, у него и так ломовая тяга.Стайлинг? Ну, разве что повесить красные брызговик фирмы спарко))) Лучший тюнинг - продать его, и купить honda magna :) :) :)

R

rassasa

Guest
Магна даааа... Завораживает... Правда как мне сказала одна девушка, катающая на 400кубовом стиде и прямотоком, что магна видишь ли говно, потомучто звук у нее не очень :) Так что обладательнице ХД, тоже магна подойдет, если посмотреть с какой гордостью она рассказывала про звук ХД и как собаки разбегаются от рыка мотоцикла, в чем я сомневаюсь.
Собаки обычно ведут себя прямо пропорционально громкости мотоцикла.

S

Starbuck

Guest
Магна конечно мотоцикл дурной, но звук у него точно как у Ебрика. Потом мотоцикл куплен и будет затюнингован и следующий сезон я точно езжу на нем. Вот на следующий, подумаю, следующий мот видимо Хонда VTX 1800 будет. В этом сезоне я каталась и на Голд Винг, но он слишком высокий для меня. При моем росте 169 см. Зато очень понравилось наличие круиз-контроля и печки, а так же наличие стереосистемы. Но это все теория, а на практике я буду готовить Харлей на следующее лето...

A

Axline

Guest
rassasa написал(а):
Собаки обычно ведут себя прямо пропорционально громкости мотоцикла.
не, не соглашусь с тобой. У меня тоже от прямотока шавки шарахаются в разные стороны. На сигнал им пофиг, а вот громкого выпуска боятся.

ЗЫ тестировалось на дворнягах. Как поведут себя собаки с родословной, не известно =)

N

Nchurmdaz

Guest
Starbuck написал(а):
Магна конечно мотоцикл дурной, но звук у него точно как у Ебрика.
Рыдаю. Девочка, ты ёбрика живьем слышала? А Магну? Может быть, ты в музыкальной школе училась, и слышишь какие-то тайные нотки духовного родства в звуках однокотловой воздушки и четытехцилиндровой вэобразной водянки?

M

Mortimer

Guest
Starbuck написал(а):
Вот на следующий, подумаю, следующий мот видимо Хонда VTX 1800 будет.
Школьница на 350 кг мотоцикле… а вы случайно бодибилдингом не увлекаетесь? :)

А

Аля

Guest
никто не заметил, как в соседней теме "некто" назвал старбаку своим клоном?

R

rassasa

Guest
Ну это слишком очевидно.
Но старбак уж явно не старбак =)
Имхо, надо попросить модера показать с каких адресков она выходит.
СРавнить кто с такими же выходит.
На крайняк просто на ripe.net посмотреть московский ли адресок у девочки :)

А голда мне интересна только задней передачей

A

Axline

Guest
rassasa написал(а):
Ну это слишком очевидно. Но старбак уж явно не старбак =) Имхо, надо попросить модера показать с каких адресков она выходит. СРавнить кто с такими же выходит. На крайняк просто на ripe.net посмотреть московский ли адресок у девочки А голда мне интересна только задней передачей
Интересно, какой процент (кол-во ников/кол-во IP) реальных душ на форуме? Жаль, в реале всем не собраться, можно было бы посчитать =)

O

old clown

Guest
а если попробовать ник перевести на русский. или спросить у дядек гугла и яндекса/images/smilies/wink.gif

K

KillBurn

Guest
old clown написал(а):
а если попробовать ник перевести на русский. или спросить у дядек гугла и яндекса
С кофейней ничего общего не имеет. Это персонаж фантастического сериала.

R

rassasa

Guest
А может и действительно школьница мотофапер, которую раз в год катают на ебрике дружки постарше?
А пропадала на лето она потомучто была в деревне и месила навоз лаптями? Ммм нюхала двухтактный выхлоп, мне с детства нравится ижовый выхлоп.. Цепляет.. После этого она решила прикупить себе помощней мотай... но не мелочиться же ей? И брать 400ку :) или фазерок столетний.. Сразу так ХД за 80килорублей у друга друга :) А чо схема хорошая :)
Вообще конечно в ее годы надо думать о том, что у парней между ног, а не о тюннинге ХД.
Да и откровенный бред спрашивать на юбрклабе про тюннинг ХД... здесь просто другой контингент и ничего кроме посылов и провакаций здесь не получишь...
А может это происки небесного тихохода? оО

kascej

Тру байкер
так и школьник может свое самолюбие удовлетворять:)раз на харлее едет может и мне на новый минск посоветует каконить тюн

S

schwein

Guest
Читаю и плачу.... школьники на Харлеях ездят... что б я в Германии где-нить такое видел!
Вот уж действительно гордость берет меня за наше отечество!
Какая молодежь растет!

ЗЫ. А скока барышне лет?

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Читаю и плачу.... школьники на Харлеях ездят... что б я в Германии где-нить такое видел! Вот уж действительно гордость берет меня за наше отечество! Какая молодежь растет! ЗЫ. А скока барышне лет?
Шестнадцать

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Я х%%%ю, Дорогая редакция!/images/smilies/surrender.gif

Девушка, а известно ли Вам что в развитых европейских странах (в Германии например), Вам никто в 16 лет права на такой мопед не выдаст? Тока после двух лет катания на технике до 30 л.с. (насчет цифры могу ошибаться) или после 25 лет. А знаете почему?

Лучшим тюнингом будет покупка YBR - самый подходящий мотоцикл для такого возраста.

S

schwein

Guest
rassasa написал(а):
Вообще конечно в ее годы надо думать о том, что у парней между ног, а не о тюннинге ХД.
Так тут у парней как раз между ног-то мотоциклы!

K

KillBurn

Guest
Аля написал(а):
ники не попутал?
:D :D :D :D :D
Ты очень внимательно следишь за обсуждениями на форуме, но то высказывание про клона было шуткой. Юмор у меня такой :)

Сверху