Тюнинг Харлея, посоветуйте пожалуйста. Другая мототехника и общие вопросы

S

Starbuck

Guest
Тему к сожалению мою к сожалению закрыли, рановато думаю. Тем не менее на форуме много опытных байкеров поэтому я решила попросить совета по тюнингу своего Харлея. Выкладываю и фотографию его.
Точно буду ставить: новую резину, фирменный вынос, оригинальное заднее крыло, накладки под сиденьем, ручки,зеркала, ставить тахометр, утерянный в ДТП, менять все расходники, красить полностью заново в черный лак.
А что еще посоветуете.
Насчет богатенькой девочки, как глупо, наоборот мы не очень обеспечены, но очень увлечены всей семьей мотоциклами. Поэтому в средствах всегда ограничения. Все делаем сами. Рихтовка, покраска, ремонт, я помогаю как могу. У отца у друга есть все инструменты. Качественная аппаратура для покраски и он не отказывается помочь. Поэтому я то как раз отношусь к тем, кто не имеет возможности купить новый или просто дорогой мот. 120-130 тыс для нас потолок. Вот и Харлей на круг примерно во столько станет.

S

Starbuck

Guest
Фотография.
Пожалуйста не флудите в теме, чтобы ее модератор не закрыл. Мне очень важно услышать советы бывалых байкеров. Я вовсе не корчу из себя крутую байкершу, я еще только учусь. Пока пройдено всего 6 тысяч километров, 1 тысяча на Ебре, 5 тысяч на родстере Хонда. Вот и весь практический опыт. А вот так собираю я мотоцикл для себя в первый раз. Раньше только смотрела как отец тюнингует их. Он конечно и сам справиться, но хотелось бы мнение других услышать так как один ум хорошо, а два лучше.

R

rassasa

Guest
Как неопытный мотоциклист, могу посоветовать тебе, бюджетный тюннинг в виде хромированных дуг от ижа. Рукастый папа есть, считай прикрутит. Опять же хромирование хорошее, долго не ржавеет. Да и кучу бабла сэкономит в случае чего... не приведи бог..

O

old clown

Guest
попробуй обратиться конкретно к харлееводам. наверняка есть форумы, сайты по данной модели мотоцикла. накрайняк в ОСС , к взрослым дядькам Тотулам. пы.сы. Ну,не может тут народ без "флуда"!!!:D

N

Nchurmdaz

Guest
Надо обшить сидушку мехом. Я считаю это самым полезным мототюнингом, буду себе наверное делать, как соберусь седло перетягивать.

М

мелкий

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Надо обшить сидушку мехом. Я считаю это самым полезным мототюнингом, буду себе наверное делать, как соберусь седло перетягивать.
а не скользко?

Й

Йог-Сотот

Guest
Охереть! Я ипу и плачу, дорогая передача! Где раздают харли за 120-130 тыщ?!!! По теме: я нишарю. Я лашара: я свой мапед из балончика красил и наклейки из фольги делал. Не советую /images/smilies/thumbdown.gif :D :D :D
А все отпало... Нашел тему про покупку хд.

B

baRRmalini

Guest
Если не будет дрэгстерного (ровного) руля, с высокими креплениями, то это не спортстер /images/smilies/rolleyes.gif

R

rassasa

Guest
Гы, действительно, топик с поздравлениями выглядит более развернутым, нежели советы по тюннингу :)

kascej

Тру байкер
Топикстартер действительно могла обратится к байкерам,я хоть и 40 лет за рулем но все годы простой мациклист,как и большинство на форуме,маститые байкеры для себя считают не достойным быть в клубе 125сс,нам нужно нолик добавить 1250 тогда будут чаще заглядывать:)

O

old clown

Guest
kascej написал(а):
Топикстартер действительно могла обратится к байкерам,я хоть и 40 лет за рулем но все годы простой мациклист,как и большинство на форуме,маститые байкеры для себя считают не достойным быть в клубе 125сс,нам нужно нолик добавить 1250 тогда будут чаще заглядывать
пошёл искать маркер, чтобы дорисовать "нолик"/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
old clown написал(а):
пошёл искать маркер, чтобы дорисовать "нолик"
не в нолике дело:) я и 1300 катаю.но в душе я не байкер:) пиво не пьью и даже лишнюю наклейку на мот не цепляю:D скорее наоборот мотоаскет:) а есть байкеры в душе у которых 50сс весь заклепками блестит и 100кг украшений на себе влачит:)и владельцу всего 14 год идет:D и в душе он маститый байкер:)

G

Gaker

Guest
милая девушка , лучший тюних - модификация прокладки между рулем и седеньем. и если в это прекрасное осеннее время вы изобразите поворот 90 градусов на городской дороге на скорости ебрика (100 км) по мокрым листьям (или пару кругов по круговому перекрестку на той же сотне) Вы будете выглядеть ну очень круто. А если сумеете разьяснить на какой предмет существует такой бестолковый баян как ХэДэ буду Вам очень признателен

траян

Тру байкер
тю... над наклейками обклеять - ёбр 125 брилиант:) :) :)

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
не в нолике дело я и 1300 катаю.но в душе я не байкер пиво не пьью и даже лишнюю наклейку на мот не цепляю скорее наоборот мотоаскет а есть байкеры в душе у которых 50сс весь заклепками блестит и 100кг украшений на себе влачити владельцу всего 14 год идет и в душе он маститый байкер
Эгемч :) . У стритрейсеров есть два понятия - слипер и рисер.

Слипер - автомобиль, внешне практически не отличающийся от серийного. Только то, что нужно. Можно опознать по - антикрыло, спойлер, прямоток, гоночные диски и если заглянуть (и нет тонировки) - каркас. Все остальные деньги вбабаханы в нутро авто.

Рисер - машина вся в гоночном обвесе, в разрывах, на супер литье, в общем можно спутать с болидом DTM и со... стандартным нутром :)

Сверху