Опять тему зафлудили. Точно еброводы. Объясняю тем кто не в теме. На мотоцикле я проездила уже два сезона. 1 сезона на Ебре, так что совет купи Ебра несколько запоздал. Что ей покупать какую то 400-ку тоже уже поздновато, второй сезон я объездила на Хонде VRX Roadster 400. Прошла больее 5 тысяч километров. На Харлее я буду ездить уже на следующий сезон. Так что с ростом кубатуры все вроде бы нормально. Так уж получилось, что подвернулся вариант с Харлеем, не дорого. Просто глупо было упускать, да и честно говоря тяжеловато на 400-ке, когда мимо тебя проносятся литры, а ты тошнишь со скоростью 110 километров в час. На Хонде VRX Roadster 400 какой то ограничитель стоит видимо, до 110 разгоняется ьыстро, потом вообще никак. Максимум достигнутый с горы 125 километров в час. На хайвэях это напрягает. Нет запаса скорости, просто опасно обгоняют все. Да и при обгонах в городе чувствуется недостаток мощности. Из своего опыта я сделала вывод о том, что мотоцикл с запасом скорости и мощности, способный выстрелить в любой нужный момент намного безопаснее того же Ебра. На кубатуре всегда есть запас скорости, особенно это важно на обгонах. К сожалению у нас такие водители, ты идешь на обгон, а они начинают разгонятся, а у меня например после 110 просто встает 400-ка, а навстречу уже летит фура. Очень неприятно много раз бывало и опасно. Другое дело когда ты просто пролетаешь мимо машины открыв заслонку. Это намного безопаснее...