Тюнинг Харлея, посоветуйте пожалуйста. Другая мототехника и общие вопросы

A

Aynon

Guest
Starbuck написал(а):
Кстати мой VRX на фото на первой странице топика, за Харлеем стоит. Неверующие могут убедиться.
Кстати, а за VRXом на фото на первой странице, кто стоит?
Неверующие хотят убедиться.:)

З.Ы. На некоторых форумах даже есть правило, после n-го количества сообщений выкладывать реальную фотку/images/smilies/wink.gif
З.З.Ы. а на других вообще требуют сиськи показывать./images/smilies/surrender.gif(Даже не вздумай, тебе этого нельзя делать, т.к. нет 18-ти лет)

S

schwein

Guest
Aynon написал(а):
З.Ы. На некоторых форумах даже есть правило, после n-го количества сообщений выкладывать реальную фотку
Да да! Фотографию в студию! Интересно увидеть 16 летнюю школьницу на Харлее (еще лучше сразу на Хайвее)

kascej

Тру байкер
Starbuck написал(а):
Опять тему зафлудили. Точно еброводы. Объясняю тем кто не в теме. На мотоцикле я проездила уже два сезона. 1 сезона на Ебре, так что совет купи Ебра несколько запоздал. Что ей покупать какую то 400-ку тоже уже поздновато, второй сезон я объездила на Хонде VRX Roadster 400. Прошла больее 5 тысяч километров. На Харлее я буду ездить уже на следующий сезон. Так что с ростом кубатуры все вроде бы нормально. Так уж получилось, что подвернулся вариант с Харлеем, не дорого. Просто глупо было упускать, да и честно говоря тяжеловато на 400-ке, когда мимо тебя проносятся литры, а ты тошнишь со скоростью 110 километров в час. На Хонде VRX Roadster 400 какой то ограничитель стоит видимо, до 110 разгоняется ьыстро, потом вообще никак. Максимум достигнутый с горы 125 километров в час. На хайвэях это напрягает. Нет запаса скорости, просто опасно обгоняют все. Да и при обгонах в городе чувствуется недостаток мощности. Из своего опыта я сделала вывод о том, что мотоцикл с запасом скорости и мощности, способный выстрелить в любой нужный момент намного безопаснее того же Ебра. На кубатуре всегда есть запас скорости, особенно это важно на обгонах. К сожалению у нас такие водители, ты идешь на обгон, а они начинают разгонятся, а у меня например после 110 просто встает 400-ка, а навстречу уже летит фура. Очень неприятно много раз бывало и опасно. Другое дело когда ты просто пролетаешь мимо машины открыв заслонку. Это намного безопаснее...
а харлей 400ка это скутер такой,на скутерах полтинниках ограничители стоят,на нормальные моты их не ставят,да и скутеры бегают до 110,125ки чоперы практически все разгоняются до 110,а под тобой 400ка загибается,выходит что на форуме кто то сильно гнет.все лето с отцом собираешь мот а он больше сотни не идет:)

S

Starbuck

Guest
Давно бы уже выложила фотки свои, но после высказываний типа скорей бы Старбак выложила фотку, а то руки по фотошопу чешутся что то не хочется...

S

Starbuck

Guest
kascej я все лето ездила на моте, разбирать все, чистить карбы, согласовывать, клапана регулировать просто времени не было. Вот с Харлеем все по другому, вся зима впереди. Ладно тюнингуем Харлей, выкладываю свою фотосессию на нем. И может быть даже эротическую...
Чтобы некоторые слюной истекли...

S

schwein

Guest
Starbuck написал(а):
Давно бы уже выложила фотки свои, но после высказываний типа скорей бы Старбак выложила фотку, а то руки по фотошопу чешутся что то не хочется...
Странно, почему другие выкладывают свои фоты и ничего...
Сдается прячется здесь злостный тролль.

R

rassasa

Guest
гммм.... что же нам такого "эротичного" покажет девочка шестнадцати лет?
Правда дети сейчас акселлераты :)

M

Mortimer

Guest
Starbuck написал(а):
вот так ся /images/smilies/cool.gif

Бери с него пример! BUSHMAN мега кул!:)

S

Starbuck

Guest
rassasa написал(а):
гммм.... что же нам такого "эротичного" покажет девочка шестнадцати лет? Правда дети сейчас акселлераты
Да есть что показать. Терпения наберитесь немного...

B

bordos2006

Guest
Starbuck написал(а):
я все лето ездила на моте, разбирать все, чистить карбы, согласовывать, клапана регулировать просто времени не было
Дело было давно, когда про капучино тока слышали да и не все, и только появились стики с порошком этого напитка.

Один знакомый зайдя к нам на огонек и увидев на столе стик с капучино, схватил кружку, набрал полную холодной воды из-под крана, высыпал в нее содержимое стика кое-как размешал и залпом выпил. После чего сказал что капучино - кавно редкое и он не понимает чего от него так прутсо...

Походу тут такая же ситуевина. :)

З.Ы. Шота мне кажется что если попробовать сыграть на ненастроенной скрипке Страдивари, то тоже можно прийти к выводу, что Страдивари не звучит :)

M

Mortimer

Guest
bordos2006 написал(а):
З.Ы. Шота мне кажется что если попробовать сыграть на ненастроенной скрипке Страдивари, то тоже можно прийти к выводу, что Страдивари не звучит
угу есе мне дать настроить скрипку Страдивари, а потом сыграть... то это будет еще тот писец /images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Mortimer написал(а):
угу есе мне дать настроить скрипку Страдивари, а потом сыграть... то это будет еще тот писец
Ма-ма, ма-ма что мы будем делать, Ку!. Когда на-станут злые холода? Ыыы...

Strangers in the Ку..

Й

Йог-Сотот

Guest
Starbuck написал(а):
kascej я все лето ездила на моте, разбирать все, чистить карбы, согласовывать, клапана регулировать просто времени не было.
Ты все лето ездила на моте и накатала 5 тыщонок? Неудачно как-то... Да и, если батя охеренно сечет в мотах, там карбы почистить и отсинхронить делов то на вечер, зато мопед будет ездить. А то сменила ебрик на более тяжелый мот, который и ездит по максималке на 5 км в час больше... Ну и клапана отрегулировать - максимум второй вечер... Неужели так приятно ездить на неотрегулированной технике...
З.Ы. А если папка узнает, что девочка его фотки свои ню выкладывает для каких-то "мопедистов", ездящих на дохлых мапедках... ))) Ну и, боюсь, слюной истекать будет бушман... У меня по крайней мере с личной жизнью все прекрасно и я не педофил. Так что, если можно, выложи фотографии неэротического содержания (просто любопытно, с кем имею честь общаться)...

A

Aynon

Guest
Йог-Сотот написал(а):
карбы почистить и отсинхронить
Ццц...не отсинхронить, а согласовать/images/smilies/wink.gif
Йог-Сотот написал(а):
Так что, если можно, выложи фотографии неэротического содержания (просто любопытно, с кем имею честь общаться)...
+1
Вот стукнет тебе 18 тогда, что хошь то и выкладывай.:)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Йог-Сотот написал(а):
З.Ы. А если папка узнает, что девочка его фотки свои ню выкладывает для каких-то "мопедистов", ездящих на дохлых мапедках... ))) Ну и, боюсь, слюной истекать будет бушман... У меня по крайней мере с личной жизнью все прекрасно и я не педофил. Так что, если можно, выложи фотографии неэротического содержания (просто любопытно, с кем имею честь общаться)...
Она про "ню" нигде не говорила. У тебя точно
Йог-Сотот написал(а):
У меня по крайней мере с личной жизнью все прекрасно и я не педофил.
? ;-)

И вообще, господа тролли, ищущие троллей, вы уныло, толсто разводите Харли-срач, поэтому обычные пользователи и топикстартер на вас не ведутся. Стоит ли продолжать потуги?

Й

Йог-Сотот

Guest
Starbuck написал(а):
Ладно тюнингуем Харлей, выкладываю свою фотосессию на нем. И может быть даже эротическую... Чтобы некоторые слюной истекли...
_wqwa написал(а):
Она про "ню" нигде не говорила. У тебя точно ? ;-) И вообще, господа тролли, ищущие троллей, вы уныло, толсто разводите Харли-срач, поэтому обычные пользователи и топикстартер на вас не ведутся. Стоит ли продолжать потуги?
Эротика, ню - какая разница... И я не троллю. Просто мне интересно, что вынуждает людей ездить на неотрегулированной технике при замечательных возможностях...

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Йог-Сотот написал(а):
Эротика, ню - какая разница... И я не троллю. Просто мне интересно, что вынуждает людей ездить на неотрегулированной технике при замечательных возможностях...
Про эротику она тож не говорила. Это остальные додумали. Классический, знаете ли, приём демагогии, приписать собеседнику некое утверждение, а потом с жаром его оспаривать. А обращаясь к троллям я не имел тебя в виду.

Сверху