Тюнинг Харлея, посоветуйте пожалуйста. Другая мототехника и общие вопросы

kascej

Тру байкер
Starbuck написал(а):
kascej я все лето ездила на моте, разбирать все, чистить карбы, согласовывать, клапана регулировать просто времени не было. Вот с Харлеем все по другому, вся зима впереди. Ладно тюнингуем Харлей, выкладываю свою фотосессию на нем. И может быть даже эротическую... Чтобы некоторые слюной истекли...
да не нужно нам фото,если ты реальная друга или знакомого с нашего форума укажи,а то 2 года по москве катет 16 летняя без прав и никто не знает,меня никто живым не видел,но все знают что старый и кривой:) а тут 16 летняя красавица боится показаться имея хд:)

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Achtung!!! Кащей - зобми!
видишь старый и зомби,а здесь пишу,а там 16 летняя живая красавица боится показаться:D

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
[QUOTE="schwein[/b] И может быть даже эротическую... Чтобы некоторые слюной истекли... [/QUOTE] _wqwa, Я может быть не умею читать???? /images/smilies/surrender.gif Может быть, вполне. :-D Ты пропустил выделенное жирным. Никто ничего не обещал.

Далее не к schwein конкретно, а в атмосферу:
А еще чтение треда показывает, что подчёркнутое тоже верно. Браво, Кара Трэйс! :-D.

S

schwein

Guest
_wqwa написал(а):
Чтобы некоторые слюной истекли...
Я буду истекать слюной, когда она купит мотоцикл на свои собственные деньги. Уверен, что количество понтов тогда сильно уменьшится.

A

Aynon

Guest
_wqwa написал(а):
Никто ничего не обещал.
А разве кто то утверждал, что такое было обещано? Нет.
Так почему же ты это опровергаешь?
"Классический прием демагогии" в действии решил показать?:)

Было бы хорошо увидеть счастливое лицо шестнадцатилетней, счастливой владелицы ХД. И поздравить реального человека!
Что ж в этом желании зазорного?:)

По теме:
В конце концов тюнинг ХД сводится к чисто каталожному по оригинальным/кошерным/трушным аксессуарам.( т.к. ИМХО колхозить на харлее грех:D)

Совет: Находишь где посмотреть каталог, показываешь его папе, и вместе выбираете то что понравилось.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Aynon написал(а):
А разве кто то утверждал, что такое было обещано? Нет. Так почему же ты это опровергаешь? "Классический прием демагогии" в действии решил показать?
:-D .................................................. .................................

kascej

Тру байкер
Aynon написал(а):
А разве кто то утверждал, что такое было обещано? Нет. Так почему же ты это опровергаешь? "Классический прием демагогии" в действии решил показать? Было бы хорошо увидеть счастливое лицо шестнадцатилетней, счастливой владелицы ХД. И поздравить реального человека! Что ж в этом желании зазорного? По теме: В конце концов тюнинг ХД сводится к чисто каталожному по оригинальным/кошерным/трушным аксессуарам.( т.к. ИМХО колхозить на харлее грех) Совет: Находишь где посмотреть каталог, показываешь его папе, и вместе выбираете то что понравилось.
зачем тюнить хд если он 110 тока поедет,ведь карбы небудет времени отрегулировать,все свободное время тюнить и катать 60-70км /ч:)

Р

Роман Корнейко

Guest
Starbuck написал(а):
Вот на следующий, подумаю, следующий мот видимо Хонда VTX 1800 будет.
А после 1800сс что хочеш? Могу посодействовать в покупке двигла от КАМАЗА а вы потом с папой соберете мот еще на пару лет, до смены кубатуры

Starbuck написал(а):
Опять тему зафлудили. Точно еброводы.
Да мы такие:D :D :D

kascej

Тру байкер
пусть не заморачивается жалкими 1800 хд хорошо будет выглядеть на бх :D

U

unge

Guest
kascej написал(а):
пусть не заморачивается жалкими 1800 хд хорошо будет выглядеть на бх
вот это попа...
По сути вопроса:
Сержант ВВС США, установил на автомобиль стартовый реактивный двигатель от самолета и врезался в скалу, взлетев над дорогой почти на сотню метров. Премия Дарвия за 1996й.

kascej

Тру байкер
unge написал(а):
вот это попа... По сути вопроса: Сержант ВВС США, установил на автомобиль стартовый реактивный двигатель от самолета и врезался в скалу, взлетев над дорогой почти на сотню метров. Премия Дарвия за 1996й.
:D ага жаль нос попу закрыват:D

B

Braslet

Guest
ребят..))) почитала тут что пишет милая... милый... или может милое... как его.. ее... там? Starbuck? ))))
харлей там... 5 тыщ км... и всякое такое..))) и возникла у меня парочка вопросов..))))
- как на такое смогло ответов на 10 страниц появится?..)))))
- ээээ... а может это надо было в тему "Юмор" перенести? )))))

сразу прошу прощенья - никого не хочу обидеть...))) исключительно недоумение...))))) по глупости, наверное...))) у меня-то ЮБРик...

kascej

Тру байкер
Braslet написал(а):
ребят..))) почитала тут что пишет милая... милый... или может милое... как его.. ее... там? Starbuck? )))) харлей там... 5 тыщ км... и всякое такое..))) и возникла у меня парочка вопросов..)))) - как на такое смогло ответов на 10 страниц появится?..))))) - ээээ... а может это надо было в тему "Юмор" перенести? ))))) сразу прошу прощенья - никого не хочу обидеть...))) исключительно недоумение...))))) по глупости, наверное...))) у меня-то ЮБРик...
дождь,туман,холод,дома никого,можно и больше нафлудить на такую тему как внучка покупает ХД и без прав по москве рассекает:D

C

CaHuTaP

Guest
Хороший, годный тролль.

P.S. По теме - не подскажете, как тюнить мой R1? Мощности не хватает. Свистелки и перделки не предлагать.

kascej

Тру байкер
CaHuTaP написал(а):
Хороший, годный тролль. P.S. По теме - не подскажете, как тюнить мой R1? Мощности не хватает. Свистелки и перделки не предлагать.
так привари по бокам еще пару цилиндров от ХД а вместо пасажира поставь ТРД:D

N

Nchurmdaz

Guest
CaHuTaP написал(а):
P.S. По теме - не подскажете, как тюнить мой R1? Мощности не хватает. Свистелки и перделки не предлагать.
Не обойтись без трех вещей: 1. Закись азота 2. Брызговик Sparco 3. Наклейка Super Sport Ekstrim Raicing!

B

baRRmalini

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Не обойтись без трех вещей: 1. Закись азота 2. Брызговик Sparco 3. Наклейка Super Sport Ekstrim Raicing!
Если нет первого, то пойдёт выкусь енота.

S

Starbuck

Guest
Пришла я себе домой с Дня рождения подруги и вижу тема себя вообще исчерпала. Пора закрывать. Кроме того, что мы сами запланировали сделать, никто ничего посоветовать дельного не смог, одна здравая мысль была за весь топик, берешь каталог и ставишь из него оригинальные детали. Но мы к этой мысли и сами неплохо пришли. И еще увидите девушку на черном Харли рожи ей не надо корчить, а то тут встречались личности с форума на дороге рожи, а потом в личку на свидание приглашали до изнеможения. Не самый лучший способ добиться расположения девушки кривляясь на дороге...
Тему закрываю...
Хватит тролить.
Лучше найдите себе хорошую подружку...

Сверху