Тюнинг Харлея, посоветуйте пожалуйста. Другая мототехника и общие вопросы

А

Аля

Guest
KillBurn написал(а):
Ты очень внимательно следишь за обсуждениями на форуме, но то высказывание про клона было шуткой. Юмор у меня такой
кароче, взял и всю малину...

Ezik

Тру байкер
Девушка-топикстартер, честное слово, вы обратились по вопросу тюнинга ХД не по адресу.
Если это способ "подружиться", то судя по отзывам товарищей раньше, вы уже себя "зарекомендовали". Если вы хотите похвастать, то Вам это удалось.
Конечно удивительно и замечательно, что Вы смогли обзавестись "легендой" и Ваш отец поможет вам в приведении зверя в порядок. Но я думаю, что он обладает отличным опытом, и наши "советы" тут уж точно не при чем. Хотя бы потому, что здесь вряд ли заседают тюнингаторы ХД.
Еще радует, что Ваши родители так легко мирятся со сменой Вами кубатуры мотов с такой скоростью и в таком возрасте. Как бы они потом не порадовались на Вашей могиле.
Так же, если Вы действительно желаете получить квалифицированную помощь в онлайн-тюнинге в Украине вы можете обратиться на moto.kiev.ua.
Приношу извинения, если оскорбила Вас, какими-нибудь своими словами.

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
в развитых европейских странах (в Германии например)
Постоянное упоминание этих ваших Развитых Стран на СНГовском форуме уныло чуть менее, чем полностью. Весь Райх икает хором от таких упоминаний!

S

schwein

Guest
Я просто терпеливо промолчу.

ЗЫ: форум, кстати, международный

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
Я просто терпеливо промолчу. ЗЫ: форум, кстати, международный
И это вместо того, чтобы инициировать хохлосрачь и холивар против людей со странными никами? Это тоже уныло :) ЗЫ: У нас любое мероприятие, на которое заехали побухать два сябра, называется международным. По факту, 98% постов юброклуба принадлежат жителям стран бывшего СССР. Алсо, все эти страны являются суверенными государствами, и любое сборище их граждан по умолчанию является международным.

B

baRRmalini

Guest
KillBurn написал(а):
Ты очень внимательно следишь за обсуждениями на форуме, но то высказывание про клона было шуткой. Юмор у меня такой
Не отмажешься - спалился (лась) !!!!!!

O

old clown

Guest
benson написал(а):
а я успел твой пост прочитать!/images/smilies/tongue.gif чего ты застеснялся? ничего в твоём посте зазорного нет!/images/smilies/wink.gif никому про него не расскажу!/images/smilies/surrender.gif

B

baRRmalini

Guest
old clown написал(а):
а я успел твой пост прочитать! чего ты застеснялся? ничего в твоём посте зазорного нет! никому про него не расскажу!
А ну выкладывай давай! /images/smilies/boxing.gif

S

Starbuck

Guest
Опять тему зафлудили. Точно еброводы. Объясняю тем кто не в теме. На мотоцикле я проездила уже два сезона. 1 сезона на Ебре, так что совет купи Ебра несколько запоздал.
Что ей покупать какую то 400-ку тоже уже поздновато, второй сезон я объездила на Хонде VRX Roadster 400. Прошла больее 5 тысяч километров. На Харлее я буду ездить уже на следующий сезон. Так что с ростом кубатуры все вроде бы нормально. Так уж получилось, что подвернулся вариант с Харлеем, не дорого. Просто глупо было упускать, да и честно говоря тяжеловато на 400-ке, когда мимо тебя проносятся литры, а ты тошнишь со скоростью 110 километров в час. На Хонде VRX Roadster 400 какой то ограничитель стоит видимо, до 110 разгоняется ьыстро, потом вообще никак. Максимум достигнутый с горы 125 километров в час. На хайвэях это напрягает. Нет запаса скорости, просто опасно обгоняют все. Да и при обгонах в городе чувствуется недостаток мощности. Из своего опыта я сделала вывод о том, что мотоцикл с запасом скорости и мощности, способный выстрелить в любой нужный момент намного безопаснее того же Ебра. На кубатуре всегда есть запас скорости, особенно это важно на обгонах. К сожалению у нас такие водители, ты идешь на обгон, а они начинают разгонятся, а у меня например после 110 просто встает 400-ка, а навстречу уже летит фура. Очень неприятно много раз бывало и опасно. Другое дело когда ты просто пролетаешь мимо машины открыв заслонку. Это намного безопаснее...

R

rassasa

Guest
А вы заметили какой словарный запас у "девушки"? И какой стиль написания? На 16тилетнюю школьницу не тянет..
Хайвеи.. запас мощности.. Фуры обгоняет на 400ке.
Общался я как то с врхводом. Человек говорит офигительный аппарат с хорошим запасом тяги.
Так, что думаю нам тут в уши ссут, про 110 кмч и фуры на хайвеях :)

S

Starbuck

Guest
Словарный запас весь с этого сайта, от кого поведешься... В частности из раздела форума о мототехнике...

S

Starbuck

Guest
Не знаю насчет чьего то VRX но мой точно быстрее 110 ехать особо не хотел, хотя я тоже читала, что спидометр должен ложить. Сейчас новый хозяин его поставил на профилактику, карбы почистят, согласуют, клапана отрегулируют, наверное полетит. На самом деле я думаю, что карбы у меня нуждались в регулировке, потому что Стид с 2 мя пассажирами меня легко обходил. А у него двигатель послабее будет, хотя и аналогичный. Тоже думала после сезона профилактику сделать, но сейчас заботы другие. Еще механик сказал,что возможно ограничитель скорости стоит потому что мотоцикл для внутреннего японского рынка. Кстати мой VRX на фото на первой странице топика, за Харлеем стоит. Неверующие могут убедиться.

U

unge

Guest
Вернулись к теме закрытого топика. Это троллинг. Не кормите тролля. Такое вот мнение.

S

schwein

Guest
Starbuck написал(а):
На хайвэях это напрягает.
Я просто плачу! Так и представил себе Россию всю в Хайвеях! Вот оказывается, что такое план Путина!/images/smilies/thumbup.gif

Дорогая, я по автобанам езжу 100, и меня это не сильно напрягает.

benson

Тру байкер
old clown написал(а):
не! пусть сам скажет!
Мой коммент стал неактуален, когда Аля изменила свой, поэтому я его и убил /images/smilies/wink.gif

S

Starbuck

Guest
Заколебали с троллингом!!! На любом форуме чуть что не нравиться кому сразу троли, троли... Любой форум откройте обязательно там появится кто нибудь, кто ищет тролей. Какой там троллинг, я пишу здесь раз в год. Мне в реальности общения хватает. Троль это тот кому в реальности общения не хватает, а у меня пардон жизнь просто бьёт ключом. Так что развлекаться троллингом мне нет необходимости.

Сверху