Татуировка))) Обо всем

С

стас-j87

Guest
Нужно что бы наколка отвечала любому времени. Затрагивала те взгляды на жизнь, особенности характера и т.п. , которые с годами не изменятся. Тогда и стеснятся в будущем не придётся.
Ну для девушек, пардон, учитывать будущие изменения фигуры что ли.../images/smilies/redface.gif тату-Стринги на будущей бабушке, неуместны и будут смешить даже привыкшего дедушку:)

Что за себя, то мальтийский крест с упомянутым выше расколотым черепом и эмблема "Grebirgsjager" , за 15 лет мне не надоели и ни разу не жалел.

Е

Ебрнутая

Guest
ну ежели во всей красе, то смотрите)

третьей нормальной фотки нет)

Е

Ебрнутая

Guest
так что буду веселой бабушкой)
в наколках и на мотике)

Прохожий

Тру байкер
Теперь ночью не засну - буду думать про третью татуировку.../images/smilies/redface.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ебрнутая написал(а):
ну ежели во всей красе, то смотрите) ...
Падажжите, зачекайте, я шо та запутался :)) Дайте разобраться!

А девушка Алена, шо на Встрече Государств была, шо я ее уронил случайно, то не Ебрнутая получается???

А кто же тогда?

Цой :))

Е

Ебрнутая

Guest
Tsoy,
не, девушка Алена - не Ебрнутая, хотя на встрече двух государств я тоже была)и мы даже общались, да)

Прохожий,
ну сложно красиво ногу сфотографировать /images/smilies/innocent.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Ебрнутая написал(а):
Tsoy, не, девушка Алена - не Ебрнутая, хотя на встрече двух государств я тоже была)и мы даже общались, да)
Мой мир разрушен. Как жить дальше? :))

-А как тогда ник Алены?

-Было жарко помнится, все были обнаженные, но чо та я картинок таких ни на ком не помню.

Ужас! Надо меньше пить :))

Е

Ебрнутая

Guest
Tsoy,

ник Алены - Mimiru,

а вообще я просто в самую дневную жару уехала на Партизанскую поляну с сотоварищами, поэтому и не видел)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Ебрнутая написал(а):
Tsoy, ник Алены - Mimiru, а вообще я просто в самую дневную жару уехала на Партизанскую поляну с сотоварищами, поэтому и не видел)
Жизнь налаживается :))

Вот, освежил в памяти.

Помнить должен, но не помню :))

K

kop777

Guest
:) Зачот /images/smilies/thumbup.gif Ждем третью)))/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/surrender.gif

Сверху