Татуировка))) Обо всем

S

slonikus

Guest
Аскет написал(а):
Не слушайте этих обиженных жизнью нытиков. Если хотите жить ярко и не боитесь чужих предрассудков то смело бейте себе то что считаете нужным. В принципе татуху всегда можно будет если не вывести, то забить другой. Татуировка - это просто внешнее проявление вашего внутреннего мира. Если уверены что она вам нужна и что вы хотите именно этот рисунок - вперед. .......
Хотите жить ярко....:)/images/smilies/rolleyes.gif
Как бы хотелось мне "это" прокомментировать, но не хочу опускаться до уровня оппонента./images/smilies/rolleyes.gif

А

Аскет

Guest
slonikus написал(а):
Хотите жить ярко.... Как бы хотелось мне "это" прокомментировать, но не хочу опускаться до уровня оппонента.
И не говори, такую глупость написал что ни в какие ворота не лезит! Ведь действительно, как же можна хорошо подумав, все взвесив и все для себя решив все таки взять и сделать! Ведь так нельзя! Мы же байкеры! Тату - это не для нас.

Соковня

кыся13

Тру байкер
аскет-ты дурак. такими словами кидатся. скинем на молодость. наколоть мне на шестом году отсидки авторитеты предложили расколотый ухмыляющийся череп- поинтерисуйся если есть знакомые сидельцы (старые-молодеж щас ни хрена не рубит в этом) тебе обьяснят

А

Аскет

Guest
кыся13 написал(а):
аскет-ты дурак. такими словами кидатся. скинем на молодость. наколоть мне на шестом году отсидки авторитеты предложили расколотый ухмыляющийся череп- поинтерисуйся если есть знакомые сидельцы (старые-молодеж щас ни хрена не рубит в этом) тебе обьяснят
сам там не бывал, но говорят что насильно метят только петухов, и то сейчас довольно редко. А человеческие принципы уважают. Сказал бы что не хочешь если ты такой противник тату, думаю не опустили бы. Хотя тебе виднее.

Соковня

S

slonikus

Guest
Что-то на форуме видно солнечная активность сказывается.
Возвратился один, о котором с удовольствием позабыли.
Теперь еще "гости" аналогичные появляются.../images/smilies/thumbdown.gif

А

Аскет

Guest
slonikus написал(а):
Что-то на форуме видно солнечная активность сказывается. Возвратился один, о котором с удовольствием позабыли. Теперь еще "гости" аналогичные появляются...
Отличный контраргумент! /images/smilies/thumbup.gif

Соковня

кыся13

Тру байкер
так вот если толком в чем то не разбираешься-не стоит про это говорить. и читать надо посты внимательнее. я не противник тату, я сторонник трезво-продуманного подхода к ним. меня никто не заставлял, мне сказали что я достоин ее и стоит потому ее сделать. ясно? и вобше-совет, постарайся в своей речи особенно с незнакомыми не использовать такие слова как петух, опустить и из этой серии. можешь просто когда то не успеть сказать что ты не касался этого в жизни и не очень разбираешься.

А

Аскет

Guest
кыся13 написал(а):
так вот если толком в чем то не разбираешься-не стоит про это говорить. и читать надо посты внимательнее. я не противник тату, я сторонник трезво-продуманного подхода к ним. меня никто не заставлял, мне сказали что я достоин ее и стоит потому ее сделать. ясно? и вобше-совет, постарайся в своей речи особенно с незнакомыми не использовать такие слова как петух, опустить и из этой серии. можешь просто когда то не успеть сказать что ты не касался этого в жизни и не очень разбираешься.
Так а че ты тогда стартонул на меня я не пойму? Я именно про трезвый подход и написал. Или ты принял на личный счет "обиженные жизнью"?
И зачем эти поучения? Показать что ты такой авторитетный зек или чтобы мне в жизни помочь?

Соковня

Д

димон111

Guest
наколки,татушки - ЗЛО!

сегодня нравиться,завтро перенравиться.

а постоянно перебивать/удалять ,денег не хватит.

Д

димон111

Guest
Аскет написал(а):
Так а че ты тогда стартонул на меня я не пойму? Я именно про трезвый подход и написал. Или ты принял на личный счет "обиженные жизнью"? И зачем эти поучения? Показать что ты такой авторитетный зек или чтобы мне в жизни помочь? Соковня
не дохрена ли грубости за 8 сообщений?/images/smilies/wink.gif

D

DreadHawk

Guest
Аскет - заблокирован, все сообщения из под украинского прокси.

3.3.2. Посылать сообщения, содержащие не нормативную лексику, а также сообщения оскорбляющие кого-либо. Вступать в перепалки и провоцировать их, а также поддаваться на провокации.

L

LuckyHunter

Guest
чтоб паталогоанатомы потренировались в тату Ну да. Видал такую. выглядело как полоса по средней линии живота и подпись, что-то вроде "врач, режь здесь" или как-то так.

Е

Ебрнутая

Guest
о, любимая тема)
к нытикам - у меня три татуировки: одной 6 лет, другой 5, третьей почти год.
ни об одной не жалею и очень их люблю.
не на мото тему)

к вопросу о: у меня мелкие племянники, и всех ответ: это картинка - вполне успокоил сразу, больше вопросов не возникало)
ко второму вопросу о: в старости я буду адекватной бабушкой и не буду носить открытые вещи) а дедушка к тому времени привыкнет :)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Ебрнутая написал(а):
о, любимая тема) к нытикам - у меня три татуировки: одной 6 лет, другой 5, третьей почти год. ни об одной не жалею и очень их люблю. не на мото тему) к вопросу о: у меня мелкие племянники, и всех ответ: это картинка - вполне успокоил сразу, больше вопросов не возникало) ко второму вопросу о: в старости я буду адекватной бабушкой и не буду носить открытые вещи) а дедушка к тому времени привыкнет
Скучно не будет быть адекватной бабушкой?)))

кыся13

Тру байкер
в наколках есть своя изюминка-если они красивые и со смыслом, но чаще всего бьют не подумав черте что, что модно в этот миг. а потом...
Будушая адекватная бабушка-а сфоткай свои наколки? как говорится во всей красе:) :) :)

D

Dark Lady

Guest
Роман Корнейко написал(а):
http://bikepost.ru/blog/moto_foto/97...мото-тему.html з.ы. хочется что то красивое, небольшое и нейтральное т.е. не харлей давидсон, не в2 дрыгло и не спидометр спорта далеко за 200кмч что то такое что говорило о том что мотоциклист не байкер, не член клуба, не приверженец класса/марки/бренда а может оно нах и не надо...
/images/smilies/thumbup.gif мои мысли, но я так ничего и не сделала..наверно лень останавливает :D а была мысль по позвоночнику (ниже того места, где шея закрывается воротником) сделать в линию циферьки..номера двигателей своих мотов...если что, чур, моя идея /images/smilies/wink.gif

траян

Тру байкер
на эту тему есть ну очень хорошое кино/images/smilies/thumbup.gif
+ главный герой - байкер:D
ТАТУИРОВКА ЛЮБВИ
лёгкий сюжет и что мне больше всего нравится - вставки из "реальной" жизни тату носителей и их коментарии/images/smilies/thumbup.gif
реомнндую/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

K

kop777

Guest
кыся13 написал(а):
в наколках есть своя изюминка-если они красивые и со смыслом, но чаще всего бьют не подумав черте что, что модно в этот миг. а потом... Будушая адекватная бабушка-а сфоткай свои наколки? как говорится во всей красе
:) +1 нафлудили много а фоток мало))))) во всей красе интересно посмотреть)))/images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
во-во/images/smilies/surrender.gif б-а-б-у-ш-к-а!!(будущая есесно) иде фотки???/images/smilies/surrender.gif

Сверху