С
стас-j87
Guest
:D :D :) ...сползззз под стол...:)кыся13 написал(а):птицу мира наколол?
:D :D :) ...сползззз под стол...:)кыся13 написал(а):птицу мира наколол?
траян, это все твое?/images/smilies/surrender.gifтраян написал(а):доделанная предыдущая тату
а раньше не мог сказать/images/smilies/frown.gif/images/smilies/frown.gif/images/smilies/frown.gif/images/smilies/frown.gif/images/smilies/frown.gif вот так и надейся на Димона/images/smilies/frown.gif/images/smilies/frown.gifдимон111 написал(а):имхо на первой фотки череп не к стате
всмысле?..Роман Корнейко написал(а):а раньше не мог сказать вот так и надейся на Димона
+1 Траян это все твое???Роман Корнейко написал(а):траян, это все твое?
я смотрю у тебя уже несколько татуировок?Ебрнутая написал(а):внезапно нога! простите за качество, но нету хорошей фотки
Ни фига себе кто тут в теме пасся :-DАскет написал(а):Так а че ты тогда стартонул на меня я не пойму? Я именно про трезвый подход и написал. Или ты принял на личный счет "обиженные жизнью"? И зачем эти поучения? Показать что ты такой авторитетный зек или чтобы мне в жизни помочь? Соковня
да не, пока вроде больше не тянет) а там видно будет)Goldberg007 написал(а):я смотрю у тебя уже несколько татуировок? уже не остановить?