Татуировка))) Обо всем

K

#Kny@Z#

Guest
Ебрнутая написал(а):
да не, пока вроде больше не тянет) а там видно будет)
Саша, я смотрю ты популярность обретаешь, появились свои поклонники :D

Е

Ебрнутая

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Саша, я смотрю ты популярность обретаешь, появились свои поклонники
дык это ж хорошо) теперь узнавать будут).... когда разденусь и спиной повернусь /images/smilies/rolleyes.gif

Е

Ебрнутая

Guest
tagor написал(а):
не хочу показаться навящивым, но тема "ебрнутая спереди" все еще не раскрыта
ну вот ежели что спереди набью, тогда и раскроем) но пока не планирую /images/smilies/tongue.gif

B

BobGun

Guest
Не сочтите за рекламу =) Топикстартеру, если еще актуально... забиваюсь у этого товарища http://vkontakte.ru/andrusha_bright_ink_tattoo зовут Андрей, тел.0637349131, работает с напарником в своем салоне. Из плюсов то что он напрочь не выносит шаблоны и готовые картинки, придумывает все сам, думаю и тебе тоже поможет :)

K

kop777

Guest
Свершилось))) Правду люди говорят ток набили енту захотелось ещо)))/images/smilies/surrender.gif

Л

=лентяй=

Guest
поршень с 2мя кольцами?/images/smilies/surrender.gif :D

S

Shred

Guest
Мой синенький ебер, с которым расстался года 2 назад )

H

Hazar

Guest
У меня друг уехал в Мосвку жить, на плече перед этим сделал татуху тризуба

M

makcspec82

Guest
modest написал(а):
Бендеровец, оуновец и руховец. Засланный в МАскву.
ну бэндеровец понятно.....а кто такие - оуновец и руховец......./images/smilies/redface.gif проясните!

M

modest

Guest
makcspec82 написал(а):
ну бэндеровец понятно.....а кто такие - оуновец и руховец....... проясните!
В поисковике набери: ОУН, УПА, Народное Движение Украинцев. Злобные, мелочные, мстительные, трусоватые, беспринципные существа. Но с преогромным апломбом и нездоровыми амбициями.

N

Nchurmdaz

Guest
modest написал(а):
В поисковике набери: ОУН, УПА, Народное Движение Украинцев. Злобные, мелочные, мстительные, трусоватые, беспринципные существа. Но с преогромным апломбом и нездоровыми амбициями.
Cool story bro.

Сверху