K
#Kny@Z#
Guest
Саша, я смотрю ты популярность обретаешь, появились свои поклонники :DЕбрнутая написал(а):да не, пока вроде больше не тянет) а там видно будет)
Саша, я смотрю ты популярность обретаешь, появились свои поклонники :DЕбрнутая написал(а):да не, пока вроде больше не тянет) а там видно будет)
Завидуешь? ;-)#Kny@Z# написал(а):Саша, я смотрю ты популярность обретаешь, появились свои поклонники
дык это ж хорошо) теперь узнавать будут).... когда разденусь и спиной повернусь /images/smilies/rolleyes.gif#Kny@Z# написал(а):Саша, я смотрю ты популярность обретаешь, появились свои поклонники
ну вот ежели что спереди набью, тогда и раскроем) но пока не планирую /images/smilies/tongue.giftagor написал(а):не хочу показаться навящивым, но тема "ебрнутая спереди" все еще не раскрыта
Если честно.не очень...Извини если чтоkop777 написал(а):Свершилось))) Правду люди говорят ток набили енту захотелось ещо)))
порщня от совкового мапеда:D=лентяй= написал(а):поршень с 2мя кольцами?
Бендеровец, оуновец и руховец. Засланный в МАскву.:)makcspec82 написал(а):и что это значит?!
ну бэндеровец понятно.....а кто такие - оуновец и руховец......./images/smilies/redface.gif проясните!modest написал(а):Бендеровец, оуновец и руховец. Засланный в МАскву.
В поисковике набери: ОУН, УПА, Народное Движение Украинцев. Злобные, мелочные, мстительные, трусоватые, беспринципные существа. Но с преогромным апломбом и нездоровыми амбициями.makcspec82 написал(а):ну бэндеровец понятно.....а кто такие - оуновец и руховец....... проясните!
Cool story bro.modest написал(а):В поисковике набери: ОУН, УПА, Народное Движение Украинцев. Злобные, мелочные, мстительные, трусоватые, беспринципные существа. Но с преогромным апломбом и нездоровыми амбициями.