Татуировка))) Обо всем

K

kop777

Guest
Здравствуйте братья и сестры /images/smilies/innocent.gif Решил украсить свое тело татуировочкой на мото тему , погуглив ничего путного ненашол . Может у кого есть симпатичные рисунки делитесь/images/smilies/surrender.gif
Кто успел себя (украсить) было бы интересно посмотреть

kascej

Тру байкер
kop777 написал(а):
Здравствуйте братья и сестры Решил украсить свое тело татуировочкой на мото тему , погуглив ничего путного ненашол . Может у кого есть симпатичные рисунки делитесь Кто успел себя (украсить) было бы интересно посмотреть
мне воспитательница в садике еще не разрешает тату делать:) я на эту тему пас

O

old clown

Guest
kop777 написал(а):
Здравствуйте братья и сестры Решил украсить свое тело татуировочкой на мото тему , погуглив ничего путного ненашол . Может у кого есть симпатичные рисунки делитесь Кто успел себя (украсить) было бы интересно посмотреть
это сейчас будет красиво и упруго. пройдут годы, и она станет дряблой, вялой, бледной и морщинистой. оно тебе надо? татуировка не главное! главное другое... ИМХО/images/smilies/surrender.gif :D :D :D /images/smilies/surrender.gif

K

kop777

Guest
Если оч хочется то наверное нужно делать ... Пока ток подумываю присматриваюсь решаюсь.../images/smilies/rolleyes.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
old clown написал(а):
это сейчас будет красиво и упруго. пройдут годы, и она станет дряблой, вялой, бледной и морщинистой. оно тебе надо?
для этого надо делать не на жопе или руке, надо на лбу :D

а по теме вот тут обсуждений/рисунков на полдня прочтения/просмотра:
http://moto.kiev.ua/trid/general/1225870673137/1

A

Aynon

Guest
kop777 написал(а):
Здравствуйте братья и сестры
"ЮБРоводы - злые агрессивные сектанты со своим закрытым форумом и тайными культовыми сходняками" (с) Vedin :):):)
Тут наверное если кто и украсил свое тело тату, то явно не на мото тему./images/smilies/innocent.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Давать советы в выборе тату, это неблагодарная затея.
И вообще тут нужен индивидуальный подход.
Даже если ты уверен на 100% что хочешь тату и на 200%, что именно на мототему, мой тебе совет - не спеши!!! Абсолютно не обязательно и даже не желательно выбирать то, что уже у кого-то есть. Даже если рисунок классный. Правильнее будет просто взять его за основу. Чтоб он стал отправной точкой для создания своего собственного, неповторимого эскиза. Ведь тату делаешь на всю жизнь.

O

old clown

Guest
Kam написал(а):
для этого надо делать не на жопе или руке, надо на лбу а по теме вот тут обсуждений/рисунков на полдня прочтения/просмотра: http://moto.kiev.ua/trid/general/1225870673137/1
на лбу будет видно всем, на руке кое-кому. а на ж... кому показывать? зачем тогда делать?/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
во,во в моте можно заменить поршня и клапана,на лбу их не заменишь когда износятся и станут дряблыми,если ужделать тату то класику,возможно через год возненавидишь мот,жизнь всякии сюрпризы преподносит:)

траян

Тру байкер
люди делятся на 2 категории
1 - те у каво есть тату
2 - те кто хочет тату но находит милион отмазок почему их делоть не стоит:)
по теме)
как сказано выше подсказать чёто конкретно - эт шаблонно и не хорошо)
мото тема - эт не обязательно поршень,мот,V-твин,итд...
можно мтото тему выразить рисунком болие изящьным/images/smilies/thumbup.gif
если нефига такова не найдёш что увидиф скажеш -моё... зайди в салон там мастер те поможет как с эскизом так и с его проработкой)
кстати на этом деле не экономь!!!!/images/smilies/innocent.gif

K

kop777

Guest
kascej написал(а):
во,во в моте можно заменить поршня и клапана,на лбу их не заменишь когда износятся и станут дряблыми,если ужделать тату то класику,возможно через год возненавидишь мот,жизнь всякии сюрпризы преподносит
В мото влюблен с сопливого детства )) возненавидить мот не недумаю ))) гайки крутить ненавижу/images/smilies/mad.gif а кататься:) енто да/images/smilies/thumbup.gif

М

Можитель

Guest
kop777 написал(а):
Здравствуй и ты!)
На счет тату, советую из своего опыта: во-первых, определись с размером и местом нанесения, во-вторых, примерный сюжет и далее ищи хорошего художника или тату-мастера, который сможет нарисовать УНИКАЛЬНЫЙ рисунок исходя из твоих задумок. И, главное, не торопись! Ни в выборе, ни в нанесении.

kascej

Тру байкер
не знаю что сейчас мужики думают,какии глупости кололи 30 лет назад:) в своем батальоне роту изрисовал и переколол:)сейчас другими иголками колю по камню:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
траян написал(а):
кстати на этом деле не экономь!!!!
Два года назад был свидетелем как чудик проглотил гранчак 40градусной анестезии и 2 часа подвергался пыткам посредством моторчика+иглы+стержня от ручки..... ужоснах, море крови...

Через 2 недели правда оказалось что тот череп который он попросил себе выбить на зоне означает чтото не совсем хорошее и позитивное:D:D:D
Пришлось из черепа летучую мышь делать:D.

Вообщем обеими руками поддерживаю то, что надо долго думать перед выбором рисунка.

М

Можитель

Guest
Я наблюдал, как шрамирование делают, вот это действительно жесть! Фактически снимают/срезают лоскуты кожи!

K

kop777

Guest
Можитель написал(а):
Я наблюдал, как шрамирование делают, вот это действительно жесть! Фактически снимают/срезают лоскуты кожи!
Не шрамование енто не для меня/images/smilies/thumbdown.gif мне б татушку небольшую ))) но када созрею придется мастеров в мегаполисах искать ... Сами мы деревенские/images/smilies/redface.gif

М

Можитель

Guest
kop777 написал(а):
Не шрамование енто не для меня мне б татушку небольшую ))) но када созрею придется мастеров в мегаполисах искать ... Сами мы деревенские
Да, шрамирование это черезчур экзотично.)))
Незнаю, как у вас с этим, а у нас на почти миллионный город есть всего ДВА мастера, которых знают и советуют, кто имеет хороший авторитет и кто может сделать качественную и уникальную тату.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
А я из мегаполиса поехал в маленький городок Нежин и там делал.
И за следующей татухой поеду к тому же мастеру.

М

Можитель

Guest
Den4ik написал(а):
А я из мегаполиса поехал в маленький городок Нежин и там делал. И за следующей татухой поеду к тому же мастеру.
Кстати да, если планируется несколько тату, то делать их лучше у одного мастера./images/smilies/thumbup.gif

A

Alex_B

Guest
Как давно это было:D
Даже фоту старинную нашел.
Есть куча рисунков на свободную тему, трайблы и т.п.
Соглашусь с теми, кто согласен, что рекомендации к выбору рисунка - это воля самого человека. Я лично никого не слушал, и сделал сам ту, которую хотел. Я среди помеченых:)

Ни на какую тему, это личное/images/smilies/redface.gif

ПС: не автомат!:D :D :D

Сверху