Р
Роман Корнейко
Guest
+1 ато чет меня терзают смутные сомнения...:)kop777 написал(а):Фото в студию))) просим просим
+1 ато чет меня терзают смутные сомнения...:)kop777 написал(а):Фото в студию))) просим просим
+1/images/smilies/thumbup.gifdon`t cry написал(а):Возможно, но не мне судить. И не тебе, кстати, тоже! Мы его не знаем и не знаем как он жил и живёт.
А что значила отдельная буква Д на твоей руке?/images/smilies/rolleyes.gifдимон111 написал(а):а дело было так.один раз парень сделал мне на руке "< Д >",
догодаться сложно?Роман Корнейко написал(а):А что значила отдельная буква Д на твоей руке?
димон буть спокоен)димон111 написал(а):но....прошлого уже невернуть.. приходиться учиться на своих же ошибках...
да,я думал об этом.траян написал(а):димон буть спокоен) накопиш денеГ и любое не хорошее тату переделывается (кавер) в нормательную!!!
вот примерчики)траян написал(а):и любое не хорошее тату переделывается (кавер) в нормательную!!!
Наверное если все до купы собрать получится -- Димон111 :))димон111 написал(а):только которая сделана НЕ МАСТЕРОМ. ....один раз парень сделал мне на руке "< Д >", ... оказалось несколько штук на разных частях тела(рука,ноги). было это пару лет назад.по глупости....по большой глупости.... конечно сейчас я желею .... ...... но....прошлого уже невернуть.. приходиться учиться на своих же ошибках...
:) :) ты это гдето про "90%" населения планеты написалАскет написал(а):Не слушайте этих обиженных жизнью нытиков. Соковня
есть, но дело не в этом. Если человек не хочет, то никаких проблем, но весело читать посты "А вот у меня тату нету, а все у кого есть - дебилы!"траян написал(а):ты это гдето про "90%" населения планеты написал а у тебя тату есть?? нет?? тогда ты - читай выше))
Когда у мастера руки не из жопы растут забить 95% тату вобще нет никаких проблем.кыся13 написал(а):мы не обиженные жизнью нытики,херню не неси, а люди немало повидавшие в жизни в отличии от тебя.выводить тату хреново, забивать другой-тож чаще всего мазня выходит.я и на то и на другое насмотрелся до хохоту. а так же на людей которые стесняются ходить на пляж из-за нанесенных в молодости дурацких наколок( которые тогда им кстати жутко нравились).
Так а че делал если не хотелось? Или тебе петушиную метку ставили?кыся13 написал(а):повторюсь, у меня появилась в 38 лет и то не особо хотелось вобщемто. дебилами никто никого не считает. а вот кричать-лепите парни че хотите-не стоит.