Татуировка))) Обо всем

Д

димон111

Guest
don`t cry написал(а):
Возможно, но не мне судить. И не тебе, кстати, тоже! Мы его не знаем и не знаем как он жил и живёт.
+1/images/smilies/thumbup.gif

у меня именно "наколки" а не "татуировки"
только я эти понятия разделяю так:
1.татуировка-это то,что сделано мастером
2.наколка-тоже самое,только которая сделана НЕ МАСТЕРОМ.

конечно не пол тела,но много...(к сожалению)..
а дело было так.один раз парень сделал мне на руке "< Д >",вышла она неплохо,и дальше мне чет за хотелось еще ченьть,..и еще ченьть..и так в конечном счете оказалось несколько штук на разных частях тела(рука,ноги).было это пару лет назад.по глупости....по большой глупости....

конечно сейчас я желею,и нивкоем случае(как подумал наш замечательный и мудрый опонент цой) не хвастаюсь.
эти наколки не профессианальны,и что естественно имеют дефекты.

конечно сейчас если бы я захотел делать татуировку,яб полюбому пошел в салон.это однозначно.

но....прошлого уже невернуть..
приходиться учиться на своих же ошибках...

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
а дело было так.один раз парень сделал мне на руке "< Д >",
А что значила отдельная буква Д на твоей руке?/images/smilies/rolleyes.gif

траян

Тру байкер
димон111 написал(а):
но....прошлого уже невернуть.. приходиться учиться на своих же ошибках...
димон буть спокоен)
накопиш денеГ и любое не хорошее тату переделывается (кавер) в нормательную!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Д

димон111

Guest
траян написал(а):
димон буть спокоен) накопиш денеГ и любое не хорошее тату переделывается (кавер) в нормательную!!!
да,я думал об этом.

(шепотом:смотри,сейчас придет цой и начнет орать что то типа -"..пизд*к ты о чем раньше думал..",ну или чтото в этом роде!:) )

траян

Тру байкер
траян написал(а):
и любое не хорошее тату переделывается (кавер) в нормательную!!!
вот примерчики)
сори за оф но я этой тематикой немного тоже заинтересован)/images/smilies/innocent.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
димон111 написал(а):
только которая сделана НЕ МАСТЕРОМ. ....один раз парень сделал мне на руке "< Д >", ... оказалось несколько штук на разных частях тела(рука,ноги). было это пару лет назад.по глупости....по большой глупости.... конечно сейчас я желею .... ...... но....прошлого уже невернуть.. приходиться учиться на своих же ошибках...
Наверное если все до купы собрать получится -- Димон111 :))

Еще один урок как сначала думать, а потом делать. Типа семь раз отмерь, один отрежь.

Димон, я не "приду и буду орать", мне это не нужно.

Я рад что ты немного задумался над ошибками молодости, и надеюсь, ты и в дальнейшем будешь думать перед тем как что-либо сделать.

Говорят вывести можно, ну или исправить как Траян предлагает.

Будь предусмотрительнее. Мой тебе дружеский совет.

Цой :))

траян

Тру байкер
/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/rolleyes.gif

кыся13

Тру байкер
я вобще то не против наколок, но только красивых ,небольших и со смыслом, чтоб через несколько лет хозяин(хозяйка) не начали стеснятся, что вобщем то очень не редко случается. вон в середине 90-х пошла мода на так называемые кельтские узоры-сейчас основная масса или забила их другими или просто старается не светить ими.
слово наколка-это просто русское слово, тату пришло к нам из-за бугра. а на зонах (вот уж где насмотришься этой "живописи"-это называют партачкой (эт для любопытствующих).

Р

Роман Корнейко

Guest
http://bikepost.ru/blog/moto_foto/97...мото-тему.html

з.ы. хочется что то красивое, небольшое и нейтральное
т.е. не харлей давидсон, не в2 дрыгло и не спидометр спорта далеко за 200кмч

что то такое что говорило о том что мотоциклист
не байкер, не член клуба, не приверженец класса/марки/бренда

а может оно нах и не надо...

кыся13

Тру байкер
а кроме мотоциклиста ты еще мужчина, будущий или настоящий отец, итд:D .
не то это.и по моему ваще не стоит. как говорят менты-наколка-ну очень хорошая примета! тьфу-тьфу как грится. я вот только в 38 лет сделал небольшую и то как говорится пришлось.впрочем не жалею-иногда немного помогает:D

А

Аскет

Guest
Не слушайте этих обиженных жизнью нытиков. Если хотите жить ярко и не боитесь чужих предрассудков то смело бейте себе то что считаете нужным. В принципе татуху всегда можно будет если не вывести, то забить другой.
Татуировка - это просто внешнее проявление вашего внутреннего мира. Если уверены что она вам нужна и что вы хотите именно этот рисунок - вперед.

Соковня

траян

Тру байкер
Аскет написал(а):
Не слушайте этих обиженных жизнью нытиков. Соковня
:) :) ты это гдето про "90%" населения планеты написал

а у тебя тату есть?? нет?? тогда ты - читай выше))

кыся13

Тру байкер
мы не обиженные жизнью нытики,херню не неси, а люди немало повидавшие в жизни в отличии от тебя.выводить тату хреново, забивать другой-тож чаще всего мазня выходит.я и на то и на другое насмотрелся до хохоту. а так же на людей которые стесняются ходить на пляж из-за нанесенных в молодости дурацких наколок( которые тогда им кстати жутко нравились).

А

Аскет

Guest
траян написал(а):
ты это гдето про "90%" населения планеты написал а у тебя тату есть?? нет?? тогда ты - читай выше))
есть, но дело не в этом. Если человек не хочет, то никаких проблем, но весело читать посты "А вот у меня тату нету, а все у кого есть - дебилы!"

Соковня

кыся13

Тру байкер
повторюсь, у меня появилась в 38 лет и то не особо хотелось вобщемто. дебилами никто никого не считает. а вот кричать-лепите парни че хотите-не стоит.

А

Аскет

Guest
кыся13 написал(а):
мы не обиженные жизнью нытики,херню не неси, а люди немало повидавшие в жизни в отличии от тебя.выводить тату хреново, забивать другой-тож чаще всего мазня выходит.я и на то и на другое насмотрелся до хохоту. а так же на людей которые стесняются ходить на пляж из-за нанесенных в молодости дурацких наколок( которые тогда им кстати жутко нравились).
Когда у мастера руки не из жопы растут забить 95% тату вобще нет никаких проблем.
"Повидавшие в жизни в отличии от тебя" самому не смешно?

Соковня

кыся13

Тру байкер
нет. не смешно. это так и есть.
а насчет забивания, краска на краску дает порой очень хреновый эфект, и сколько раз будешь забивать ?

А

Аскет

Guest
кыся13 написал(а):
повторюсь, у меня появилась в 38 лет и то не особо хотелось вобщемто. дебилами никто никого не считает. а вот кричать-лепите парни че хотите-не стоит.
Так а че делал если не хотелось? Или тебе петушиную метку ставили?

Соковня

Сверху