G
Gaker
Guest
современная переливайка крови обязательно делает собственный тест перед вливанием донорской кровиAynon написал(а):Может для начала группу крови и резус? Такие тату видел часто.
современная переливайка крови обязательно делает собственный тест перед вливанием донорской кровиAynon написал(а):Может для начала группу крови и резус? Такие тату видел часто.
Это таки достоинство. Прежде чем маяться дурью, крепко подумаешь, может лучше тюнинг железному коню сделать? Слышал, что используют для временных хну - натур продукт постепенно растворяется организмом.Можитель написал(а):Недостаток временных тату в том, что большая их часть стоит так же как и постоянныя, а то и дороже. По крайней мере такой расклад мне давали для Саратова.
тут согласен, если закрыть чем-то качественным уродливый шрам, это как один из вариантов.Alex_B написал(а):К татуировке надо подойти осознано - это на всю жизнь. И делать такую, чтоб потом не психовать и не жалеть или еще круче - сводить Сейчас сам собираюсь продолжить татуировать себе, у проф. мастера. Тут не совсем по моей воле. Хочу шрам нехороший на ноге закрыть. В этом я и вижу положительную сторону татуировки.
злые вы :DGaker написал(а):ФИО + адрес помогут при опознании трупа
Их делают не от хорошей жизни. Регулярно в силовых подразделениях.Aynon написал(а):Может для начала группу крови и резус? Такие тату видел часто.
Вот только в той же Чечне современных переливаек не густо, да и на анализы времени может просто не быть. Поэтому набивают под сердцем. Это зачастую помогает спасти жизнь.Gaker написал(а):современная переливайка крови обязательно делает собственный тест перед вливанием донорской крови
поддерживаю делай но тока потом действительно не жалей! ЙЙЙА вот хачу на фсю спину тату штоп рисунок такой был: в стиле биомеханика!!, эт вроде как через кожу просвечивают фсякие механизмы, шестеренки там, гидроцилиндры и твоиже органы оплетеные проводами например. круто получиться!! тока такая большая на фсю спину дорого стоит, найти надо бобоф и пьяном угаре сделаю.kop777 написал(а):Здравствуйте братья и сестры Решил украсить свое тело татуировочкой на мото тему , погуглив ничего путного ненашол . Может у кого есть симпатичные рисунки делитесь Кто успел себя (украсить) было бы интересно посмотреть
Тут, как всегда - на вкус и цвет. Для меня это недостаток. И сравнивать тюнинг мотоцикла тюнинг своего тела не совсем грамотно, все таки с толем на всю жизнь, а мот можно и поменять. Надо просто думать, прежде, чем чтото делать, вот и все.ambulance написал(а):Это таки достоинство. Прежде чем маяться дурью, крепко подумаешь, может лучше тюнинг железному коню сделать? Слышал, что используют для временных хну - натур продукт постепенно растворяется организмом.
По пьянке не стоит. Будешь жалеть.Klen58 написал(а):поддерживаю делай но тока потом действительно не жалей! ЙЙЙА вот хачу на фсю спину тату штоп рисунок такой был: в стиле биомеханика!!, эт вроде как через кожу просвечивают фсякие механизмы, шестеренки там, гидроцилиндры и твоиже органы оплетеные проводами например. круто получиться!! тока такая большая на фсю спину дорого стоит, найти надо бобоф и пьяном угаре сделаю.
Посещала такая мыслишка... насчот биомеханики но ент для мну перебор /images/smilies/redface.gif мот с одного суставчика начать ?/images/smilies/redface.gif /images/smilies/surrender.gifKlen58 написал(а):поддерживаю делай но тока потом действительно не жалей! ЙЙЙА вот хачу на фсю спину тату штоп рисунок такой был: в стиле биомеханика!!, эт вроде как через кожу просвечивают фсякие механизмы, шестеренки там, гидроцилиндры и твоиже органы оплетеные проводами например. круто получиться!! тока такая большая на фсю спину дорого стоит, найти надо бобоф и пьяном угаре сделаю.
Ну подумай, к чему сам тяготеешь? Фэнтези, кибер панк, кельтика, история, религия?kop777 написал(а):Посещала такая мыслишка... насчот биомеханики но ент для мну перебор мот с одного суставчика начать ?
*подстулом/столом/дивном* Еле вылез, зато тапочек нашел!)))Яся написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=akRxK2CNLSU Алупка Форева!!! (с)
Ну так накидай сам эскиз исходя из того что есть.... пофантазируй..../images/smilies/thumbup.gifkop777 написал(а):Вродь и похоже но нето ...
Твоя задача эскиз, т.е. рисунок в общех чертах, набросок этакий.... Детально его должен отрабатывать тату-мастер.kop777 написал(а):Как основу мож взять но руки кривые сам то чо задумал ненарисую
Бери народ из соседней темы, который масло под пиво собрался обсуждать и все путем!=)))kop777 написал(а):Куплю Юбрик и махну в Алупку... )))
браток, гдето ты нас найо, или чегото напутал, или нетак обьяснилdon`t cry написал(а):Зацените! Позавчера сделал Она ещё не закончена, когда сойдёт воспаление - доделаем.
Не, никого я не найо:) - это фотик самопроизвольно сбрасывает дату!/images/smilies/mad.gifKam написал(а):браток, гдето ты нас найо, или чегото напутал, или нетак обьяснил фотка от 2005-01-05
Ненене.... я шутю/images/smilies/wink.gifdon`t cry написал(а):Не, никого я не найо - это фотик самопроизвольно сбрасывает дату! Если не веришь, могу сейчас чё-нить на него сфоткать и выложить!
Ааа, ну ладно тогда:)Kam написал(а):Ненене.... я шутю Естественно верю