Татуировка))) Обо всем

G

Gaker

Guest
Aynon написал(а):
Может для начала группу крови и резус? Такие тату видел часто.
современная переливайка крови обязательно делает собственный тест перед вливанием донорской крови

A

ambulance

Guest
Можитель написал(а):
Недостаток временных тату в том, что большая их часть стоит так же как и постоянныя, а то и дороже. По крайней мере такой расклад мне давали для Саратова.
Это таки достоинство. Прежде чем маяться дурью, крепко подумаешь, может лучше тюнинг железному коню сделать? Слышал, что используют для временных хну - натур продукт постепенно растворяется организмом.

Alex_B написал(а):
К татуировке надо подойти осознано - это на всю жизнь. И делать такую, чтоб потом не психовать и не жалеть или еще круче - сводить Сейчас сам собираюсь продолжить татуировать себе, у проф. мастера. Тут не совсем по моей воле. Хочу шрам нехороший на ноге закрыть. В этом я и вижу положительную сторону татуировки.
тут согласен, если закрыть чем-то качественным уродливый шрам, это как один из вариантов.

Gaker написал(а):
ФИО + адрес помогут при опознании трупа
злые вы :D

Aynon написал(а):
Может для начала группу крови и резус? Такие тату видел часто.
Их делают не от хорошей жизни. Регулярно в силовых подразделениях.

Gaker написал(а):
современная переливайка крови обязательно делает собственный тест перед вливанием донорской крови
Вот только в той же Чечне современных переливаек не густо, да и на анализы времени может просто не быть. Поэтому набивают под сердцем. Это зачастую помогает спасти жизнь.
У меня на шнурке на шее висит бумажка с ФИО, группой, телефонами родных. Реакция видевших неоднозначная :) Но ведь никто не вечен, а, возможно, однажды пригодится.

В отрочестве были и у меня такие идеи. нарисовать чего-нить. Но потом подумал, что сейчас же дурак на всю голову, поэтому и решил просто: если желание сохранится до 21 года, значит действительно идея здравая и это по мне. Понятно, что дурость помаленьку выветрилась, хотя много знакомых сделали.

Есть бородатый анекдот на эту тему.
Свадьба, пьют, гуляют. И тут новоиспечённая жена мужу на ухо, мол сказать кое что надо, но стыдно и всё такое. Муж отвечает, ну чего уж, говори, жена теперь законная. Она так и так, была у меня в жизни большая любовь и я наколола портрет в то время любимого на левой груди. Но теперь люблю только тебя и т.д. Муж стакан водки залпом выпил, крякнул, говорит, ну что ж теперь, ничего не поделаешь.
Проходит мнут 30, она снова к нему, мол ещё что-то сказать надо. Снова стыдно, снова муж рассказывать. Жена и говорит, что была в её молодости ещё одна большая любовь и она наколола портрет любимого на правой груди. Мол дура, теперь у неё только муж любимый и по кругу. Муж снова стакан залпом оп, отвечает, чего с дурой сделать, прощаю.
Спустя некоторое время муж начинает смеяться до колик, прям в истерике бьётся, успокоиться не может. Жена насилу отпоила, спрашивает, чего случилось то? А муж отвечает: "Я просто представил, как с годами вытянутся их лица!!!" :D

K

Klen58

Guest
kop777 написал(а):
Здравствуйте братья и сестры Решил украсить свое тело татуировочкой на мото тему , погуглив ничего путного ненашол . Может у кого есть симпатичные рисунки делитесь Кто успел себя (украсить) было бы интересно посмотреть
поддерживаю делай но тока потом действительно не жалей! ЙЙЙА вот хачу на фсю спину тату штоп рисунок такой был: в стиле биомеханика!!, эт вроде как через кожу просвечивают фсякие механизмы, шестеренки там, гидроцилиндры и твоиже органы оплетеные проводами например. круто получиться!! тока такая большая на фсю спину дорого стоит, найти надо бобоф и пьяном угаре сделаю.

М

Можитель

Guest
ambulance написал(а):
Это таки достоинство. Прежде чем маяться дурью, крепко подумаешь, может лучше тюнинг железному коню сделать? Слышал, что используют для временных хну - натур продукт постепенно растворяется организмом.
Тут, как всегда - на вкус и цвет. Для меня это недостаток. И сравнивать тюнинг мотоцикла тюнинг своего тела не совсем грамотно, все таки с толем на всю жизнь, а мот можно и поменять. Надо просто думать, прежде, чем чтото делать, вот и все.

Klen58 написал(а):
поддерживаю делай но тока потом действительно не жалей! ЙЙЙА вот хачу на фсю спину тату штоп рисунок такой был: в стиле биомеханика!!, эт вроде как через кожу просвечивают фсякие механизмы, шестеренки там, гидроцилиндры и твоиже органы оплетеные проводами например. круто получиться!! тока такая большая на фсю спину дорого стоит, найти надо бобоф и пьяном угаре сделаю.
По пьянке не стоит. Будешь жалеть.

K

kop777

Guest
Klen58 написал(а):
Посещала такая мыслишка... насчот биомеханики но ент для мну перебор /images/smilies/redface.gif мот с одного суставчика начать ?/images/smilies/redface.gif /images/smilies/surrender.gif

М

Можитель

Guest
kop777 написал(а):
Посещала такая мыслишка... насчот биомеханики но ент для мну перебор мот с одного суставчика начать ?
Ну подумай, к чему сам тяготеешь? Фэнтези, кибер панк, кельтика, история, религия?

K

kop777

Guest
Вродь и похоже но нето .../images/smilies/redface.gif

М

Можитель

Guest
Яся написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=akRxK2CNLSU Алупка Форева!!! (с)
*подстулом/столом/дивном* Еле вылез, зато тапочек нашел!)))

kop777 написал(а):
Вродь и похоже но нето ...
Ну так накидай сам эскиз исходя из того что есть.... пофантазируй..../images/smilies/thumbup.gif

K

kop777

Guest
Как основу мож взять но руки кривые/images/smilies/redface.gif сам то чо задумал ненарисую

М

Можитель

Guest
kop777 написал(а):
Как основу мож взять но руки кривые сам то чо задумал ненарисую
Твоя задача эскиз, т.е. рисунок в общех чертах, набросок этакий.... Детально его должен отрабатывать тату-мастер.

K

kop777

Guest
Куплю Юбрик и махну в Алупку.../images/smilies/dance.gif )))

М

Можитель

Guest
kop777 написал(а):
Куплю Юбрик и махну в Алупку... )))
Бери народ из соседней темы, который масло под пиво собрался обсуждать и все путем!=)))

K

kop777

Guest
Непрокатит ... им в Одессу а мну в Алупку ...)))/images/smilies/redface.gif /images/smilies/dance.gif

D

don`t cry

Guest
Зацените!
Позавчера сделал /images/smilies/wink.gif
Она ещё не закончена, когда сойдёт воспаление - доделаем.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
don`t cry написал(а):
Зацените! Позавчера сделал Она ещё не закончена, когда сойдёт воспаление - доделаем.
браток, гдето ты нас найо, или чегото напутал, или нетак обьяснил

фотка от 2005-01-05 :)

D

don`t cry

Guest
Kam написал(а):
браток, гдето ты нас найо, или чегото напутал, или нетак обьяснил фотка от 2005-01-05
Не, никого я не найо:) - это фотик самопроизвольно сбрасывает дату!/images/smilies/mad.gif
Если не веришь, могу сейчас чё-нить на него сфоткать и выложить!:)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
don`t cry написал(а):
Не, никого я не найо - это фотик самопроизвольно сбрасывает дату! Если не веришь, могу сейчас чё-нить на него сфоткать и выложить!
Ненене.... я шутю/images/smilies/wink.gif

Естественно верю/images/smilies/thumbup.gif

Сверху