Татуировка))) Обо всем

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
траян написал(а):
мото тема - эт не обязательно поршень,мот,V-твин,итд... можно мтото тему выразить рисунком болие изящьным
верно-верно, только хотел предложить на пальцах написать "мото" :D
типа так:
| --- --- ---- |
|m| |o| |t| |o|
|_| |_| |_| |_|

Будет почти как у милиционера в Бриллиантовой руке :)
Разве не изящно? :D :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Личное дело каждого конечно. Как б ыпотом не пожалеть сильно.

Я когда студентом был, в группе играл, хотел себе что-то этакое. то ли ухо проколоть, то ли тату.

Потом прошло и я очень рад что ничо такого с собой не делал. Мне и так очень хорошо :)) А тату или пирсинг не главное :))

Цой :))

Л

Лёва

Guest
я на флоте служил, так там у некоторых мания была тату забубенить.
меня данная сторона вопроса интересовала не сильно, о чем сейчас не жалею.
может это попытка заострить на себе внимание неуверенных в себе людей?

A

Aynon

Guest
Лёва написал(а):
я на флоте служил, так там у некоторых мания была тату забубенить. меня данная сторона вопроса интересовала не сильно, о чем сейчас не жалею.
И шо даже мененького якоречка нет на левой руке?/images/smilies/surrender.gif:D
Ну Лева, ну силен!/images/smilies/thumbup.gif

Прохожий

Тру байкер
Все проходят через это. Тоже хотелось себе "на лбу че-нить нарисовать" когда молодой был... Щас оглядываюсь назад и думаю: какой же я дурак был...

М

Можитель

Guest
В жизни надо попробовать многое, особенно если оно не вредит здоровью организма.
Тату это такое же украшение, как пирсинг или пацанские печатки, размером с кулак. Просто каждому свое. Надо уметь жить, так чтобы не жалеть о сделанном и иметь достаточно широкий кругозор чтобы адекватно воспринимать такие вещи. Каждый для себя сам решает, что он готов сделать./images/smilies/rolleyes.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
YakovD написал(а):
верно-верно, только хотел предложить на пальцах написать "мото" типа так: | --- --- ---- | |m| |o| |t| |o| |_| |_| |_| |_| Будет почти как у милиционера в Бриллиантовой руке Разве не изящно?
Яшка, жжешь:) /images/smilies/thumbup.gif

vi_alex

Тру байкер
по теме поста
слышал можно временную сделать
может топикстартеру если совсем созреет на эту тему такую попробовать?
чтоб потом "не было мучительно больно..."

vi_alex

Тру байкер
пля написал и обалдел

"количество моих сообщений -666"

изыди сатана:D

М

Можитель

Guest
vi_alex написал(а):
по теме поста слышал можно временную сделать может топикстартеру если совсем созреет на эту тему такую попробовать? чтоб потом "не было мучительно больно..."
Недостаток временных тату в том, что большая их часть стоит так же как и постоянныя, а то и дороже. По крайней мере такой расклад мне давали для Саратова.

A

Alex_B

Guest
К татуировке надо подойти осознано - это на всю жизнь. И делать такую, чтоб потом не психовать и не жалеть или еще круче - сводить/images/smilies/thumbdown.gif
Сейчас сам собираюсь продолжить татуировать себе, у проф. мастера. Тут не совсем по моей воле. Хочу шрам нехороший на ноге закрыть. В этом я и вижу положительную сторону татуировки.

G

Gaker

Guest
ФИО + адрес помогут при опознании трупа :)

М

Можитель

Guest
Gaker написал(а):
ФИО + адрес помогут при опознании трупа
Экий ты оптимист....))) тогда еще изображение Бога, в которого верил человек, дабы по правильному обряду похоронили.)))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Можитель написал(а):
Экий ты оптимист....))) тогда еще изображение Бога, в которого верил человек, дабы по правильному обряду похоронили.)))
Ну да и список пожеланий как должно быть оформлено :))

М

Можитель

Guest
Tsoy написал(а):
Ну да и список пожеланий как должно быть оформлено ) Цой )
Боюсь тогда всего тела нехватит. Придется еще в некоторых местах кожу лоскутами снимать и станицы делать.:D

K

kop777

Guest
:) Даёш соревнование чорных юмористов ))):) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
kop777 написал(а):
Даёш соревнование чорных юмористов )))
Это конечно очень смешно, но рекомендую тебе, все таки, крепко подумать перед тем как делать тату.

Мнения разделились приблизительно 50/50.
-Есть те кто сделали и не жалеют пока.
-Есть те кто сделали и жалеют уже.
-Есть те кто не сделали, и очень этому рады.

-И не факт что те кто не жалеют пока не пожалеют об этом в ближайшие несколько лет.

Если все таки отважишься, напиши: Цой жив !!! :))
Мне капец как приятно будет :))

Так что думай, друже. Что бы не пожалеть потом.

K

kop777

Guest
Оч уважаю Цоя обещаю сделать надпись на стене ))) прокатит ?/images/smilies/dance.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
C татуировкой всегда можно успеть.можно как последнее желание завещать:D чтоб паталогоанатомы потренировались в тату:D мож в следущей жизни с родинками рожусь:D

Сверху