S
SomewherSomehow
Guest
Спина да, очень важно. У меня тут один знакомый полез на даче спутниковую тарелку вешать, упал со стремянки, с высоты метр-полтора примерно - компрессионный перелом позвоночника. полтора месяца больницы, полгода реабилитации. Ну а в черепахе же есть спина, я правильно понимаю?LuckyHunter написал(а):Спина и еще раз спина. Если не хотите остаться паралитиком. Боты тоже нужны. Часто видел жертв скользячки. Страдают колени, локти, и я извиняюсь, задница. И еще не особенно доверяю "встроенной" жесткой защите. Видел разок, как наколенная пластина в штанах сама причинила травму при падении.
Колени купил уже, локти - черепаха, насчет задницы - закажу штаны драгин, они с кевларовыми проставками и в тоже время выглядят цивильно - на работу можно ходить.
Спасибо за ссылку на регистратор. Тут есть отдельно тема про регистраторы - но она шибко большая, только начал ее осиливать =) Интересно на практике вот например у того что вы привели, картинка с учетом движения (и соотв. эффекта "смазывания") позволяет рассмотреть на видео номер машины? И еще как они вообще на шлем крепятся?
Киевлянин,
хм, понятно, будем учитывать, спасибо