Есть, лопухи на руль у меня стоят, но они же чтобы пальцы не мерзли, а ветровик чтобы туловище+голова была от ветра защищенаSKY написал(а):Ну так есть лопухи на руль, грипсы с подогревом, да и в конце-концов, одёжка всякая.
На мой взгляд должно быть норм, ставят же всякие удлинители ветровиков (сори не знаю как они правильно зовутся) и вроде ничегоtim2813 написал(а):Спасибо, Kronastius Мне интересно, как будут реагировать между собой два стекла в воздушном потоке.
СпасибоJohan написал(а):Красивый МОТ!тут вот прям собрано все что я мечтаю установить в сезоне 2018!нет ну правда - Багажка, крыло, сумка на бак и норм ветровое.хоть на Украину езжай смотреть такое чудо вживую😀за прошлый год расколотил два микро ветровых стекла.думаю что покупать надо сразу два ветровика, на этот случай.и понял что от мелких ветровых стекол толку ноль.только для красоты они.
Спасибо,бум стараться! вам удачно обкатать все приколюшки!а сумку вот эту вот где брали?на Али?можно ссылку ,сюда или в личку.kronastius написал(а):Спасибо Самое интересное что установив все эти ништяки прошлой зимой, за сезон так ни разу на грунтовки нормально и не выехал Удачи вам в апгрейдах!
Мне, если честно, просто визуально нравится такой вид юбра, то есть переделки были вызваны больше эстетическими а не утилитарными причинамиJohan написал(а):Спасибо,бум стараться! вам удачно обкатать все приколюшки!а сумку вот эту вот где брали?на Али?можно ссылку ,сюда или в личку.
Я в шоке, но :D свершилось. Между прочим, когда всё это припендрючивал, тебя вспоминал. Думал, хихикая, вот увидел-бы Сергей, может вслух и похвалил-бы, но про себя обязательно матюкнулся, ибо и шайбы неразмерные, и хомуты на руль кривые (одной гайки М8, всунутой в качестве распорки между концами хомута, мало... ), и самопальные стоечки не идентичны... Но всё равно за похвалу спасибо. /images/smilies/cheers.gifJIAN написал(а):bandana, ну наконец-то, свершилось! Молодец, аккуратно все сделал. Смотрится По личному опыту, верхний срез стекла должен быть примерно на 5см. ниже уровня глаз. Ширину оставь, как раз руки от ветра закрывает.
Ну ни хрена ж себе. Прямо как батвинг на чопыряхbandana написал(а):И прилепил я сию приблуду на масасыклетку, ...
БатВинг -- Летучая мышь Крыло.bandana написал(а):Бггг... А шо такое батвинг и кто такие чопыри, а?
Насколько повлияло на максималку, расход?bandana написал(а):Проехался только что слегка за город ради потестить цацку на скорости. Работает. Основной поток отбивает точно в визор, плечи тоже почти прикрыты. Если не будет лениво приподнять сию конструкцию сантиметров на сколько получится, хуже не будет. А если лениво, то и так сойдёт.
Пока не знаю, вчера до 90 разогналсяTsoy написал(а):Насколько повлияло на максималку, расход? Цой )
Вот так и знал что Дядя Яша заподозревает меня в лени или ещё чего-то там нехорошем. Вёдра - это символ! Вёдра - это почти фетишь! Вёдра в мировом рейтинге находятся всего на полступеньки ниже болтика с гаечкой от ДядиЯшиного божественного йубра, того самого болтика, который пропутешествовал везде и всюду, а на данный момент стоит на моей масасыклетке. Недостающий хомутик изготовлен, и вёдра благополучно были прикручены к красненькому. Подошли! И даже покатал в них бутылку с минералкой и кусочек сала, как завещал Дядя Яша. Но, пока пампасно-камышово-кустовая езда в самом разгаре, вёдра временно снял сохранения ради, ибо в старании эндурно-внедорожном боюсь, не дай бог, повредить или поцарапать. Как закончится жереховая рыбалка, и наступит слякоть зимняя, я быстренько БАЦ и прикручу, а также сфотографирую. Да?YakovD написал(а):Бандана, когда вёдра будешь приколхоживать? Иль передумал?