A
AlicFat
Guest
самый подходящий ......цикл для учебы!!! :DMorgan Lacroix написал(а):Мински везде... Мински, Мински!
удачи тебе!!!!!!! (шлем лучше свой приноси а то с точки зрения гигиены не очень /images/smilies/sick.gif )
самый подходящий ......цикл для учебы!!! :DMorgan Lacroix написал(а):Мински везде... Мински, Мински!
http://motovoyag.ru/equip/helmets/ixs.html магазин у Толбухинского моста (сам там брал)Morgan Lacroix написал(а):Кстати да, о шлеме я уже думала! Как раз сейчас читаю тему о шлемах. Склоняюсь уже к IXS, но мерить надо, конечно...
Так его там вроде уже нет? Или я ошибаюсь?AlicFat написал(а):http://motovoyag.ru/equip/helmets/ixs.html магазин у Толбухинского моста (сам там брал)
если нет в наличии то привезут с предоплатой через 1-2 неделиMorgan Lacroix написал(а):А с выбором там как? На сайте много чего заявлено, а по факту?
Вот я, переросток-долбоёб, сегодня первый раз в жизни проехал пару десятков метров без рук, и это учитывая что мне почти 26 и на веле я езжу активно уже 5 лет! учиться никогда не поздно и главное не боятся, в 26 страха уже слишком много, но если надо собой работать, то все получится!HidoiSoul написал(а):Тебе обязательно надо хоть немного сейчас проехать на велосипеде. Хотя бы баланс почувствуешь.
Это камень в мой огород? О_оschwein написал(а):Вот я, переросток-долбоёб, сегодня первый раз в жизни проехал пару десятков метров без рук, и это учитывая что мне почти 26 и на веле я езжу активно уже 5 лет! учиться никогда не поздно и главное не боятся, в 26 страха уже слишком много, но если надо собой работать, то все получится!
Ага... тот, что был у меня за пазухой.../images/smilies/wink.gifHidoiSoul написал(а):Это камень в мой огород? О_о
Уважаемый Швайн :)schwein написал(а):Ага... тот, что был у меня за пазухой...
я проехал седня 40 км на веле по 30 градусной жаре, да еще и в сапогах, и с соображалкой у меня сегодня не очень, так что писал то, что прото на ум приходило /images/smilies/innocent.gifHidoiSoul написал(а):Уважаемый Швайн Думаю ты не совсем правильно меня понял И видимо один только ты
Будем надеяться, что мне дано! :) Через час старый друг приедет, спрошу у него про вел, у них трое парнеей в семье, должен по идее быть хотя бы один...Arams написал(а):вело не вело ...полезно не полезно ....моё мнение если человеку дано то он поедет ...а если нет ...то и падать будет часто и врезаться....
ты давай лучше фотки свои выкладывай :DMorgan Lacroix написал(а):Будем надеяться, что мне дано! Через час старый друг приедет, спрошу у него про вел, у них трое парнеей в семье, должен по идее быть хотя бы один...
щас ещё любители си.... вылезут и начнётся ....:DDogAugust написал(а):Да!!! Фотки! Фотки! Фотки! Просим! Просим! Просим!