Собираюсь учиться с нуля... Страшно... Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Morgan Lacroix
  • Дата начала
D

Dinon

Guest
А мне больше повезло, живу в Москве, договорился с г-ном Стрельниковым! За 3 занятия с 0 (ну разве что опыт на скутере и кат. В,С) научился проходить площадку. Для верности беру 4ое занятие, и в ГАИ на экзамен!

P

ProJke

Guest
опыт пару сезонов на даче на 3х колесном урале (для сдачи площадки эт не опыт - ток если владение рычагами). балланс не надо держать, газ почти всегда "в пол", тормозит только задним, ибо весит как трактор

4 часа с инструктором для норм навыков современной техники (тормоза - перед, а не зад, балансирование, посадка и прочие мелочи двухколесного чуда)
площадку НИ РАЗУ на занятиях не проезжал, но сдал без проблемм. просто привык держать балланс и маневрировать на маленьких скоростях.

Q

Quadus

Guest
Тяжеловаты моты в автошколе...
Что, в городе никого нет с ебрикоподобными?

P

ProJke

Guest
а у нас на юбре учат.
такой дружелюбный моц, я аж слюни попускал

M

Morgan Lacroix

Guest
На следующей неделе поеду в автошколу вносить предоплату. В сентябре пойду учиться. Мама всё так же в обмороке. А муж ищет себе вариант потяжелее Ёбрика... тоже теперь хочет мотоцикл купить :) Заразила я его идеей :)

A

Arams

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
На следующей неделе поеду в автошколу вносить предоплату. В сентябре пойду учиться. Мама всё так же в обмороке. А муж ищет себе вариант потяжелее Ёбрика... тоже теперь хочет мотоцикл купить Заразила я его идеей
убр 250 ему и убр 125 тебе :D
я бы сибиху 400тку взял .../images/smilies/redface.gif

M

Morgan Lacroix

Guest
Сибиху ему уже не хочется :) Он на Дивершене посидел :)

Z

zambia64

Guest
Помнится,что-то проего рост...,маловаты ему будут и СВ и Диверсия.../images/smilies/redface.gif

M

Morgan Lacroix

Guest
Он сидел на них, говорит, удобно! Всё на месте!
А до этого ему Бандит нравился и TDMка

D

Dark Lady

Guest
некропост)

так как успехи-то? что-то вспомнилась история, а результатов не помню...

D

d19codec

Guest
Купил мот, прав нет еще, вернее только ВиС. Продавец довез мот до гаража моего. Покатал вдоль гаражей, научился трогаться. Есть площадка более менее размером асфальтированная, хочу нарисовать там круги как в ГИБДД, потренироваться восьмерку крутить, да змейку. У нас автомобилисты адекватные, не будут выпендриваться если я мелом на асфальте восьмерку нарисую )) А то я как то не совсем наглый, да и гараж мой от этой площадки метрах в ста. Есть там один мужик, походу мини-цех устроил в гараже, сидит на стуле, и как раз у него обзор на дорогу между гаражами, каждый раз смотрит как я проезжаю мимо, даже если я буду ездить каждые 20 секунд, он всё равно сидит точит что-то своё, как я проезжаю - останавливается и смотрит. Взгляд еще такой .... как фильмах ужасов у мужика, который гуляет днём по твоей улице, а ночью приходит с лопатой чтобы убить тебя.

И заодно хотел уточнить - внутренний диаметр восьмерки 4 метра, а ширина полосы/внешний диаметр какие? Между "цилиндрами" на змейке 3 метра?

Сверху