M
Morgan Lacroix
Guest
В автошколе мне сказали, что он весит 120, я спрашивала - при моей комплекции это принципиальный момент... (( Может мы о разных днепрах говорим? :Dbenson написал(а):Да, он весит 300 кг (6,5 тебя)
В автошколе мне сказали, что он весит 120, я спрашивала - при моей комплекции это принципиальный момент... (( Может мы о разных днепрах говорим? :Dbenson написал(а):Да, он весит 300 кг (6,5 тебя)
ага у меня тож такая мысля возниклаbenson написал(а):Может ты спутала Днепр и Минск?
Может и спутала... Ну всё, теперь вы меня точно тухлыми помидорами закидаете :)benson написал(а):Может ты спутала Днепр и Минск?
А стаж вождения на машине влияет на скорость обучения на мотоцикле? Категория В у меня есть, но я не думаю, что эти навыки пригодятся для кручения восьмёрок...benson написал(а):Да на юбре я научился за 3 занятия самостоятельно (но на велосипеде я умел ездить и на машине тоже ездил года 4) Минск - тот же юбр, только вонючий и хужеуправляемый (тормоза там тоже барабанные)
не думаю, что умение ездить на машине очень влияет на скорость обучения на моте)Morgan Lacroix написал(а):А стаж вождения на машине влияет на скорость обучения на мотоцикле? Категория В у меня есть, но я не думаю, что эти навыки пригодятся для кручения восьмёрок...
Ой, да ладно тебе каяться :)Morgan Lacroix написал(а):А стаж вождения на машине влияет на скорость обучения на мотоцикле? Категория В у меня есть, но я не думаю, что эти навыки пригодятся для кручения восьмёрок... Да, только я могла зайти на новый для себя форум и так облажаться Каюсь, посыпаю голову пеплом, я дебил и вообще
А я те говорю, что влияет... и я и мой товарищ, которому временно перешел мой юбр (так я и не продал его :)) научились сносно ездить за пару занятий по 1,5 часа на площадке, после чего спокойно выехали на дорогу...Яся написал(а):не думаю, что умение ездить на машине очень влияет на скорость обучения на моте)
ОЧЕНЬ хочу! На данный момент это то, чего я хочу больше всего, по ряду причин. Но про причины надо отдельную тему создавать... :)Medved81m написал(а):Очень даже реально! Хочешь научиться? Очень хочешь? На самом деле очень хочешь? Если ДА, то обязательно научишься!!!
Тогда точно научишься. Я потому и не ходил в нашу мотошколу, что:Morgan Lacroix написал(а):О, учить точно будут качественно! Я общалась с инструктором, правда, по телефону, но довольно долго, и он производит впечатление въедливого добросовестного дядьки. Такой живым не выпустит, научит
Я плакал :) :) :)Morgan Lacroix написал(а):Видела. Колымага, конечно... Но насколько я знаю, по весу он от YBRки не отличается существенно, может быть, дело в удобстве? Поправьте меня, если это не так. Думаю, он там без коляски
Бенс ты немного не прав. На понимание техники безусловно езда на машине влияет, но на само руление не очень то.benson написал(а):А я те говорю, что влияет... и я и мой товарищ, которому временно перешел мой юбр (так я и не продал его ) научились сносно ездить за пару занятий по 1,5 часа на площадке, после чего спокойно выехали на дорогу...
Для освоения "руления" мне понадобилось 2 занятия (самостоятельных) на площадке.... я научился трогаться, тормозить, переключать передачи (до 3-й) и входить в повороты на скорости до 30 кмч... этих навыков мне хватило для того, чтобы доехать до проспекта, выехав на который я почувствовал себя в своей тарелке, т.к. езжу на машине каждый день... просто техника управления (не поведения на дороге, а именно моторика управления ТС) использовалась другая... то есть, благодаря тому, что я ездил до этого на машине (а живу я в Киеве и у нас трафик неслабый, не такой, как в Москве, но похлеще большинства городов), я не пугался машин, был готов к пешеходам и пр... Первые несколько дней я ездил до 60 кмч... через неделю разгонялся до 80... в междурядку не лез... через две недели я поехал в первый дальняк, после которого я перестал бояться междурядок, скорости 100+ и пр...HidoiSoul написал(а):Бенс ты немного не прав. На понимание техники безусловно езда на машине влияет, но на само руление не очень то.