Собираюсь учиться с нуля... Страшно... Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Morgan Lacroix
  • Дата начала
M

Morgan Lacroix

Guest
Уважаемые форумчане! Успокойте девушку :D Исходные данные такие: никогда не училась ездить ни на моце, ни на скутере, ни даже на велосипеде, и всё, что у меня есть, - это огромное желание стать мотоциклистом и обладательницей YBRки. Мечтаю об этом уже давно, но опыта ноль. Читаю форум - люди садятся на моц впервые, накатывают 4 часа в автошколе и сдают на категорию... Неужели это реально???
В той автошколе, в которой я буду учиться и сдаваться, для допуска к экзамену необходимо накатать 16 часов по площадке. Мой мотодруг успокаивает меня и говорит, что "За 16 часов можно и аквариумную рыбку научить грамоте китайского языка" :D Правда можно? Учиться буду на Днепре (альтернативы нет). Можно ли за 16 часов полутораметровой девушке с весом 42кг научиться управляться с Днепром, с нуля? Успокойте что ли... А то я ещё учиться не начала, а у меня мандраж, в меня никто не верит, родители вообще в обмороке лежат /images/smilies/mad.gif

P

Pers

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
Уважаемые форумчане! Успокойте девушку Исходные данные такие: никогда не училась ездить ни на моце, ни на скутере, ни даже на велосипеде, и всё, что у меня есть, - это огромное желание стать мотоциклистом и обладательницей YBRки. Мечтаю об этом уже давно, но опыта ноль. Читаю форум - люди садятся на моц впервые, накатывают 4 часа в автошколе и сдают на категорию... Неужели это реально??? В той автошколе, в которой я буду учиться и сдаваться, для допуска к экзамену необходимо накатать 16 часов по площадке. Мой мотодруг успокаивает меня и говорит, что "За 16 часов можно и аквариумную рыбку научить грамоте китайского языка" Правда можно? Учиться буду на Днепре (альтернативы нет). Можно ли за 16 часов полутораметровой девушке с весом 42кг научиться управляться с Днепром, с нуля? Успокойте что ли... А то я ещё учиться не начала, а у меня мандраж, в меня никто не верит, родители вообще в обмороке лежат
учиться на днепре не самый лучший вариант
а почему вариантов нет?

M

Morgan Lacroix

Guest
Ну... потому что свой моц куплю только в следующем сезоне, друзей с моцами у меня нет, а в автошколе (единственной на весь город, которая обучает на кат. А) только Днепр ((

траян

Тру байкер
покориф "днепр" - всё будет по зубам/images/smilies/thumbup.gif

P

Pers

Guest
Ну... потому что свой моц куплю только в следующем сезоне, друзей с моцами у меня нет, а в автошколе (единственной на весь город, которая обучает на кат. А) только Днепр ((
тогда начни с велосипеда

M

Morgan Lacroix

Guest
Эх, это не то что я хотела услышать для поднятия боевого духа (((

P

Pers

Guest
Эх, это не то что я хотела услышать для поднятия боевого духа (((
если не дай бог упадешь с днепра поймешь почему мы так говорили.

benson

Тру байкер
Когда я был в подобной ситуации (ну, в части умения ездить), я попробовал проехать на Урале (Днепр не легче)... ну его нафик, скажу я вам :) Не представляю, как можно учиться ездить, не имея мотоопыта вообще, на этом монстре /images/smilies/surrender.gif

А во мне 100+кг и 190+ роста

С другой стороны, как правильно заметили выше, овладев Днепром, тебе любой моц (исключая спорты, там требуются навыки, которые на Днепре не приобрести) будет по-зубам /images/smilies/thumbup.gif

M

Morgan Lacroix

Guest
А что с ним не так, с Днепром, он тяжёлый? Плохо управляемый? Здоровый? Или какой?

P

Pers

Guest
А что с ним не так, с Днепром, он тяжёлый? Плохо управляемый? Здоровый? Или какой?
все в месте, а еще ломаетсо часто.
ты вообще его хоть раз видела?

benson

Тру байкер
Может быть там Днепр с коляской и мы зря пугаем милую леди :)

Да, он весит 300 кг (6,5 тебя)
Да, он плохо управляемый (по крайней мере, тормоза барабанные, слабоэффективные)
Да, здоровый :)

M

Morgan Lacroix

Guest
Видела. Колымага, конечно... Но насколько я знаю, по весу он от YBRки не отличается существенно, может быть, дело в удобстве? Поправьте меня, если это не так.

Думаю, он там без коляски :)

P

Pers

Guest
Видела. Колымага, конечно... Но насколько я знаю, по чисто весу он от YBRки не отличается существенно, может быть, дело в удобстве? Поправьте меня, если это не так.
:D :D :D :D :D :D

M

Morgan Lacroix

Guest
Блин, я же правда прошу помощи - объясните, смайлики и я могу оставять... Велосипед как-то не вариант ((

benson

Тру байкер
Может ты спутала Днепр и Минск? :)

P

Pers

Guest
Блин, я же правда прошу помощи - объясните, смайлики и я могу оставять... Велосипед как-то не вариант ((
отличается в 3 раза

Сверху